раскрыть ветку (110)
так получается русские чаще гоняют синглплеер, а даги живут мультиплеером и на приорах в рейды катают
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (6)
Красные мокасины повелителя гор
Зауженные джинсы борца
Кепка охотника "228"
Рубашка сына гор "КАВКАЗ"
Заниженная приора
Зауженные джинсы борца
Кепка охотника "228"
Рубашка сына гор "КАВКАЗ"
Заниженная приора
раскрыть ветку (5)
Красные мокасины+20 к танцам "Лезгинка"
Зауженные джинсы борца +10 скорости при танце "Лезгинка"
Кепка охотника "228"-синька а вот FBI - фиолетка...
Рубашка сына гор "Кавказ"+10 шевелению рук при танце "Лезгинка"
Заниженная приора - маунт
по достижению 50 лвл выдается заниженная приора затонированная.
Нужно больше Лезгинки...
Зауженные джинсы борца +10 скорости при танце "Лезгинка"
Кепка охотника "228"-синька а вот FBI - фиолетка...
Рубашка сына гор "Кавказ"+10 шевелению рук при танце "Лезгинка"
Заниженная приора - маунт
по достижению 50 лвл выдается заниженная приора затонированная.
Нужно больше Лезгинки...
раскрыть ветку (3)
играл как-то в одной тиме с дагами, их 3 я и еще один пацан, так они втроем бегали, а когда их троих положили за раз, они втроем слились... и остались мы вдвоем.
раскрыть ветку (3)
5-man-doto контрится , сплит-пушем ... Когда это стадо ловит 1го лесника или заберает вышку , в это время можно разменяться на 2 вышки по разным лайнам или вышка и Рошан таким макаром перефармиливаете их по левлу и голде , а дальше файт 5 vs 5 , носи с собой тп , ну и вардинг карты само собой ...
раскрыть ветку (25)
если ваши герои подходят для сплит пуша
ведь в пабе может выйти по другому
у вас 3 Хард Лейта, а противник ломает т3 уже на 10ой минуте
ведь в пабе может выйти по другому
у вас 3 Хард Лейта, а противник ломает т3 уже на 10ой минуте
раскрыть ветку (15)
3 хард лейта - это в большинстве случаев глупо. А фаст пуш после последнего инта малость кастрировали, но против слабо скоординированных команд все еще хорошо работает.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
аааааа :)
в общем использовать возможность командной работы против одиночек нельзя использовать как камень в огород этой команды
если тебе плевать на остальных, не плакай что есть те кому нет :)
в общем использовать возможность командной работы против одиночек нельзя использовать как камень в огород этой команды
если тебе плевать на остальных, не плакай что есть те кому нет :)
Если они не полные днища , и все трое стояли в разных лайнах и лесу , то спушивать лайн они могут ... Морта и Джаггернаут могут купить баттл фьюри и быстро пушить , Гуля и Врэс Кинг имеют встроенный отжор не сильно проседая по хп ... Так что у всех героев есть возможность пушить ... Но если бараки затрещали то скорее всего это были днища , которых загнобили на лайне и недали выфармиться ...
раскрыть ветку (4)
Ты так говоришь, словно днища все, кого хоть раз загнобили на линии. Как там поживает твой 100%-й винрейт?
раскрыть ветку (3)
Ты ситуацию описанную выше явно не понял ... Fisben1988 русским по белому написал - 3 лэйта в комманде ... Это "победа" когда 3-4-5 пиком берут Медузу , Антимага и прочую фармильню еботень ...
раскрыть ветку (2)
Я к тому, что твои бараки могут затрещать на 10-й минуте даже если ты играешь как бог. Ты писал: "...скорее всего это были днища , которых загнобили на лайне и недали выфармиться ...", но иногда отсутствие возможности фармить это не плохая игра твоего керри, а отличная игра соперника.
раскрыть ветку (1)
Если ты так и не понял , проблема не в керри которому не дают фарма , а уёбках кто 4-5 пиком берёт лейт фармоцефтов , вместо эрли ганкеров типо Найт Сталкера или Хускара придти на лайн к лэйту и гангануть или хорошего Хард-лайнера по типу Кента или Бриста в соло-хард ... Просто сука башкой думать надо что пикнуть нужно при текущем раскладе , особенно если против вас агрессивный пик на начальной стадии игры
И да скорее всего они днища играющие по сборке - "бытрый батл фьри" или мидас который покупается к 17-18 минуте которые наедятся пофармить 20+ минут ... проблема с мозгом видна ещё на стадии пика ... Так что ты меня не переубедил
И да скорее всего они днища играющие по сборке - "бытрый батл фьри" или мидас который покупается к 17-18 минуте которые наедятся пофармить 20+ минут ... проблема с мозгом видна ещё на стадии пика ... Так что ты меня не переубедил
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Исключение составляют случаи, когда в предложении стоит союз «а»:
Пример исключений: «Вы рассчитываете этот коэффициент не правильно, а с ошибками».
Пример исключений: «Вы рассчитываете этот коэффициент не правильно, а с ошибками».
твой спил-пуш херня ибо , если в команде два сплит-пушера , то им не хватит места ибо легко убить и поймать , и сплит-пуш уже давно ломается , т.к просто берешь фармишь твои ребятки там играют , начинают убивать , а ты караулишь бедного сплит-пушера с дастами или дымом и суешь ему по самые гланды ...а потом с тп летишь в замес , хотя о чем это фантазии какие-то рассказываю....в пабе это редкость.
раскрыть ветку (1)
В пабе и варды с курицей то , не часто покупают ... Просто сплит-пуш это хоть какой-то выход ...
раскрыть ветку (6)
вообще то в дотке можно выиграть и соло :)
та же Бруда соло грызёт всю игру лайн, и когда приходят 5ро:
отвлекает их и прячется
даёт возможность своим сломать другой лайн :)
та же Бруда соло грызёт всю игру лайн, и когда приходят 5ро:
отвлекает их и прячется
даёт возможность своим сломать другой лайн :)
раскрыть ветку (5)
ой, да не смеши ты меня. нормальная тимка в 5 тебе личико то разобьет. тем более варды можно в текстуры на скалы ставить
раскрыть ветку (4)
завардил - увидел и спрятался
они то тратят время - а твои в тот момент должны пушить лайн / убивать рабшана
они то тратят время - а твои в тот момент должны пушить лайн / убивать рабшана
раскрыть ветку (3)
есть такая штука, как мобильность и слаженность атаки. бруда - не самый живучий герой. хороший ганг сметет ее в миг.
раскрыть ветку (2)
так цель бруды надоедать :)
села на лайн и не уходишь
контрится легко конечно
но многие герои контрятся так же легко
села на лайн и не уходишь
контрится легко конечно
но многие герои контрятся так же легко
раскрыть ветку (1)
поэтому она так неактуальна в продоте. ведь мы же говорим о команде, а не о пабчике, который можно темпларкой в соло нагнуть
Это во-первых, а во-вторых, дагестанцы - одни из лучших борцов, так что они и в одиночку пятерых повалить могут.
раскрыть ветку (55)
раскрыть ветку (31)
Все мои знакомые лица кавказской национальности - очень успешные и интеллигентные люди. Но их я знаю либо по университету/школе, либо это мои соседи. Тут уж кому как повезет.
Полагаю, что проблемы в том, что чаще интеллигентов, из своих родных мест уезжает как раз кавказская гопота, которая не может найти работу и жить достойно там, и меняет отношение наших людей к ним в худшую сторону.
Полагаю, что проблемы в том, что чаще интеллигентов, из своих родных мест уезжает как раз кавказская гопота, которая не может найти работу и жить достойно там, и меняет отношение наших людей к ним в худшую сторону.
раскрыть ветку (28)
Абсолютно верно.) В Россию отсюда уезжает в основном только бездарное быдло, в надежде на лучшую жизнь у вас там.
раскрыть ветку (5)
кавказкая гопота уезжает, а тот кто остаётся гасит полицейских и устраивает терракты видимо.
байки про интеллигентных дагов так же правдоподобны, как и истории про чеченов астрофизиков.
байки про интеллигентных дагов так же правдоподобны, как и истории про чеченов астрофизиков.
раскрыть ветку (13)
да ты без гугла ни одного русского астрофизика не назовешь, так что не надо тут ля ля
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
как бы народ не такой большой что бы в нем били всякие астрофизики, и из их исторического места существования понятно что времени на науки у них не было, всем приходилось быть воинами. Таков Кавказ-много маленьких племен которые хочешь не хочешь будут враждовать между собой.
раскрыть ветку (10)
На Русь 1000 лет назад посмотри - тоже сто племен враждующих, объеденились ведь.
а кому то что 1000 что 1 год - не впрок.
а кому то что 1000 что 1 год - не впрок.
раскрыть ветку (1)
Ну да, уже сотню лет кавказ ни с кем не воюет, а времени всё нет, бедный кавказ. Откуда только время исламистские радикальные группировки берётся - непонятно.
раскрыть ветку (1)
Ну и нахуй это африканское стадо отсталых родоплеменных скотов в Российской федерации? Как опричники путина разве, что бы белое население ими пугать. Какую пользу они стране принесли кроме разбоя, бандитизма, торговли наркотиками, терроризма, и неотомщённого геноцида русских (резали русским головы, насиловали русских женщин массово), а благодаря путьке русня сглотнула, Кадыров герой Раисси, награждён Путином, и калказу платят дань.
Если ты думаешь, что это большинству людей нравится ты ошибаешься, путька это единственный залог их выживания, ибо их ненавидят все, от якутов, до татар, я уж не говорю про русских, ВСЕХ политических формаций, от коммунистов до националистов.
Молитесь на путькина и его акабов черножопые, вас кроме них ничто не спасёт. Придёт время смуты и вас всех нахуй зальют напалмом.
Если ты думаешь, что это большинству людей нравится ты ошибаешься, путька это единственный залог их выживания, ибо их ненавидят все, от якутов, до татар, я уж не говорю про русских, ВСЕХ политических формаций, от коммунистов до националистов.
Молитесь на путькина и его акабов черножопые, вас кроме них ничто не спасёт. Придёт время смуты и вас всех нахуй зальют напалмом.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
Извините, вы читать не умеете? Выше в самом посте не нашли причин не любви к этому быдлу?
раскрыть ветку (2)
Читать умеем? В самом посте предложен ответ. Делать то, что цивилизованные белые люди делают с дикарями. Забамбливать их ракетами и бомбами не теряя своих солдат, в каменный век, как американцы. Стену вокруг калказа, всех депортировать туда, а потом за любой терракт уничтожать от 1 до 5 тысяч их людей ракетобомбовыми ударами. После 5-10 повторений там либо не останется кому буянить либо их будут убивать свои же, опасаясь за своих детей.
раскрыть ветку (1)
И все равно они своему гневу не хозяева, тут уже против природы не попрешь.
раскрыть ветку (6)
Я когда Карате занимался у нас в группе был один мужик, с виду турок. Здоровый пиздец. Причем не накаченный, а просто походу с рождения занимался. Ну так вот. Стоим мы пиздюки сзади в спортзале(лет по 12 нам было) и бесимся. А он перед нами ката делал. И вот, я о своем думая, сделал жест "низкая техника". А он походу в стекло увидел и решил, что это ему. Моментально развернулся и как уебенит мне маваши в бедро. Причем видно, что хотел не в бедро да и удар сдержал. Но боже, как я в тот момент обосрался. Я даже сейчас могу вспомнить эти глаза. Хотя он потом тысячу раз извинялся, и ваще мужик хороший, но блять как порох походу. Чтоб вспыхнуть не надо особых усилий.
раскрыть ветку (2)
Ирония.
"Силен не тот кто в одиночку десятерых способен повалить, а тот кто не теряет себя в гневе." Пророк Мухаммад (с)
"Силен не тот кто в одиночку десятерых способен повалить, а тот кто не теряет себя в гневе." Пророк Мухаммад (с)
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
Чувак, я не хотел тебя обидеть или оскорбить.
Разве я дал повод думать, что я завидую?)
Хотя есть немного. У меня нет такой чрезмерной самоуверенности и красноречия, как у тебя.
Пятерых размотать до смерти одному - не каждому дано)
Если, конечно, ты не говоришь о каких-нибудь наркоманах или инвалидах.
Разве я дал повод думать, что я завидую?)
Хотя есть немного. У меня нет такой чрезмерной самоуверенности и красноречия, как у тебя.
Пятерых размотать до смерти одному - не каждому дано)
Если, конечно, ты не говоришь о каких-нибудь наркоманах или инвалидах.
ещё комментарии
Самоуверенность это одно. а уверенность в своих силах. и знание что ты это можешь сделать это совсем другое.
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Хм... Как бы тебе тебе сказать.. Как ты думаешь человек который служил срочку во вторую чеченскую в развед группе, потом в 2008 служил по контракту и воевал в осетие. Может не быть уверен в своих силах??
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
ещё комментарии
Ну если ты воевал в "осетин", то может быть сколько угодно уверен, но реальной силы не даст. Мужик, никогда не стоит себя переоценивать. Жизнь очень часто преподносит сюрпризы. У одного из пяти в кармане может быть огнестрел ;)
Да и бахвалится тоже не стоит. Всем прекрасно понятно, что ты выложил фото только чтобы похвастаться. Мало того, что оно не в тему, так ещё и ответ на первый же комментарий " завидуешь?". Да никто тебе не завидует ёпта, всем похуй. В интернете качки поувесистей бывают, да и мастера такие, что три десятка в одиночку положат. Им всем завидовать что-ли? Никакой зависти не хватит. А вот безграмотность и хвастовство в форме "типа вроде и в тему, но суть в том что я охуенен" никто не любит.
Да и бахвалится тоже не стоит. Всем прекрасно понятно, что ты выложил фото только чтобы похвастаться. Мало того, что оно не в тему, так ещё и ответ на первый же комментарий " завидуешь?". Да никто тебе не завидует ёпта, всем похуй. В интернете качки поувесистей бывают, да и мастера такие, что три десятка в одиночку положат. Им всем завидовать что-ли? Никакой зависти не хватит. А вот безграмотность и хвастовство в форме "типа вроде и в тему, но суть в том что я охуенен" никто не любит.
ещё комментарии
прежде чем судить вы почитайте внимательней с самого начала диалога.и почитай что я писал до осетии .И я не хвалюсь я говорю что РЕАЛЬНО возможно.Про качков в инете я в своей жизни вынес истину чем больше шкаф тем громче он падает.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
редко встречал людей, которые кичились бы службой в горячих точках, если они реально там делом были заняты. а выкидывать в инет фотки, где чувак подпирает рукой бицуху, кричит что положит пятерых и вообще невьебаца воин- наводит на мысли, что если и служил, то по касательной. отвратительно, короче. не позорь реальных вояк.
я думаю что ты либо не служил в развед группе, либо это не твоё фото. Я не хочу думать, что там так плохо учат в последние лет 15-20 что люди выпендриваются на ресурсах типа пикабу со своими лицами не закрытыми.
"потом в 2008 служил по контракту и воевал в осетие."
За такие ошибки руки бы тебе обломать,козел.
не "в осетие" а в Осетии!
То,что ты служил,никаким образом не спасет тебя,если будешь безрассудно язык распускать на всех "Нерусских"
За такие ошибки руки бы тебе обломать,козел.
не "в осетие" а в Осетии!
То,что ты служил,никаким образом не спасет тебя,если будешь безрассудно язык распускать на всех "Нерусских"
Ты их из окопа, что ли, отстреливать будешь? Не думаю. И вряд ли ты в Чечне в рукопашную дрался. А значит это не имеет значения. И даже если ты занимался какими-то боевыми искусствами, то это не поможет если ты не мастер спорта. В уличной драке все несколько по-другому. Я уже ученный. Мне из-за района постоянно приходиться сталкиваться с гопотой на узкой тропинке.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Ты это серьезно?Мне кажется,если ты закатаешь рукава и прикроешь лицо,они тебя за своего примут.
ещё комментарии
ещё комментарии