790

Небезопасный контент (18+)

История, которую я расскажу своим детям.

Заголовок здесь не от балды. Когда у меня появятся дети, по достижении ими лет, эдак, 14ти, я обязательно расскажу и покажу им то, что случилось в славном граде Воронеже.

В современной культуре пропагандируется наркота. В неокрепших мозгах она связывается с образами типо: успешный певец/шоумен/бизнесмен снюхивает дорожку с золотого айфона через купюру в 100 долларов. В реальности все немного иначе, примерно вот так:

Кому только не приходила эта заманчивая реклама в Телеграм: "Заработок от 40 тысяч в неделю. Гибкий график. Работа для души". В ловушку нелегальных рекрутеров попался и наш герой Максим Пронин. Должность не пыльная, гуляй себе по Воронежу, да раскидывай свертки с наркотиком по детским песочницам и проржавевшим, никому не нужным автомобилям. Лепота. Но несколько дней назад предприимчивый и алчный ум Максона сгенерировал гениальный план как обогатиться ещё больше. Он набил свой походный ранец упакованными дозами и исчез в неизвестном направлении. Но глава Воронежского международного наркокартеля нанял лучших парней и тем, без особого труда, удалось поймать "крысу" на улице Матросова.

Дальше все происходило в лучших южноамериканских традициях. Сначала парня до полусмерти отметелили ногами, а подытожили воспитательный процесс отрезанием мизинца левой руки.

Теперь Макс работает в Макдональдсе.

...а также видео слили в его святейшество, интернет. Осторожно, тег жесть не просто так.

Фото героя короткометражки бонусом:

История, которую я расскажу своим детям.

Казалось бы, уже и так весьма неплохой урок можно извлечь. Хочешь прожить долго и счастливо - держись подальше от всех этой херни. Ну если ты конечно не любитель быть отпизженным в лесу толпой гопоты и не имеешь пары лишних пальцев.

Но это только казалось! История получила новый оборот. Видео вышло в широкий круг, его опубликовали многие СМИ и правоохранительным органам ничего не оставалось, как поднять задницу и сделать что либо.

Не особо долго думая, они повязали молодчиков-мясников.
Приятного просмотра:

Поразительные изменения в поведении, да? Вот вы уже нихрена не Пабло Эскобары, крутые каратели, а весьма обычные, хлюпающие носом неудачники, которые получат срок по ч.2 статьи 112 РФ, это до 5 лет, если попутно не вскроются другие преступления закона (ведь вряд ли это примерные дети своих родителей, верно?).

Короче говоря, в истории прекрасно все и очень наглядно, спасибо за все снятые видосы, ведь слова не передают эмоции и все краски жизни, связанной с наркотой.

Лично мне здесь не жалко ровным счетом никого. Вместо мизинца, по моему, было бы не плохо и с головой подобное провернуть, ибо употребляя, губишь лишь себя, а распространяя - тысячи.

А четкие пацанчики, которые "за ровный движ" уехали бы на большие сроки, тем самым изолировавшись от общества, что есть прекрасно.

Подводить итоги, наверное, излишне. Все и без того понятно, как ясный день. Однако хочется заметить: крайне много сейчас в молодом поколении АУЕ ребят, футбольных фанов и прочих умов современности. С этим надо бороться, наглядно демонстрируя куда ведет все это.

Инфу брал отсюда и отсюда.

Наркотики говно. Ваш lanolin.

Пы. Сы. БМ выдал пост с первым видосом, но я считаю свой материал гораздо более развернутым и оригинальным.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры