Испуг из детства
Этот случай можно взять на заметку, и прикольнуть кого-нибудь.
Предыстория: Однажды, в возрасте лет 6-8, я случайно увидела по телеку фильм "Сияние" снятый по мотивам одноимённого романа Стивена Кинга, и так сильно на мою неокрепшую психику подействовала сцена с девушкой в ванной, что в эту комнату (ванную) старалась лишний раз не ходить.
История: Не на много позже, осталась я как-то дома одна одинешенька, мама дала задание минимально прибраться, все действие набрать воду и т.д. я делала на кухне. Но тут что-то случилось и мне понадобилось зайти в ванную. В общем, подхожу к ванной, и тут как в замедленной съемке, открываю дверь, а ее что-то изнутри держит, я со всей девчачьей дури пихаю ее обратно, а ее пихают на меня изнутри. Я “навалив кирпичей”, кинула все манатки побежала в дальнюю комнату (у нас частный дом) и сидела в истерике до приезда родных, они меня нашли, но добиться правды не смогли уж очень сильно перепугалась, хотя что-то нечленораздельное про ванную выдала. В итоге оказалось, что в дверной проем там где дверные петли, попала губка для мытья посуды.