Мир - это мир. Зеркало - это зеркало. Мир не станет лучше, если ты будешь в это верить:) Просто ты будешь в это верить
раскрыть ветку (1)
Вселенная - набор атомов. Вселенной похуй на ваши хорошие и плохие поступки. Ты можешь быть отличным человеком, но тебя могут ограбить. Ты можешь быть ужасным человеком и выиграть джекпот. Давайте постить все совпадения в мире на пикабу и говорить, что это карма?
раскрыть ветку (1)
Минусуют хорошие люди, но наивные. Люди хотят знать, что за их хорошие поступки Вселенная что-то им даст, а плохих людей эта самая Вселенная накажет. На Вселенную не особо заботят наши поступки:( Синдром вселенской справедливости.
раскрыть ветку (1)
можно два вопроса? как ты оформляешь пост (в какой программе, да и вообще подробности)? интересно просто. красиво и просто
раскрыть ветку (1)
классные дизайны. чем занимаешься вообще (работаешь, может хобби какое-то похожее с творчеством)?
раскрыть ветку (1)
Я уже слышал историю про "дерево и пулю", только немного в другой аббревиатуре, на современный лад переделали, и мужик не взрывал, а бензопилой спиливал.. кому верить то?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Это правда. Я например в 3м посте дал маху) С тех пор когда набираю текст - делаю масштаб примерно как на сайте, что бы не ошибиться.
раскрыть ветку (1)
Извиняюсь. Бывает забываю, пропускаю и т.д. Размер шрифта всегда разный, т.к. я работаю в векторном редакторе все подбираю под размер фигур и т.п. Например при создании данного поста ширина в редакторе была 560px: основной текст набран 16px (шрифт PT Sans) заголовки текстов 29px (шрифт PT Serif), слово 'ИСТОРИЙ' в названии набрано 38px, 'которые заставят поверить в карму' - 23px. Больше размер поста в редакторе - больше размер шрифта, поэтому смотрите по пропорциям.
показать ответы
про наушники только здесь прочитал, может это был кривой перевод, а на деле был динамик, за бугром гуглить не стал, но у нас в других источниках пишут, что он телек ремонтировал. Мог и на толчке спокойно, а че не совместить два полезных дела, я не зек, но на толчке как то ноут разбирал..
А включен в сеть он был, для проверки работоспособности. все чисто.
А включен в сеть он был, для проверки работоспособности. все чисто.
раскрыть ветку (1)