1520

Истинная правда :)1

😂😂😂👏🏻

😂😂😂👏🏻

Баяны

324K постов15.1K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

1
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, если пост переместили в баяны, то можно увидеть ссылку более ранний пост с этой же картинкой?

показать ответы
0
DELETED

Пост нытья.

Никто никого не неволит. Не встречайтесь ни с кем. 🤷🏻‍♀️.

Все девушки рождаются принцессами, бомжихами их делают нищие мужчины.

раскрыть ветку (1)
0

А где твой замок и королевство и отец Царь? Нету? Значит ты обычная бомжара-колхозница с неадекватным самовосприятием :D

показать ответы
0

О боги! Мы живём в мире, в котором мужчины думают, что должны :)))

раскрыть ветку (1)
0

Не думают, а вагины с детского садика мальчикам навязывают ничем не обоснованную ложную установку, что мужчина по мнению вагин-мужененавистниц должен обеспечивать все хотелки бабы

показать ответы
0

Я не педик, в отличии от тебя, петушок

раскрыть ветку (1)
0

Я думал ты про себя писал 😂

0

Да хз, бомжиха и за банку девятки даст

раскрыть ветку (1)
0

А за банку просроченной девятки дашь ? 😁

показать ответы
0
Женщина с доходом в вас будем мало заинтересована.
раскрыть ветку (1)
0

В мужчине только гормональная импотентка мало заинтересована 😂

0

Так а может не надо позволять собой манипулировать и вешать на себя все эти "ты должен"?

раскрыть ветку (1)

Ты что чучело, мозг потерял? Как маленький мальчик, который только научился говорить и ничего не знает о мире его окружающем, может вообще знать что такое "манипуляция" и как ей противостоять?

показать ответы
0

Вы можете увидеть ссылку на более ранний пост в уведомлениях. Картинки там нет, но текст идентичный.

раскрыть ветку (1)

Во-первых текст НЕ идентичный и меньше в том посте, во-вторых тут оформлено в виде картинки. Если бы текст был идентичным, ок, но тут другой текст и вообще другое оформление, потому это новый пост и он не баян. Уберите пожалуйста мой пост из баянов , потому что он с ДРУГИМ текстом.

показать ответы
1

Pikabu, где минусы? Задолбали уже пользоваться этой лазейкой.

раскрыть ветку (1)

И это ноет токсичная душнила с синдромом вахтёра, которая вообще не создаёт контент, 3 поста за 8 лет :D

показать ответы
0
DELETED

И тут Остапа понесло...

Касатик, я зарабатываю больше тебя.

А отец у меня прекрасный. Уважаемый доктор. Уже в возрасте, но всё ещё работает.

А неадекватное восприятие у сектантов МД. Короли/цари. Не царское это дело - деньги зарабатывать и семью содержать.

Потому и один.

Я угадала?

Конечно, одинокий. Не зря психопаталогию изучала. Пациентов вижу сразу.

раскрыть ветку (1)

На простой вопрос, нужен был простой ответ, а не стена шизофреничного высера :D

0

Да нет, в нашем диалоге такой вовсе не я.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
3

Первое - сексуальная ориентация, второе - состояние души.

раскрыть ветку (1)

Нет, просто ты в двойне такой 😂

показать ответы
1

У борцух рождает 1-15 ребёнка на семью

15 детей на семью? В 1,15 еще поверю

раскрыть ветку (1)

Да, там должно быть 1,5, запятая потерялась

4
DELETED
Таков мир. Если предыдущие поколения не озаботились благосостоянием, кто виноват?
раскрыть ветку (1)

А если были войны и предыдущие поколения тупо умерли на войне и дети вырастали в детских домах, как после 1917го и после 1945го годов?

1

На самом деле круто, что вы это понимаете, а не встаёте в позу.

Дальше только моё мнение, надеюсь, это никого не заденет.

Мне кажется, проблема в том, что мужчины привыкли самовыражаться именно через деньги, "я кормлю семью – я мужик". Почему-то не через поступки, решения, да даже наличие определенных гениталий между ног и ХУ хромосомы, а именно через деньги.

Ребят, не надо так! Не надо завязывать самооценку и вашу идентичность на такой непостоянной штуке.

раскрыть ветку (1)

Ты конченная ? Так работает тестостерон! И потому мужчина есть мужчина, а не ноющее плачущее чмо, которое может только сидеть на жопе и пить чай с печеньем и ничего не делать , как те у кого преобладает эстроген

0

Да не в этом дело. Просто если мы самостоятельные, вы нам не упëрлись. А удовлетворить мы себя и сами можем, 21 век. Ч..лен без 80 киллограмового придатка намного лучше. А главное е..ëт по назначению, а не только мозги

раскрыть ветку (1)

Ну я же говорю - импотентка 😂

показать ответы
You, be cool
Тот комментарий про МД, на который я отвечал, достаточно хорошо раскрывает тему, можно перечитать его)
Такая же лживая идеология ненависти, эксплуатирующая личные проблемы людей. Схема всегда одна и та же: "Тебе плохо? Мы откроем тебе ПРАВДУ! Во всех бедах виноваты мужики/бабы/жиды/чурки/...
Но мы раскрыли этот всемирный заговор вагинокапитализма/патриархата/жидомасонства/... и готовы открыть тебе глаза на ИСТИНУЪ!"
раскрыть ветку (1)

Целый коммент лжи от человека(?) который вообще не читал то что требуют мужчины от законодательства 😂

3

Я совершенно не против общей воинской повинности. Как и одного возраста выхода на пенсию. Определения лучшего родителя, чтобы оставить ему ребенка

(исключение - груднички. Так как там появляется импринтинг и понятие «значимый взрослый». И лишить ребенка этого взрослого - нанести ему пожизненную травму). Алименты должен платить тот родитель, с которым ребенок не живет.

Но я вижу борьбу фемок за свои права и хотелки. И не вижу мощного МД, нанимающего адвокатов обманутым мужчинам и лобирующего поправки в законы в Госдуме.

раскрыть ветку (1)

Ты просто вообще всё про МД сам себе в своей башке придумал, но не знаешь ни лидеров МД, ни требований 😂 Один из лидеров МД Антон Сорвачев, именно адвокат по семейным отношениям, защищающий права мужчин 😉

7

Ну, если на эскортниц не хватает денег, а обычным работящим женщинам закомплексованный мудень с манечкой на царствование в семье нафиг не всрался , то бомжиха отличный вариант. Как бы и доброе дело делаешь. И чтоб чувствовать свое превосходство нужно только чтоб заработка хватало на кредиты, макарошки и самогон на двоих. Дерзайте.

раскрыть ветку (1)

Ахахах отечественная потомственная колхозница возомнила себя эскортницей :D

показать ответы
1

В таком случае поиск мужчины вообще на х..й не нужен

раскрыть ветку (1)

Не нужен мужчина только импотентке :) А мужчине тем более импотентка не нужна :)

показать ответы
3

Я совершенно не против общей воинской повинности. Как и одного возраста выхода на пенсию. Определения лучшего родителя, чтобы оставить ему ребенка

(исключение - груднички. Так как там появляется импринтинг и понятие «значимый взрослый». И лишить ребенка этого взрослого - нанести ему пожизненную травму). Алименты должен платить тот родитель, с которым ребенок не живет.

Но я вижу борьбу фемок за свои права и хотелки. И не вижу мощного МД, нанимающего адвокатов обманутым мужчинам и лобирующего поправки в законы в Госдуме.

раскрыть ветку (1)

Да, твоё право, хочешь служи, а кто не хочет должен иметь право отказаться.

4

Они обществу вредят.

Представила, мне это легко, я женщина. Прямо сейчас куча мужчин-мдшников ко мне так и относится. Не воспринимает за человека.

раскрыть ветку (1)

Ну да, ты же баба

You, be cool
Да, кстати) В подобных идеологиях всегда особое презрение получают "предатели" из своей группы. Баборабы и алени, подстилки патриархата, чернильницы и т.п.
раскрыть ветку (1)

На да, мы за равноправие, то самое которое требуют феминацитски 😁 И баба и мужчины должны работать поровну, а не баба сидеть на шее у мужчины, потому что это унижает честь бабы, будто она немощная и сама не может заработать 😁

показать ответы
6
Облучаю тебя радугой. Теперь ты будешь ябацца в сракотан.
раскрыть ветку (1)

Ну ок, уговорила, подставляй свой сракотан 😂

показать ответы

получается, что мусульмане, с эволюционной точки зрения, правы. Они размножаются. А всякие борцухи за права женщин - нет, тупо вымрут, у них детей нет или их мало

раскрыть ветку (1)

Да, математика решает. У борцух рождает 1-15 ребёнка на семью, у тех же жителей Ирака 3,4 ребёнка, то есть с течением времени одни вымрут, а другие заберут их территории без боя, просто численностью

показать ответы

Трамп отменил лишние гендеры, через лет 30 по всему миру будут массово отменять права женщин)

раскрыть ветку (1)

А ещё большая часть населения станет исповедовать ислам :) Это не я придумал, а ученые предупреждают :)

показать ответы
0

Но ведёт себя как личность

Воспринимая мужиков, как ресурс

раскрыть ветку (1)

Личность 😂😂😂

5

Вот, что и требовалось доказать. И диалог вы вели исключительно пока не выяснили, что я женщина. Дальше окрестили дурой и на этом диалог закончили.

В принципе вы сами наглядное подтверждение моих слов.

Про остальное очень смешно! Я прямо вижу митинги за пенсионный возраст от партии МД. Сбор подписей за отмену алиментов в сети. И тд… А не оскорбления и нытье! 😆

раскрыть ветку (1)

Отмена алиментов это первый пункт требования МД! Можно даже отменить остальные, главное требование МД-отмена алиментов.

4

Они обществу вредят.

Представила, мне это легко, я женщина. Прямо сейчас куча мужчин-мдшников ко мне так и относится. Не воспринимает за человека.

раскрыть ветку (1)

А как тебе дурак вредит то, что мужчины требуют отменить обязательную службу в армии, понизить возраст выхода на пенсию, чтобы не ьы как сейчас мужчина умирает в 64, за год до пенсии, а баба живущая на 13-15 лет больше мужчины ещё и выходит на пенсию на 5 лет раньше мужчины 😂 У тебя дуры колхозной ничего не отбирают, мужчины чисто для себя требуют 😂🖕🏻

И самое главное - это отмена алиментов! Не хочет остаться РСП? Зашей вагину, не раздвигай ноги перед первым встречным, вместо живого траха дрочи самотык, ну или не жалуйся тогда, что от траханья можешь забеременеть 😁

показать ответы
3

а нахуя вы ищете пассию ТУТ, вибирая из местных бомжих?
Негде больше?

раскрыть ветку (1)

Я просто только русским хорошо владею, английским не очень, а на других языках не разговариваю, потому выбор ограничен :)

0

А ведь раньше без приданного и замуж не блали

раскрыть ветку (1)

Вот именно! И целок брали! А как сейчас б/у-шная, с голой жопой выходит замуж

5

Остальные должны относиться ко мне так же вежливо и нейтрально, как я. А не орать с порога: «вы все шлюхи и тарелочницы».

Да, меня один такой на работу не взял. Сказал, что я «дохуя умная для бабы». Мне 21 было, я только закончила ВШЭ, искала свою первую работу.

На форумах я теперь пишу под мужскими никами. Так как со мной начинают обсуждать мои слова, а не «покажи сиськи», «что с тупой бабы взять», и тд. Раньше постоянно читала в свой адрес такие комментарии.

И, к сожалению, в реальной жизни постоянно натыкаешься на таких персонажей. Мдшники вокруг нас.

раскрыть ветку (1)

Нет, ты просто дура 😂

А МД за равноправие, за отмену обязательной службы в армии, за понижение выхода мужчин на пенсию, чтобы отдыхали на пенсии по 17-20 лет как и бабы, за отмену алиментов, за то чтобы суды оставляли после развода детей с бабой и отцов 50%/50%, а не как сейчас в 95% случаев развода дети остаются с бабой.

показать ответы
3

а нахуй вы выбираете бомжих с гипертрофированно завышенными требованиями?

раскрыть ветку (1)

А потому что других тут нет и эти бомжихи из своих детей таких же требовательных бомжих растят :)

показать ответы
5
DELETED
Мы живём в мире, где многим абсолютно до пизды на чужое мнение. Тот, кто хочет найти, всегда находит. А тем, кому это не надо может вполне себе обходится и без этого
раскрыть ветку (1)

Это такой коммент ни о чём, что подойдёт под большинство постов Пикабу :D

показать ответы
2

Дружище, я тебе щас секрет открою, только тссс. Эту страну построили капиталисты консерваторы. Российская империя называлась. Большевики ее наследие успешно похерили за рекордно короткие сроки, а потом уже нагоняли

раскрыть ветку (1)

Во-первых тысячи заводов и фабрик построили именно коммунисты после 1917 года, а во-вторых, много было разрушено после ВОВ и отстроено заново КОММУНИСТАМИ !

показать ответы
3

Сэр я удивлён как не распадается 99%, выбирать и жить то кто учит?

Это я всё к чему

... а вот мои знакомые бомжушки они уже умелые и для жизни готовые 😼

1. Вот нет у вас квартиры? А ей это непроблма! А это ведь какая экономия согласитесь? Цены то на съем вот вообще не радуют.

2. Вы уставший со службы пришли? Так она уже с утреца песеля бродячего заколбасила и шашлычков вам нажарила!

3. Айфонов и подарков иных ненадо, она там и сама всё найдет.

4. Дорогого парфюма сотен баночек с кремами и средствами тоже не надо!

5. На вас наехали коллекторы гопники и т.д.? Так вообще не проблема ваша бомжемадмуазель закалена в уличных сражениях, и сможет замесить трех средних мужиков не владеющих мастерством особого уличного боя.

6. Идет страшная пандемия? Побоку! Сия особа устойчива даже к столбняку и стафилококкам.

В сущности от вас только что и требуется трояру ей какого изредка заносить да валить немножечко и всё! Вы идеальный муж и лучший в мире мужчина... 😽

раскрыть ветку (1)

Что за стена высера, кто это будет читать? :)

показать ответы

@Ramsheart , а чё ты коммент такой хороший удалил? :)

Истина. При этом, обязательно должен изменить все свои привычки, порвать связи с любыми друзьями и подругами, сделать предложение, просто похуй, сделать. Совершенно не пытаясь задумываться. Предложение должно быть сразу, можно в бане, два-три кольца подходят.

раскрыть ветку (1)

Подстричься как ей того хочется, одеваться как ей хочется, а потом окажется что ты уже не тот с кем она начинала встречаться и она хочет расстаться :D

3
DELETED

Опасно бить женщину которая готовит вам есть по морде.

Эх щас бы славные времена патриархата 100 летней давности. Домостроевцу который черезмерно на невестку руку поднимает сломали бы ебало в фаршик, а то это жеж неуважение семьи получается.

раскрыть ветку (1)

В твоей выдуманной фэнтэзи вселенной только разве что :D

показать ответы
2

Заведите наконец-то нормальную бабу

раскрыть ветку (1)

Сказал та кто сама себе сиськи отрезала :) Спасибо, мне не нужны советы от психически ненормальных :)

показать ответы
3

А зачем бабе трахаться, если деньги есть? Это бомжихи трахаются за еду и кров. А богатым прикидываться не надо. Вам 5 лет?

раскрыть ветку (1)

Когда это гормонально здоровая женщина, у неё не возникает такой мысли :) Такие мысли возникают только у гормональных инвалидов или лесбиянок :)

показать ответы

Бабе (молодой) надо айфон+айпад+айбук, что бы чатиться и инстаграмиться.
Желательно все последней модели.
Так что с компьютерными технологиями тут промах

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Призывы, поощрение и одобрение насилия
показать ответы
2

Да отъебись уже от капитализма.

раскрыть ветку (1)

Свалите со своим капитализмом из моей страны построенной коммунистами/социалистами и отстану :D

показать ответы

Ну так-то он прав. Мне о подобном поведал один из знакомых мастеров магазина кожаных сумок. Мужские сумки/рюкзаки в их магазине и во многих магазинах, с кем они знакомы, дороже женских при аналогичных характеристиках. Мужик купит сумку/рюкзак раз в 10 лет и ходит с одним и тем же и ему норм. Женщины покупают сумочки сильно чаще.

На личном примере тоже могу сказать, что я например о своей одежде очень редко беспокоюсь: "Дырок нет, значит можно носить".

раскрыть ветку (1)

То что баба лучший потребитель, чем мужчина, выяснили американские маркетологи ещё в 1950-х годах :)

показать ответы
7
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
0
Бомжиха это как? Краткое описание можно?
раскрыть ветку (1)

Всё ты отлично поняла :)

показать ответы
7

С таким вот убеждениями личную жизнь не наладить Вам 🌚

раскрыть ветку (1)

С таким антимужским дискриминационных законодательством мало какому мужчине можно наладить личную жизнь в РФ, где больше 70% браков распадаются :)

показать ответы
5
Прикольно быть уверенным в том, чего не знаешь. Моё понятие бомжиха- это баба с алкогольным перегаром, живущая в теплотрассе, не припомню множества историй где мужчина с доходом встречался с бомжихой
раскрыть ветку (1)

Ты описала обычную бабу в России :)

показать ответы
0

Выгоден капитализму только тот, кто производит. Неважно что, услуга или другой товар. В данном случае содержанки производят услугу таких своеобразных шлюх.

раскрыть ветку (1)

И куда ты мамкин капиталист будешь сбывать произведённое? :) На склад? :)

показать ответы
21

Счастье в отношениях строится на взаимном уважении, доверии и искренности, а не на социальных статусах или финансовом положении

раскрыть ветку (1)

Какая наглая неприкрытая ложь :D

показать ответы

Твоя борьба

раскрыть ветку (1)

При том он сам же мужского пола, гомосек, но против того чтобы мужчины защищали себе подобных :)

7

Важно уважать выбор других людей и не судить их отношения через призму стереотипов. Каждый имеет право на счастье, и оно не всегда зависит от финансового положения или социального статуса.

раскрыть ветку (1)

Ты что бот? :) Или ты через ChatGPT пишешь ответы? :D

показать ответы
15

Боже... Как же хорошо, что некоторым не дают😆

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
показать ответы
12

А вам не побую, что хотят эти жирные уродливые свиномрази? Пусть хотят, что угодно, это их дело. Выбирайте других

раскрыть ветку (1)

Да у тебя то вообще понятно болезнь какая-то, нормальная баба в адеквате не будет сама себе сиськи уменьшать :)

показать ответы

Вот эта фраза их пердолит просто, типа кто то к 20 становится настоящим мужчиной, а кто то и в 40 стать не может. Как это в сторону баб перенести, когда они становятся настоящими женщинами?)

раскрыть ветку (1)

Когда родила хотя бы 3 здоровых детей, не инвалидов, не уродов, не дебилов, тогда Настоящая женщина! Минимум 3 это просто чтобы население не вымирало, а держалось на нуле, сколько родилось - столько и умерло, просто не все 3 детей доживут до детородного возраста, и не все потом сами заведут детей, или может бесплодие будет.

Ну ты из баб тоже святых не делай. Это их вечная заебная фишка делить мужчин на настоящих и не настоящих. У мужиков как то нет такой привычки так делить баб.

раскрыть ветку (1)

Нее, ну тоже можно, не рожала -- не баба! :D

показать ответы
17

А если женщина не бомжиха, то ей мужик и не нужен

раскрыть ветку (1)

А кто ей нужен? Подруга лесбиянка? :)

показать ответы
3

Никто. Зачем ей кто-то, если все есть?

раскрыть ветку (1)

А трахаться чем будет, самотыком? :)

показать ответы

может просто "половой срач"? Как бы это говно в обе стороны лезет...)

раскрыть ветку (1)

:D

9

Будем реалистами, скоро население стран где у женщин есть права человека окончательно вымрет, и заменится выходцами стран где женщины считаются вещью. Не на нашем веку конечно, но в обозримом будущем.

Собственно говоря так и было всю историю человечества, за исключением последней пары сотен лет, и как оказалось текущая модель развития не выдерживает эволюционной конкуренции, женщины не хотят рожать и мы вымираем.

раскрыть ветку (1)

Вот вот! :) Эволюция - бессердечная сука, ей посрать на желания меркантильных баб мужененавистниц :)

показать ответы
24
DELETED

Так от того, что МДэшники заявляют, что бабы эти тупые и потребляют, это тоже правдой не становится.

Твоя теория ложь, твои идеалы ложны, твой бог слеп

раскрыть ветку (1)

Ты ещё и в воображаемого еврейского мужчину на небе веришь? :)

8

У меня есть пару близких на примете (хотя бомжей больше), укажите свои контакты ТС, я организую Вашу личную жизнь забесплатно 😽

раскрыть ветку (1)

Спасибо, сами жритё своё гавно, мне вашего гавнеца не надо :)

показать ответы
29

Скоро мужчины будут только сперму сдавать и за счет этого жить. Женщины будут жить для себя, а пополнение народонаселения будет искуственным и никто никому не должен. Пожил, нажил и все оставил государству, которое народонаселение пополнит.

раскрыть ветку (1)

В капитализме? Да! В к4апитализме очень выгодна государству баба, ведь она потребляет как саранча, а завтра пусть хоть вся Земля вымрет, главное сегодня потреблять всё до чего руки достанут :) А мужчина по своему устройству больше аскет и альтруист, мужчине нельзя навязать каждый год новый Гейфон покупать или кучу одежды и т.д. , мужчина плохой потребить для капиталиста :)

показать ответы
7

Спасибо, добрый человек.

раскрыть ветку (1)

А за что благодаришь?

63

МДшники это секта и действуют они по принципу секты. Ловят в ловушку людей с личными проблемами (одиночество) или людей в уязвимый период (расставание). В момент когда человек задается вопросом от чего у него проблемы они начинают срать в голову стандартной сектантской пропагандой - что мир устроен не так как кажется, есть тайна (бабий великий заговор) и вот отныне ты такой особенный будешь вместе с нами носителем истины (что бабы не дают тебе не потому что ты говно, а потому что они злые и меркантильные). а все остальные люди говно и олени, не то что ты. Человек покупается потому что это простой и приятный ответ на вопрос почему в жизни что то не выходит, ведь по сектантским правилам проблема в мире вокруг а не в тебе, да ты еще и такой нитакой, особенный, один из посвященных.

Дальше человек с сектантским мышлением отпугивает от себя нормальных людей (девушки бегут с свиданий послушав мдшные проповеди, друзья шлют нахуй заебавшись слушат ькакие они каблуки и олени), изоляция увеличивается, теперь друзяшки остались только в секте. Когда несет свою дичь в массы нормальные люди от этого шарахаются и бегут, а в мозге сектанта это только подтверждает его теорию что он особенный и секта их права а люди бегут потому что хуевые (ведь он то этих баб разгадал и бегут они от него не потому что он ебанат, а потому что меркантильная сучка видит что его не развести на алименты). В этой изоляции потеряв связь с обычными людьми жервта секты начинает пичкаться однотипными историями про хуевых баб. При этом сама жертва живых женщин и не видит толком и теперь сознание формирует не личный опыт а вот этот бесконечный контент о воображаемых шлюхах, разведенках и т.д. В итоге человек, не сумевший перерасти свои проблемы варится в прокисшем супе из сектантов, обмывая одно и тоже, бормоча свое нытье про неправильный мир, который работает не так как надо и заглатывая однотипные истории про придуманных злых баб.

Но проблема в том что мдшники не меняют мир,. Матери призывников чтобы помочь своим детям создали комитет солдатских матерей. Когда люди увидели что пропадают гибнут люди создалась ЛизаАлерт. На кавказе женщин убивают и женщины организовались чтобы помогать им сбежать.

Мдшники существуют уже хрен знает сколько и до сих пор все что они смогли сделать это ныть в инетах о ненависти к женщинам. Они не создали общество бесплатной юридической помощи отцам они не вышли на митинг против повышенного пенсионного возраста у мужчин. Все что предлагают мдшники, как и любая секта - платные консультации от своих гуру. Они делают вид что им важны мужчины, но это не так, они болезненно фиксированы на женщинах, точнее на своих обидах на женский пол. Потому что как и любая секта - мдшники это просто ложь в манипулятивной обертке, которая сжирает людей, используя их слабости и горе.

и методички у них всегда по стандарту: вы все врети, перевод стрелок (на фемок и кого угодно) и конечно классический переход на личности (ух, бомбит) и прочие шаблоны

раскрыть ветку (1)

Вот это ты стену высрал, которую никто не будет читать :)

50
А почему он не может встречаться с не бомжихой ? Они его не берут что ли ?
раскрыть ветку (1)

А других просто вокруг почти нет :D

показать ответы
22

Чобля? Какие трансы? Чел, иди к психиатру.

раскрыть ветку (1)

Так ты же на педерастов подписан 🤣 #comment_233204042

показать ответы
3

3 знакомых девушки с достатком сильно выше среднего изрекли одну и ту же мысль. Либо в брак с состоятельным (состоятельнее их), либо сожительство. Одна - девушка моего знакомого, прямо угорала над мои вопросом "когда свадьба?". У неё доход был около 200, у него от 40 до 80 - не постоянный.

раскрыть ветку (1)

Насрать на твоих девушек, они вымрут пока будут ждать принца на белом коне, а азиаты заезжающие сюда миллионами через 1-2 поколения их заместят :) Эволюция не терпит не размножающихся :)

4

Для ЛЛ прогнал через нейронку, один хер получилось много

Возможно - текст выше является заготовленной копипастой, но это только моё предположение

раскрыть ветку (1)

🤣

18

Не на педерастов, а на группу в ВК с объявами, и вообще при чём тут трансы? Хоспадя, какой же ты тупой.

раскрыть ветку (1)

Зато не гомосек как ты 🤣

показать ответы
32
Джимми Карр называет это "шуточный Туррет" - свойство мужчин пиздануть любую смешную вещь, пришедшую им в голову. Женщины такого, по его мнению, лишены, так как заботятся о чужих чувствах.
раскрыть ветку (1)

Ага, вот свежий пост про заботу баб о чувствах других баб :D

Продолжение поста «В чем причина женского стеснения?»

15
DELETED

Чел ты еще и антикапиталист. Боже... ты там случаем бедняжку Поднебесного не защищаешь?

> мужчина плохой потребить для капиталиста :)

Я даже не знаю с чего блядь начать. Начну пожалуй с BMW

раскрыть ветку (1)

А ты думаешь если меня на картинке нарисовать так как ты хочешь, то это сразу станет правдой? :)

показать ответы

Я только последнее время увидел увеличение шуток про это. Всю остальную жизнь я видел такие шутки только в сторону мужиков от женщин.

раскрыть ветку (1)

Ну просто когда уже откровенно жирные уродливые свиновмрази начинают рассказывать сколько должен зарабатывать мужчина и что если он меньше зарабатывает чем 500 000 000 000 рублей, то он вообще не должен размножаться и этому учит остальных подруг колхозниц, то терпение мужчин лопается :D

показать ответы
24

Да ТС лечиться пора

#comment_236734446

#comment_220012920

раскрыть ветку (1)

Тебя любителя трансов корёжит от больших женских сисек :D

показать ответы
28

где на пикабу аналогичный юмор про мужчин? можно какие-то пруфы, или уже модно просто на слово верить? хотя я, наверное, зря спрашиваю это у человека, у которого религиозные конвульсии лечатся сексом:
#comment_272791155

раскрыть ветку (1)

Ну что ты старуха с синдромом вахтёра и не создающая контента, только ходишь и срёшь своей желчью ? :)

показать ответы
110

А зачем вы живёте в таком мире? Откажитесь от людей такого мира и вам откроется новый. Правда, если вы мудак, то это не работает. Мудакам нигде не рады

раскрыть ветку (1)

Да, мы тебе не рады :D

показать ответы

Этот юмор появился не на пустом месте, женщины насмотрятся своих инстаграмов и требуют красивой жизни, романтики, путешествий и всего такого. А то что ты и так обеспечил несколько квартир, их ремонт и обустройство, авто, этого мало, нужно больше золота.

раскрыть ветку (1)

При этом, это требуют потомственные колхозницы со своими страшными рожами и плоской грудью, насмотревших на красивых европеек :D

показать ответы
151
Я какашечка

Отправил тег "Мужское движение" на согласование.
Буду добавлять его ко всем постам, которые пишут слабые мужики, для которых женщины - главный враг

раскрыть ветку (1)

А ты как сильный мужчина дрочишь на трансов :) #comment_268588233

показать ответы
40

пока насрал тут только ты, коммами, даже не знаю, какой меня больше возбудил, там где ты утверждаешь, что писал не про себя лично, начиная предложение с "не вижУ" (глагола в форме 1-го лица, единственного числа, настоящего времени, изъявительного наклонения) или где ты считаешь мои минусы, которые я как раз и ставлю на высеры, что подобные тебе генерируют

раскрыть ветку (1)

Нашел твоя фотку :D

44

жаль их конечно, женщин они ненавидят, с мужчинами ебаться не могут. Грустно всё это.

раскрыть ветку (1)

Ну ты хотя бы для приличия почитай что за Мужское Движение и их цели :)

54

Мужики, ну емае, ебите друг друга. Не только сэкономите, но и приумножите ваши богатства.

раскрыть ветку (1)

@moderator, пропаганда запрещённого ЛГБТ

показать ответы
45

А альфачей среди законодателей нет потому, что они заняты - высираются на тарелочниц и принцеждалок, яснопонятно.

раскрыть ветку (1)

Ну это как бы нормально, альфачи умерли в Великую Отечественную Войну, а трусы прятались в тылу, они выжили и дали и дают потомство 🤷🏼

показать ответы
46

Но ведь в Думе 76,9% мужчин, и законы преимущественно пишутся ими.

раскрыть ветку (1)

Ну да, куколдами законы пишутся :)

показать ответы
40

слабость - его кредо по жизни, иначе я не понимаю, как за три года можно было не решить свою проблему с деньгами и отношением к женщинам #comment_221229985

раскрыть ветку (1)

Там про меня лично ничего не написано :) Там написано про общую проблему мужчин в антимужском законодательстве :)

показать ответы
40

слабость - его кредо по жизни, иначе я не понимаю, как за три года можно было не решить свою проблему с деньгами и отношением к женщинам #comment_221229985

раскрыть ветку (1)

типичное отечественное бабьё потребитель, токсичное душнило, минусатор, 0 постов, не создали никакого контента Пикабу, только срать умеешь :)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры