История как мы Автомобиль покупали
Воспоминание, как мы автомобиль покупали.
СПБ в 2023 г. Первая история:
Выбирали авто для семьи, понравилась Хендай Санта фе, и вроде как подумали посмотреть на похожую Корейскую модель Кия новая (вроде Соренто). Заходим в салон Кия, стоит она за 5 млн, ну мы такие пу пу пу не потянем, дороговато. На что менеджер лет 30 нам ответил это не автомобиль дорого стоит, это вы мало зарабатываете. Мы вышли из салона ах₽%ли от ответа, посмеялись.
Но прошло, какое-то время и я стал задумываться о его слов -"это вы мало зарабатываете", может он в чем то прав.
Вторая история:
Мы вернулись в салон Хендай, стоит новая за 4.2 млн, и там коробка автомат на кнопках, мы с женой плохо привыкаем к новому. И решили взять 2019 года, коробку автомат ручной. Менеджер Айдар нам показывает за 2.2 млн, красавица белая. Тут же интересуются якобы другие покупатели. Предлагают кредит. Едим домой, советуемся с женой. Звоню другу, помоги, ты в тачках разбираешься, он же советует мне своего знакомого Автоподборщика Виктора за 30 т.р.. Мы соглашаемся, общаемся с ним, говорим адрес салона. На следующий день, в обед мне перезванивает Витя, и рассказывает, что данная машина с Корей, магнитола на Корейском, была в аварии, много шпаклевки, скручен пробег. И так в течении двух недель мы ищим и смотрим данную модель в других местах.
К слову мы купили Санта фе за наличку 2019 г, за 3млн.
Авто Культура
284 поста319 подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления и мат караются по законам Пикабу!