@moderator, если пост переместили в баяны, то можно увидеть ссылку более ранний пост с этой же картинкой?
Пост нытья.
Никто никого не неволит. Не встречайтесь ни с кем. 🤷🏻♀️.
Все девушки рождаются принцессами, бомжихами их делают нищие мужчины.
А где твой замок и королевство и отец Царь? Нету? Значит ты обычная бомжара-колхозница с неадекватным самовосприятием :D
Не думают, а вагины с детского садика мальчикам навязывают ничем не обоснованную ложную установку, что мужчина по мнению вагин-мужененавистниц должен обеспечивать все хотелки бабы
Ты что чучело, мозг потерял? Как маленький мальчик, который только научился говорить и ничего не знает о мире его окружающем, может вообще знать что такое "манипуляция" и как ей противостоять?
Вы можете увидеть ссылку на более ранний пост в уведомлениях. Картинки там нет, но текст идентичный.
Во-первых текст НЕ идентичный и меньше в том посте, во-вторых тут оформлено в виде картинки. Если бы текст был идентичным, ок, но тут другой текст и вообще другое оформление, потому это новый пост и он не баян. Уберите пожалуйста мой пост из баянов , потому что он с ДРУГИМ текстом.
И это ноет токсичная душнила с синдромом вахтёра, которая вообще не создаёт контент, 3 поста за 8 лет :D
И тут Остапа понесло...
Касатик, я зарабатываю больше тебя.
А отец у меня прекрасный. Уважаемый доктор. Уже в возрасте, но всё ещё работает.
А неадекватное восприятие у сектантов МД. Короли/цари. Не царское это дело - деньги зарабатывать и семью содержать.
Потому и один.
Я угадала?
Конечно, одинокий. Не зря психопаталогию изучала. Пациентов вижу сразу.
А если были войны и предыдущие поколения тупо умерли на войне и дети вырастали в детских домах, как после 1917го и после 1945го годов?
На самом деле круто, что вы это понимаете, а не встаёте в позу.
Дальше только моё мнение, надеюсь, это никого не заденет.
Мне кажется, проблема в том, что мужчины привыкли самовыражаться именно через деньги, "я кормлю семью – я мужик". Почему-то не через поступки, решения, да даже наличие определенных гениталий между ног и ХУ хромосомы, а именно через деньги.
Ребят, не надо так! Не надо завязывать самооценку и вашу идентичность на такой непостоянной штуке.
Ты конченная ? Так работает тестостерон! И потому мужчина есть мужчина, а не ноющее плачущее чмо, которое может только сидеть на жопе и пить чай с печеньем и ничего не делать , как те у кого преобладает эстроген
Да не в этом дело. Просто если мы самостоятельные, вы нам не упëрлись. А удовлетворить мы себя и сами можем, 21 век. Ч..лен без 80 киллограмового придатка намного лучше. А главное е..ëт по назначению, а не только мозги
Такая же лживая идеология ненависти, эксплуатирующая личные проблемы людей. Схема всегда одна и та же: "Тебе плохо? Мы откроем тебе ПРАВДУ! Во всех бедах виноваты мужики/бабы/жиды/чурки/...
Но мы раскрыли этот всемирный заговор вагинокапитализма/патриархата/жидомасонства/... и готовы открыть тебе глаза на ИСТИНУЪ!"
Целый коммент лжи от человека(?) который вообще не читал то что требуют мужчины от законодательства 😂
Я совершенно не против общей воинской повинности. Как и одного возраста выхода на пенсию. Определения лучшего родителя, чтобы оставить ему ребенка
(исключение - груднички. Так как там появляется импринтинг и понятие «значимый взрослый». И лишить ребенка этого взрослого - нанести ему пожизненную травму). Алименты должен платить тот родитель, с которым ребенок не живет.
Но я вижу борьбу фемок за свои права и хотелки. И не вижу мощного МД, нанимающего адвокатов обманутым мужчинам и лобирующего поправки в законы в Госдуме.
Ты просто вообще всё про МД сам себе в своей башке придумал, но не знаешь ни лидеров МД, ни требований 😂 Один из лидеров МД Антон Сорвачев, именно адвокат по семейным отношениям, защищающий права мужчин 😉
Ну, если на эскортниц не хватает денег, а обычным работящим женщинам закомплексованный мудень с манечкой на царствование в семье нафиг не всрался , то бомжиха отличный вариант. Как бы и доброе дело делаешь. И чтоб чувствовать свое превосходство нужно только чтоб заработка хватало на кредиты, макарошки и самогон на двоих. Дерзайте.
Я совершенно не против общей воинской повинности. Как и одного возраста выхода на пенсию. Определения лучшего родителя, чтобы оставить ему ребенка
(исключение - груднички. Так как там появляется импринтинг и понятие «значимый взрослый». И лишить ребенка этого взрослого - нанести ему пожизненную травму). Алименты должен платить тот родитель, с которым ребенок не живет.
Но я вижу борьбу фемок за свои права и хотелки. И не вижу мощного МД, нанимающего адвокатов обманутым мужчинам и лобирующего поправки в законы в Госдуме.
Они обществу вредят.
Представила, мне это легко, я женщина. Прямо сейчас куча мужчин-мдшников ко мне так и относится. Не воспринимает за человека.
На да, мы за равноправие, то самое которое требуют феминацитски 😁 И баба и мужчины должны работать поровну, а не баба сидеть на шее у мужчины, потому что это унижает честь бабы, будто она немощная и сама не может заработать 😁
получается, что мусульмане, с эволюционной точки зрения, правы. Они размножаются. А всякие борцухи за права женщин - нет, тупо вымрут, у них детей нет или их мало
Да, математика решает. У борцух рождает 1-15 ребёнка на семью, у тех же жителей Ирака 3,4 ребёнка, то есть с течением времени одни вымрут, а другие заберут их территории без боя, просто численностью
Трамп отменил лишние гендеры, через лет 30 по всему миру будут массово отменять права женщин)
А ещё большая часть населения станет исповедовать ислам :) Это не я придумал, а ученые предупреждают :)
Вот, что и требовалось доказать. И диалог вы вели исключительно пока не выяснили, что я женщина. Дальше окрестили дурой и на этом диалог закончили.
В принципе вы сами наглядное подтверждение моих слов.
Про остальное очень смешно! Я прямо вижу митинги за пенсионный возраст от партии МД. Сбор подписей за отмену алиментов в сети. И тд… А не оскорбления и нытье! 😆
Отмена алиментов это первый пункт требования МД! Можно даже отменить остальные, главное требование МД-отмена алиментов.
Они обществу вредят.
Представила, мне это легко, я женщина. Прямо сейчас куча мужчин-мдшников ко мне так и относится. Не воспринимает за человека.
А как тебе дурак вредит то, что мужчины требуют отменить обязательную службу в армии, понизить возраст выхода на пенсию, чтобы не ьы как сейчас мужчина умирает в 64, за год до пенсии, а баба живущая на 13-15 лет больше мужчины ещё и выходит на пенсию на 5 лет раньше мужчины 😂 У тебя дуры колхозной ничего не отбирают, мужчины чисто для себя требуют 😂🖕🏻
И самое главное - это отмена алиментов! Не хочет остаться РСП? Зашей вагину, не раздвигай ноги перед первым встречным, вместо живого траха дрочи самотык, ну или не жалуйся тогда, что от траханья можешь забеременеть 😁
Я просто только русским хорошо владею, английским не очень, а на других языках не разговариваю, потому выбор ограничен :)
Остальные должны относиться ко мне так же вежливо и нейтрально, как я. А не орать с порога: «вы все шлюхи и тарелочницы».
Да, меня один такой на работу не взял. Сказал, что я «дохуя умная для бабы». Мне 21 было, я только закончила ВШЭ, искала свою первую работу.
На форумах я теперь пишу под мужскими никами. Так как со мной начинают обсуждать мои слова, а не «покажи сиськи», «что с тупой бабы взять», и тд. Раньше постоянно читала в свой адрес такие комментарии.
И, к сожалению, в реальной жизни постоянно натыкаешься на таких персонажей. Мдшники вокруг нас.
Нет, ты просто дура 😂
А МД за равноправие, за отмену обязательной службы в армии, за понижение выхода мужчин на пенсию, чтобы отдыхали на пенсии по 17-20 лет как и бабы, за отмену алиментов, за то чтобы суды оставляли после развода детей с бабой и отцов 50%/50%, а не как сейчас в 95% случаев развода дети остаются с бабой.
А потому что других тут нет и эти бомжихи из своих детей таких же требовательных бомжих растят :)
Дружище, я тебе щас секрет открою, только тссс. Эту страну построили капиталисты консерваторы. Российская империя называлась. Большевики ее наследие успешно похерили за рекордно короткие сроки, а потом уже нагоняли
Во-первых тысячи заводов и фабрик построили именно коммунисты после 1917 года, а во-вторых, много было разрушено после ВОВ и отстроено заново КОММУНИСТАМИ !
Сэр я удивлён как не распадается 99%, выбирать и жить то кто учит?
Это я всё к чему
... а вот мои знакомые бомжушки они уже умелые и для жизни готовые 😼
1. Вот нет у вас квартиры? А ей это непроблма! А это ведь какая экономия согласитесь? Цены то на съем вот вообще не радуют.
2. Вы уставший со службы пришли? Так она уже с утреца песеля бродячего заколбасила и шашлычков вам нажарила!
3. Айфонов и подарков иных ненадо, она там и сама всё найдет.
4. Дорогого парфюма сотен баночек с кремами и средствами тоже не надо!
5. На вас наехали коллекторы гопники и т.д.? Так вообще не проблема ваша бомжемадмуазель закалена в уличных сражениях, и сможет замесить трех средних мужиков не владеющих мастерством особого уличного боя.
6. Идет страшная пандемия? Побоку! Сия особа устойчива даже к столбняку и стафилококкам.
В сущности от вас только что и требуется трояру ей какого изредка заносить да валить немножечко и всё! Вы идеальный муж и лучший в мире мужчина... 😽
Истина. При этом, обязательно должен изменить все свои привычки, порвать связи с любыми друзьями и подругами, сделать предложение, просто похуй, сделать. Совершенно не пытаясь задумываться. Предложение должно быть сразу, можно в бане, два-три кольца подходят.
Подстричься как ей того хочется, одеваться как ей хочется, а потом окажется что ты уже не тот с кем она начинала встречаться и она хочет расстаться :D
Опасно бить женщину которая готовит вам есть по морде.
Эх щас бы славные времена патриархата 100 летней давности. Домостроевцу который черезмерно на невестку руку поднимает сломали бы ебало в фаршик, а то это жеж неуважение семьи получается.
Сказал та кто сама себе сиськи отрезала :) Спасибо, мне не нужны советы от психически ненормальных :)
А зачем бабе трахаться, если деньги есть? Это бомжихи трахаются за еду и кров. А богатым прикидываться не надо. Вам 5 лет?
Когда это гормонально здоровая женщина, у неё не возникает такой мысли :) Такие мысли возникают только у гормональных инвалидов или лесбиянок :)
Бабе (молодой) надо айфон+айпад+айбук, что бы чатиться и инстаграмиться.
Желательно все последней модели.
Так что с компьютерными технологиями тут промах
Свалите со своим капитализмом из моей страны построенной коммунистами/социалистами и отстану :D
Ну так-то он прав. Мне о подобном поведал один из знакомых мастеров магазина кожаных сумок. Мужские сумки/рюкзаки в их магазине и во многих магазинах, с кем они знакомы, дороже женских при аналогичных характеристиках. Мужик купит сумку/рюкзак раз в 10 лет и ходит с одним и тем же и ему норм. Женщины покупают сумочки сильно чаще.
На личном примере тоже могу сказать, что я например о своей одежде очень редко беспокоюсь: "Дырок нет, значит можно носить".
То что баба лучший потребитель, чем мужчина, выяснили американские маркетологи ещё в 1950-х годах :)
С таким антимужским дискриминационных законодательством мало какому мужчине можно наладить личную жизнь в РФ, где больше 70% браков распадаются :)
Выгоден капитализму только тот, кто производит. Неважно что, услуга или другой товар. В данном случае содержанки производят услугу таких своеобразных шлюх.
Счастье в отношениях строится на взаимном уважении, доверии и искренности, а не на социальных статусах или финансовом положении
При том он сам же мужского пола, гомосек, но против того чтобы мужчины защищали себе подобных :)
Важно уважать выбор других людей и не судить их отношения через призму стереотипов. Каждый имеет право на счастье, и оно не всегда зависит от финансового положения или социального статуса.
А вам не побую, что хотят эти жирные уродливые свиномрази? Пусть хотят, что угодно, это их дело. Выбирайте других
Да у тебя то вообще понятно болезнь какая-то, нормальная баба в адеквате не будет сама себе сиськи уменьшать :)
Вот эта фраза их пердолит просто, типа кто то к 20 становится настоящим мужчиной, а кто то и в 40 стать не может. Как это в сторону баб перенести, когда они становятся настоящими женщинами?)
Когда родила хотя бы 3 здоровых детей, не инвалидов, не уродов, не дебилов, тогда Настоящая женщина! Минимум 3 это просто чтобы население не вымирало, а держалось на нуле, сколько родилось - столько и умерло, просто не все 3 детей доживут до детородного возраста, и не все потом сами заведут детей, или может бесплодие будет.
Ну ты из баб тоже святых не делай. Это их вечная заебная фишка делить мужчин на настоящих и не настоящих. У мужиков как то нет такой привычки так делить баб.
Будем реалистами, скоро население стран где у женщин есть права человека окончательно вымрет, и заменится выходцами стран где женщины считаются вещью. Не на нашем веку конечно, но в обозримом будущем.
Собственно говоря так и было всю историю человечества, за исключением последней пары сотен лет, и как оказалось текущая модель развития не выдерживает эволюционной конкуренции, женщины не хотят рожать и мы вымираем.
Вот вот! :) Эволюция - бессердечная сука, ей посрать на желания меркантильных баб мужененавистниц :)
Так от того, что МДэшники заявляют, что бабы эти тупые и потребляют, это тоже правдой не становится.
Твоя теория ложь, твои идеалы ложны, твой бог слеп
У меня есть пару близких на примете (хотя бомжей больше), укажите свои контакты ТС, я организую Вашу личную жизнь забесплатно 😽
Скоро мужчины будут только сперму сдавать и за счет этого жить. Женщины будут жить для себя, а пополнение народонаселения будет искуственным и никто никому не должен. Пожил, нажил и все оставил государству, которое народонаселение пополнит.
В капитализме? Да! В к4апитализме очень выгодна государству баба, ведь она потребляет как саранча, а завтра пусть хоть вся Земля вымрет, главное сегодня потреблять всё до чего руки достанут :) А мужчина по своему устройству больше аскет и альтруист, мужчине нельзя навязать каждый год новый Гейфон покупать или кучу одежды и т.д. , мужчина плохой потребить для капиталиста :)
МДшники это секта и действуют они по принципу секты. Ловят в ловушку людей с личными проблемами (одиночество) или людей в уязвимый период (расставание). В момент когда человек задается вопросом от чего у него проблемы они начинают срать в голову стандартной сектантской пропагандой - что мир устроен не так как кажется, есть тайна (бабий великий заговор) и вот отныне ты такой особенный будешь вместе с нами носителем истины (что бабы не дают тебе не потому что ты говно, а потому что они злые и меркантильные). а все остальные люди говно и олени, не то что ты. Человек покупается потому что это простой и приятный ответ на вопрос почему в жизни что то не выходит, ведь по сектантским правилам проблема в мире вокруг а не в тебе, да ты еще и такой нитакой, особенный, один из посвященных.
Дальше человек с сектантским мышлением отпугивает от себя нормальных людей (девушки бегут с свиданий послушав мдшные проповеди, друзья шлют нахуй заебавшись слушат ькакие они каблуки и олени), изоляция увеличивается, теперь друзяшки остались только в секте. Когда несет свою дичь в массы нормальные люди от этого шарахаются и бегут, а в мозге сектанта это только подтверждает его теорию что он особенный и секта их права а люди бегут потому что хуевые (ведь он то этих баб разгадал и бегут они от него не потому что он ебанат, а потому что меркантильная сучка видит что его не развести на алименты). В этой изоляции потеряв связь с обычными людьми жервта секты начинает пичкаться однотипными историями про хуевых баб. При этом сама жертва живых женщин и не видит толком и теперь сознание формирует не личный опыт а вот этот бесконечный контент о воображаемых шлюхах, разведенках и т.д. В итоге человек, не сумевший перерасти свои проблемы варится в прокисшем супе из сектантов, обмывая одно и тоже, бормоча свое нытье про неправильный мир, который работает не так как надо и заглатывая однотипные истории про придуманных злых баб.
Но проблема в том что мдшники не меняют мир,. Матери призывников чтобы помочь своим детям создали комитет солдатских матерей. Когда люди увидели что пропадают гибнут люди создалась ЛизаАлерт. На кавказе женщин убивают и женщины организовались чтобы помогать им сбежать.
Мдшники существуют уже хрен знает сколько и до сих пор все что они смогли сделать это ныть в инетах о ненависти к женщинам. Они не создали общество бесплатной юридической помощи отцам они не вышли на митинг против повышенного пенсионного возраста у мужчин. Все что предлагают мдшники, как и любая секта - платные консультации от своих гуру. Они делают вид что им важны мужчины, но это не так, они болезненно фиксированы на женщинах, точнее на своих обидах на женский пол. Потому что как и любая секта - мдшники это просто ложь в манипулятивной обертке, которая сжирает людей, используя их слабости и горе.
и методички у них всегда по стандарту: вы все врети, перевод стрелок (на фемок и кого угодно) и конечно классический переход на личности (ух, бомбит) и прочие шаблоны
3 знакомых девушки с достатком сильно выше среднего изрекли одну и ту же мысль. Либо в брак с состоятельным (состоятельнее их), либо сожительство. Одна - девушка моего знакомого, прямо угорала над мои вопросом "когда свадьба?". У неё доход был около 200, у него от 40 до 80 - не постоянный.
Насрать на твоих девушек, они вымрут пока будут ждать принца на белом коне, а азиаты заезжающие сюда миллионами через 1-2 поколения их заместят :) Эволюция не терпит не размножающихся :)
Для ЛЛ прогнал через нейронку, один хер получилось много
Возможно - текст выше является заготовленной копипастой, но это только моё предположение
Не на педерастов, а на группу в ВК с объявами, и вообще при чём тут трансы? Хоспадя, какой же ты тупой.
Ага, вот свежий пост про заботу баб о чувствах других баб :D
Продолжение поста «В чем причина женского стеснения?»
Чел ты еще и антикапиталист. Боже... ты там случаем бедняжку Поднебесного не защищаешь?
> мужчина плохой потребить для капиталиста :)
Я даже не знаю с чего блядь начать. Начну пожалуй с BMW
А ты думаешь если меня на картинке нарисовать так как ты хочешь, то это сразу станет правдой? :)
Я только последнее время увидел увеличение шуток про это. Всю остальную жизнь я видел такие шутки только в сторону мужиков от женщин.
Ну просто когда уже откровенно жирные уродливые свиновмрази начинают рассказывать сколько должен зарабатывать мужчина и что если он меньше зарабатывает чем 500 000 000 000 рублей, то он вообще не должен размножаться и этому учит остальных подруг колхозниц, то терпение мужчин лопается :D
где на пикабу аналогичный юмор про мужчин? можно какие-то пруфы, или уже модно просто на слово верить? хотя я, наверное, зря спрашиваю это у человека, у которого религиозные конвульсии лечатся сексом:
#comment_272791155
Ну что ты старуха с синдромом вахтёра и не создающая контента, только ходишь и срёшь своей желчью ? :)
А зачем вы живёте в таком мире? Откажитесь от людей такого мира и вам откроется новый. Правда, если вы мудак, то это не работает. Мудакам нигде не рады
Этот юмор появился не на пустом месте, женщины насмотрятся своих инстаграмов и требуют красивой жизни, романтики, путешествий и всего такого. А то что ты и так обеспечил несколько квартир, их ремонт и обустройство, авто, этого мало, нужно больше золота.
При этом, это требуют потомственные колхозницы со своими страшными рожами и плоской грудью, насмотревших на красивых европеек :D
Отправил тег "Мужское движение" на согласование.
Буду добавлять его ко всем постам, которые пишут слабые мужики, для которых женщины - главный враг
пока насрал тут только ты, коммами, даже не знаю, какой меня больше возбудил, там где ты утверждаешь, что писал не про себя лично, начиная предложение с "не вижУ" (глагола в форме 1-го лица, единственного числа, настоящего времени, изъявительного наклонения) или где ты считаешь мои минусы, которые я как раз и ставлю на высеры, что подобные тебе генерируют
Мужики, ну емае, ебите друг друга. Не только сэкономите, но и приумножите ваши богатства.
А альфачей среди законодателей нет потому, что они заняты - высираются на тарелочниц и принцеждалок, яснопонятно.
Ну это как бы нормально, альфачи умерли в Великую Отечественную Войну, а трусы прятались в тылу, они выжили и дали и дают потомство 🤷🏼
слабость - его кредо по жизни, иначе я не понимаю, как за три года можно было не решить свою проблему с деньгами и отношением к женщинам #comment_221229985
Там про меня лично ничего не написано :) Там написано про общую проблему мужчин в антимужском законодательстве :)
слабость - его кредо по жизни, иначе я не понимаю, как за три года можно было не решить свою проблему с деньгами и отношением к женщинам #comment_221229985
типичное отечественное бабьё потребитель, токсичное душнило, минусатор, 0 постов, не создали никакого контента Пикабу, только срать умеешь :)

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.