История из прошлого: МЛЯ?2
Анонимно, потому что не хочу светить свой основной аккаунт, т.к. давно на Пикабу, и в комментарии тоже прийти не смогу, но буду читать все ответы если они будут и думать над ними, спасибо!
Мне 40 с хвостиком, Ж, и вот уже лет 20 мне не дает покоя неприятная история, которая произошла из-за меня.
В 20 с небольшим лет у нас была большая компания знакомых из разных городов, с которыми мы иногда встречались, не очень часто, но много переписывались. В истории участвовала я, и еще парень и девушка из другого города. С парнем мы много переписвались по аське, с девушкой немного, потому что она больше общалась с компанией из своего города, но отношения были хорошие. Они встречались, то сходились, то расходились, парень часто мне жаловался, что она его не понимает, они не спят вместе, разъехаться у них не получается, потому что нет денег (сейчас я в такие песни давно не верю, а тогда развешивала уши и совсем не замечала лапши), мне за него было обидно. Вроде они в очередной раз разошлись, как он сказал, и как-то у нас с ним слово за слово закрутился флирт. И тут мне надо было в его город, я ему об этом сазала и он предложил переночевать у него, сказал, что все хорошо, и она будет не против. Я идиотка, повелась и поехала.
Приехала к нему, девушка была там же. Мне сразу постелили на полу, после чего мы с парнем сходили в магазин за алкоголем, взяли две бутылки крепкого, дальше помню все очень плохо. Кажется я пошла спать, он лег ко мне, когда свет уже выключили, на возню, видимо, проснулась девушка (сидели допоздна), скорее всего, выгнала меня на лестницу в чем было (в штанах и все), следующий кадр – я иду ночью по дороге пьянющая и реву, на мне штаны, обувь и куртка на голое тело, кажется была зима, откуда взялась куртка, я не помню. Потом помню, что ехала в машине какого-то мужика, и потом что не могла снять куртку у него дома. Это наверное был мой ангел-хранитель. Во что я могла в таком состоянии и виде влезть, страшно подумать. Я ему благодарна до сих пор и очень желаю ему, чтобы у него все было хорошо. Он разрешил мне переночевать и дал мне футболку, а с утра показал, где метро (он меня не тронул, это я помню точно).
Позже парень привез мне вещи. Он очень извинялся. Потом еще я узнала, что девушка с моего телефона звонила моим родственикам в 2 или 3 часа той ночи, за это я от них получила по шапке, конечно.
Извините за дурацкую историю и сумбур. Мне как будто опять те 20 с небольшим лет. Вроде и взрослая уже, давно замужем, дети, дом, работа, все как у всех, а история все не отпускает и в кошмарах часто я где-то в людном месте почти голая.
Я мудак, что позволила всей этой ситуации случиться? Что дура дурацкая, сама знаю, могла бы и догадаться, что дело нечисто, даже тогда.
М*дак ли я?
8.2K постов12K подписчиков
Правила сообщества
1. Ребята, давайте жить дружно.
2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.
Примеры недружного поведения:
- Оскорбления
- Переход на личности
- Указания и приказы другим комментаторам
- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Спойлеры
- Реклама товаров и услуг
- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте
В любом конфликте с модератором прав модератор.