1477

Испуг...

Мой папа - летчик, однажды он остался дома один с котом. Когда мы стали походить к дому, отец спустил кота к нам на самодельном парашюте. С тех пор у нас кот срет при виде папы)
Автор поста оценил этот комментарий

Ну я типа социопат или мизантроп, даже не знаю как правильно. Я не люблю живых людей, они меня всегда раздражают. В интернете могу общаться спокойно (почти всегда) и даже получать удовольствие от общения, но в реале моё общение с людьми сведено к минимуму. Только если это вызвано какой-то необходимостью.

раскрыть ветку (1)

И давно это у тебя?
Получается постоянно дома? Работаешь тоже в нете?

показать ответы

Не воспринимай это как негатив. Воспринимай как кружок по ораторскому искусству. Возможность одновременно пообщаться с людьми абсолютно разных социальных слоёв и разной  степени образованности. В реальной жизни редко представляется такая возможность.
Я вот в реальной жизни лишён возможности общения с людьми, для меня любое общение на пикабу, будь то позитив или негатив, всегда эмоции, которых мне не хватает.
Сорь, если грузанул не по теме, у меня часто бывают подобные лирические отступления.

раскрыть ветку (1)
Не,я понял, даже прислушался, кстати, почему так получилось, что в реальной жизни лишен возможности общения с людьми, если не секрет?
показать ответы

Ну ты даёшь. Кто же обращает внимание на плюсы и минусы, когда доказывает свою правду? Я вот постоянно ухожу в глубокие минуса, когда начинаю спорить и отстаивать свой несправедливо заминусованный (как я считаю) коммент. И мне в тот момент абсолютно срать на рейтинг, я бьюсь за свою правду, за свои принципы с которыми я живу.

зы. И я уж точно не стану создавать пост, как ты только что сделал, в котором буду жаловаться, что меня несправедливо заминусили.

раскрыть ветку (1)

Просто, это немного странно для меня, выложил анонимно в палату - десятки тысяч человек, так сказать, заплюсовали, выложил сюда - сразу тонны недоверия, какие-то попытки подкопаться, негатив и тд...

показать ответы
DELETED
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

ахаха) зачет))

Знаешь сколько на пикабу таких пиздаболов? Давным давно он писал. Посту 10 дней.

раскрыть ветку (1)
Я тебе доказывать ничего не буду, ты уж извини ;)
Моя совесть чиста ;)
показать ответы

Совсем запизделся. 10 дней он не заходил в сеть. Вот твой пост. Ему 6 дней.

http://pikabu.ru/story/vyigodno_3487958

раскрыть ветку (1)
Ман, ну если я буду рассказывать подробно и объяснять тут что-то, то все равно ж минус влепишь, поэтому не буду тратить своё и твое время)
Все посты в моём профиле - мои, моя совесть чиста)
показать ответы

@moderator,  не лишнее [моё] ли это? https://vk.com/wall-56106344_2499481

раскрыть ветку (1)

Валер, в палату давным давно писал это я -__-

показать ответы

Ты же сам себя спалил. Сказал, что давным давно заливал, а оказалось, что десять дней назад.

раскрыть ветку (1)
У меня были насыщенные 10 дней, из которых в сеть зашёл только сегодня, окрыленный популярностью в палате, решил закинуть сюда ;)
показать ответы

Да спиздил и спиздил, на пикабу многие пиздят чужие посты, но зачем тег "моё" ставить? 

раскрыть ветку (1)

Честно, бессмысленно мне с тобой тут спорить) Я уже написал тебе, что я никак не могу доказать, что посты мои, что они набрали много лойсов в палате, я решил что чем, черт не шутит, выложу на Пикабу, а тут ты до меня доеб*лся)))
Посмотри предыдущие мои посты, ни одного сворованного...
Покажешь, как я могу доказать тебе, что посты мои - покажу, мне нечего скрывать и совесть чиста ;)

показать ответы

Да мне как-то насрать что я у тебя вызываю, галимый ты кармодрочер.

раскрыть ветку (1)
Мааан, ну ты реально смешон, даже на личности переходить начал, батхертишь тут чего-то :D
показать ответы

Да он ещё один пост из палаты спиздил и только что залил на пикабу с тегом "моё". По ходу его в минуса надо загонять.

раскрыть ветку (1)
Модер убрал тег Моё, тебе стало легче?)
показать ответы

Да он ещё один пост из палаты спиздил и только что залил на пикабу с тегом "моё". По ходу его в минуса надо загонять.

раскрыть ветку (1)
Ты вызываешь у меня улыбку))
показать ответы