Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
Я не член ФОСК. Я отрицательно отношусь косарям. Я славлю Лчетыреревера, Бакиадджана, Епифиза(Хотя он и возглавлял ФОСК), CTAPYIllKOe6'а. К вам я отношусь нейтрально из-за положительного влияния Эпифиза, а также из-за что вы истребляете часть косарей, но Фронт Освобождения Свободного Косарства прокосарская организация, а я не хочу связываться с косарскими организациями. Но смерть Эпифиза изменила меня и возможно я изменю своё отношение к ФОСК.
раскрыть ветку (5)
Мы были созданы именно что бы покончить раз и навсегда с косарями в комментариях и говно-постами. И, знаешь, мы справились.
раскрыть ветку (4)
С этого дня я союзник и член ФОСК. Прошу простить меня за прошлое плохое отношение к вам. Я отменил неверную запись во всех своих сообщениях, содержащих неверный посыл. Во имя Эпифиза! Слава Лчетыререверу!
раскрыть ветку (1)
Возможно ли восстановить моё звание евфрейтор и вернуть меня во взвод крамушки или определить в новый?
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.

Cynic Mansion
1.8K постов20.8K подписчика
Правила сообщества
НОВОЕ ВНИМАНИЕ! По еще более многочисленным просьбам, при добавлении поста в сообщество готовьтесь к гневу публики, если в комментариях не будет бонуса.
ВНИМАНИЕ! По многочисленным просьбам при добавлении фанарты/комикса с косарями обязательно ставьте в теги "Косари"