Исповедь неполноценного
Мне 22 года и я импотент. Эта проблема у меня уже 5 лет. На протяжении 3-х лет обследовался у разных врачей и судя по всему это навсегда. Я устал чувствовать себя прокаженным. Каждый раз когда я вижу влюбленную парочку, думаю только о том что мне этого не видать. Любой мой успех затмевается это проблемой: у меня есть это/ я достиг этого, а вот парень N нет, но зато у него член работает как надо, и все мои старания не могут избавить меня от этой черной метки. Я стал интересоваться религией, крестился, хожу в церковь, читаю Новый Завет, это хоть как-то меня успокаивает, если бы не вера, давно бы руки на себя наложил, ведь главную функцию - создание семьи и детей я выполнить не в состоянии, я завидую Поднебесному и прочей инцелятне, ведь у них половой орган работает, они только лишь дебилы и все тут. У меня есть друзья, мы видимся довольно часто, но рано или поздно они создадут семьи и я останусь в полном одиночестве. Мне нравились разные девушки, но от осознания того что я просто физически не способен ни на что, и они будут с другими меня просто выворачивает. Большая часть занятий в этой жизни бессмысленна если твой хрен не работает. И ведь ладно бы в 55-60 лет со мной такое произошло, но блин с 17 по 22 года, самое лучшее время человека, эта гадость отняла мою молодость, а дальше все будет только хуже.