Ну я типа социопат или мизантроп, даже не знаю как правильно. Я не люблю живых людей, они меня всегда раздражают. В интернете могу общаться спокойно (почти всегда) и даже получать удовольствие от общения, но в реале моё общение с людьми сведено к минимуму. Только если это вызвано какой-то необходимостью.
Не воспринимай это как негатив. Воспринимай как кружок по ораторскому искусству. Возможность одновременно пообщаться с людьми абсолютно разных социальных слоёв и разной степени образованности. В реальной жизни редко представляется такая возможность.
Я вот в реальной жизни лишён возможности общения с людьми, для меня любое общение на пикабу, будь то позитив или негатив, всегда эмоции, которых мне не хватает.
Сорь, если грузанул не по теме, у меня часто бывают подобные лирические отступления.
Ну ты даёшь. Кто же обращает внимание на плюсы и минусы, когда доказывает свою правду? Я вот постоянно ухожу в глубокие минуса, когда начинаю спорить и отстаивать свой несправедливо заминусованный (как я считаю) коммент. И мне в тот момент абсолютно срать на рейтинг, я бьюсь за свою правду, за свои принципы с которыми я живу.
зы. И я уж точно не стану создавать пост, как ты только что сделал, в котором буду жаловаться, что меня несправедливо заминусили.
Просто, это немного странно для меня, выложил анонимно в палату - десятки тысяч человек, так сказать, заплюсовали, выложил сюда - сразу тонны недоверия, какие-то попытки подкопаться, негатив и тд...
Совсем запизделся. 10 дней он не заходил в сеть. Вот твой пост. Ему 6 дней.
Все посты в моём профиле - мои, моя совесть чиста)
Честно, бессмысленно мне с тобой тут спорить) Я уже написал тебе, что я никак не могу доказать, что посты мои, что они набрали много лойсов в палате, я решил что чем, черт не шутит, выложу на Пикабу, а тут ты до меня доеб*лся)))
Посмотри предыдущие мои посты, ни одного сворованного...
Покажешь, как я могу доказать тебе, что посты мои - покажу, мне нечего скрывать и совесть чиста ;)
Да он ещё один пост из палаты спиздил и только что залил на пикабу с тегом "моё". По ходу его в минуса надо загонять.
Да он ещё один пост из палаты спиздил и только что залил на пикабу с тегом "моё". По ходу его в минуса надо загонять.