9413

История из жизни8

Серия Жизнь

Проснулся, повалялся немного. Спина болит. Встал, позавтракал. Полазил по чатам в телеге. Проснулась жена. Позавтракал с ней. Лень. Делать ничего не охота. Но надо. Выгулял собак. Накормил кур . Накормил свиней. Пришёл домой , попил с супругой кофе. Надо ехать поработать, но лень. Нужно выпить мелоксикам, но его нет, закончился. Блядь. Придётся ехать в аптеку, заодно и по заявкам проскачу. Но лень. Заставил себя , поехал, забрал стиральную машину в ремонт. На другом адресе отремонтировал стиралку на месте. Заехал в аптеку, купил мелоксикам. В магнит ещё заехал, взял муку и молоко. В автомагазине купил масло для авто. Приехал домой. Выпил таблеток. Лежу на кровати, супруга на кухне, суетится, пиццу делает и вишнёвый пирог. К 20:00 поеду на смену. В горгаз на дежурство.

Интересная история?

Конечно же нет

Это же обычный день, а не херня высосаная из пальца.

Я смог - сможешь и ты!

2.3K постов6.7K подписчиков

Правила сообщества

Нельзя:

- оскорблять;

- использовать нецензурную лексику;

- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий
Встала в 8, умылась , оделась и поехала на урок вождения. Там сегодня по тупила на перекрёстке , собирались откатать площадку в МРЭО, а там экзамен. Нас оттуда погнали ссаными тряпками, я как назло застряла в снегу и буксую, а дядька из соседней машины судя по всему материться , показывает нам чего-то; инструктор кричит:-«давай заднюю» я очкую от накала страстей и глохну разок для профилактики, что бы всем неповадно было. А потом спокойно откатала маршрут и побрела на остановку в родные пенаты.
Протарчала на автобусной, психанула пошла на трамвайную. Ну и от туда уж наконец-то добралась до магаза и домой. Пока шла, посмотрела как две машины друг в друга впилились у дома, мужики ругались. Еще и рядом с подъездом у меня отделение полиции, там каких-то эмигрантов повязаных тащили в отделение штук пять, орались тоже)
Зашла домой, у мужа сыном чет с иксбоксом - мама почини. Мама нифига не починила , надо было прописать новый DNS, решила займусь потом и пошла сделала нам шавуху, сыну налила борща. А они как-то там автономно смогли все же поиграть. Потом часа два вобще какой-то провал-ели/тюленили. Вечером пошли, откапали машину, закинули снегокат в багажник и почесали на горку. Покатались, по трескали вареной кукурузы. Потом заехали в магаз, а там офигенная картошка ! Прям мешок взяли и поехали домой. С машины на снегокате доперли её. Сын был возмущен немного этим фактом, но уступил любезно, потому что папе будет тяжело.
Пришли, мороженку с ведёрка навернули. Потом уж я вещи разложила по шкафам, ребята поиграли, сделали ингаляцию (сын астматик) накормили его да спать. Вот лежу тут чирикаю сею историю:)
раскрыть ветку (6)
0
Как вы узнали, что картошка шикарная? Пока не сваришь, не поймёшь же...
0

а секс?

раскрыть ветку (3)
3

Иногда бывает)))

раскрыть ветку (1)
0

Вы по ходу не различаете,к вам относится комментарий или другому написавшему комментарий

1
Я ещё тут не писала про походы в туалет и мытье посуды, а это всё тоже было в течении дня)
Потупила. Иммигрант
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы