Искривление перегородки ч.3
Первый день после операции. Наркоз отпустил часа через 2-3 после анестезии. Нос был раза в два-три три больше из-за всего того, что там находилось, трубки, марля+ воспаление. Ночью спать не удалось, только подремать, дышишь ртом, губы высохли, даже после обработки гигиенической помадой, во рту ужасный сушняк. Надо ехать на перевязку. Врач на перевязке ещё и угарал, типа после этой операции никто не спит ночью. Начал доставать из носопырок резиновые тампоны, в начале было немного щикотно, а потом у меня аж слеза из глаза потекла, тампон вылез полностью, был небольшой вздох этой ноздрей, и оттуда хлынул небольшой ручеек с кровью. Было такое ощущение, что пинцетом был схвачен мозг и вытащен на свет белый... Спецоперация повторилась с сестрой носопырки, те же дела. Кровь, сгустки продолжали стекать в металлическую посудину. Вставили мне обработанные чем-то марли в нос, потом немного почистили нос от корочек. Нос пока ещё не дышит. Назначили промывание мягкой морской водой и назонекс, название таблеток от воспалительных процессов я забыл, но по одной таблетке на ночь. Что будет нового, интересного, допишу наверное, когда хрюндель задышит. Не болейте, берегите себя! Всем удачи!)