Истории из загородного лагеря

Где то в 2016 я поехал первый раз для себя загородный лагерь. Кто говорил что лагерь очень похож на жизнь в общаге, кто-то на тюрьму, но похоже мне повезло что я попал в первую группу. Получился довольно весёлый опыт, большую роль в нём сыграли наши вожатые. Вожатые это самые важные и влиятельные люди отряда, короче персонал, но персонал бывает разным и нам к счастью попался самый не серьезный ;) Под серьёзностью я подразумеваю соблюдение правил лагеря, образцовое поведение, строгость и т.д. У них это всё отсутствовало, они нам разрешали есть запрещенку(лимонады, снэки, всё что не вода и сухари), гулять по всему периметру и заниматься всякой другой фигнёй, главное чтоб всё было бесследно.
Была одна смешная ситуация, наши вожатые решили искупаться во время грозы. В тот день дождь был как из ведра из-за чего появились огромные лужи, толе они были пьяны толе соскучились по речке или морю, но они прыгнули с разбега в эти не глубокие лужи. Первый запрыгнул с криком "Курва", третий вообразил себя пловцом и "плыл" в пологой луже брасом, тем временем третий просто стоял и фотографировал их одновременно смеясь. Мы не могли понять всю картину происходящего т.к. сидели в своих комнатах и мораль сего действия мы осознать не могли. Позже мы рассказали им что видели, но они промолчали и навязывали нам что всего этого не было. Также они нам помогали проносить "запрещенку" рискуя самими с уговором что мы поделимся. Чего только стоят хитрые манёвры между кустов и деревьев с сумкой, чтоб не заметил сам директор. Выглядело это конечно как продуманное закладывание бомбы, но к счастью мы не разу не попадались. Также давали нам пароль к служебному WIFI, за это им большой поклон.
Почему нам всё это сходило с рук? Ну во первых мы были в самой старшей группе, а во вторых вожатым просто надоело сидеть по три смены(полтора месяца) на работе с одними и тежами программами и детьми, которым скручивают руки чтобы они вели себя так, как того задумала программа, потому что программа сделанная "для детей", не всегда весёлая как кажется.

Есть много других историй, но я их расскажу потом, когда пойму что пора)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы