Искатель приключений и бытовая техника
Моя попа - искатель приключений. Причём ищет она приключения сама по себе, не ставя в известность голову, а затем предъявляет голове последствия - на, мол, - расхлёбывай!
И ладно бы это была такая бразильская, выдающаяся попа. Нет, - самая обычная, среднестатистическая...
Так вот, дело было слякотным мартом, когда к женскому дню магазины объявили грандиозные скидки. Накупив техники и получив в подарок бонусы, мы решили подарить бонусы родственникам, которые как раз собирались купить на дачу новый холодильник.
Купили родственники холодильник, оплатили доставку...
Холодильники, надо сказать, производятся в нашем городе, но доставка почему-то осуществлялась со склада в Москве. Такая вот интересная логистика.
В назначенный день, оставив автомобиль на трассе, по пояс в мокром снегу мы добрались до дачи, заварили чаю и стали ждать...
"Газели" сугрубы нипочём. Приехали вовремя, занесли холодильник в дом, распаковали... и заявили, что судя по накладной МЫ ЕГО ПОЛУЧИЛИ В МАГАЗИНЕ В ДЕНЬ ОПЛАТЫ..
Запаковали, погрузили в "Газель" и увезли. На склад в Москву.
На другой день мы дружной компанией явились в магазин выяснять отношения.
Все разводят руками: да, -мол,- отметка о получении имеется.
Тут моя голова, включившись в разруливание ситуации, выдаёт здравую мысль посмотреть записи с видеокамер.
Пришёл директор, долго смотрел в монитор, и - о, слава технике! - вынес вердикт: холодильник в тот день из магазина никто не ВЫНОСИЛ..
Но... товар уехал на склад в Москву...
В результате, через пару недель, уже по апрельскрй распутице, заветный груз наконец занял почётное место на дачной кухне.
Но с тех пор бонусы я никому не дарю...🙄