это прям как в фильмах ужасов. Кто нить смотрит на фото, а оно оживает и поворачивается к тебе лицом....
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (19)
"Синистер".
Только вчера посмотрел. От таких вот резких моментов сердце разболелось. Хотя раньше спокойно смотрел.
Только вчера посмотрел. От таких вот резких моментов сердце разболелось. Хотя раньше спокойно смотрел.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (3)
Нет, скримеров не так много, просто все два часа тебя держат в напряжении, что вот-вот откуда-нибудь выскочит страшная рожа. И первый раз она вылазит, когда тебе уже внушили, что их не будет, а они на самом деле выскочили...
Смотри фильмец, в общем))
Смотри фильмец, в общем))
раскрыть ветку (1)
Фильм жуткий, это да, но блин, в нем просто эталонная "логика ужастиков".Герой в доме наблюдает полный треш, но никак не реагирует, семью не пытается защитить, увезти, к психиатору или полиции на крайняк пойти, только тупо бродит по ночам и наблюдает. Конец немного предсказуем (с)
Блин. Я смотрел раньше фильмы ужасов, но можно разделить на два периода: первый совсем давным давно, совсеем, всякие старые техасские бензопилы и проклятья, тогда уже ссался, боялся месяцами, наверное, заглядывать под кровать, засыпал не открывая глаз и не шевелился... Потом вроде забыл, отпустило. Второй где то годик назад, чуть больше, три штуки (или 4?) паранормального явления с подругой, некоторые с друзьями еще. Было уже получше, но все равно отворачивался на страшных моментах, чтобы не запомнить и не крутить в памяти потом...
Но вот иногда (как и сейчас) тянет... Сейчас вот вроде тут пишите, что интересный, страшный, не фигня какая-то... Интригует... Но блин, я боюсь, что-то :D Играл в игры, Оутласт совсем начало в одного только, потом вырубал. С друзьями чуть подальше. Потом только прохождение смотрел на ТыТрубе... Амнезия тоже на долго совсем не хватало... Но вот хочу посмотреть фильм... Но боююююсь... Что делать? :D D: Сейчас вроде вообще в реальности всякой всячины практически совсем не боюсь. Вчера утром в темноте пошел в лес (рядом с домом почти), забрался недалеко, чтобы не видно, поел каши консервов. Ничего не пугался. Хотя раньше бы ссался и всяких животных, и гопников-маньяков-бомжей, и просто неведомой хуеты всякой. Ночью прогуляться уже не проблема. Засыпаю спокойно, монстров под кроватью не боюсь, знаю, что выдумки... Но, бле, смотреть фильм... где даже сам КрипиСтори заболел... хз =)
Но вот иногда (как и сейчас) тянет... Сейчас вот вроде тут пишите, что интересный, страшный, не фигня какая-то... Интригует... Но блин, я боюсь, что-то :D Играл в игры, Оутласт совсем начало в одного только, потом вырубал. С друзьями чуть подальше. Потом только прохождение смотрел на ТыТрубе... Амнезия тоже на долго совсем не хватало... Но вот хочу посмотреть фильм... Но боююююсь... Что делать? :D D: Сейчас вроде вообще в реальности всякой всячины практически совсем не боюсь. Вчера утром в темноте пошел в лес (рядом с домом почти), забрался недалеко, чтобы не видно, поел каши консервов. Ничего не пугался. Хотя раньше бы ссался и всяких животных, и гопников-маньяков-бомжей, и просто неведомой хуеты всякой. Ночью прогуляться уже не проблема. Засыпаю спокойно, монстров под кроватью не боюсь, знаю, что выдумки... Но, бле, смотреть фильм... где даже сам КрипиСтори заболел... хз =)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
Уаааа, что же я делаю, я ищу ужасы на имхонете и кинопоиске и, глядя на картинки в гугле справа, уже думаю, что же я делаю, что же будет, как бы не сдохнуть от страха к чертям, уааа, а еще я один сейчас дома, и жуткий Мерлин Мэнсон поет... Блин, думаю, будет возможность нормальная посмотреть как нибудь либо в конце недели, либо в начале февраля... Либо поставить качаться и завтра включить? >_< Уыыы, что я делаю D:
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Эм... Зачем?.. Не, вроде все в порядке и сейчас, и потом, думаю, будет.. Максимум психику подпорчу... Хотя, если в одиночестве буду смотреть... Блин... Выбрал вроде на потом: Синистер, Репортаж, Заклятие, Астрал может, и 1408. Ло (2009) как частично комедию может глянуть как нибудь, может и не страшно будет...
раскрыть ветку (2)
1408 посмотри, он не столько страшный, сколько интересный. Операторскач работа вообще на ура, я бы его посмотрел на твоем месте)
раскрыть ветку (1)
Оу.. Епт.. Хм... Черный цвет аватарки подвел.. Ну, хз, может кто все равно ответит? Крипи чего нибудь об этом знает? =) Хм... Есть тут кто нибудь, кто занимается чем нибудь типа обзора хорроров (фильмов, игр...)?
Черт, я хочу. Хрен знает, что будет, когда я включу фильм, может сразу же я его выключу. Но сейчас я хочу =) Что посоветуете? На имхонет зашел - очень много там... Синистера этого может?
раскрыть ветку (4)
Я с "Астрала" прокакался неплохо. Но его, думаю, ты точно смотрел. "1408" очень неплохой фильм. Ну и "Синистер" попробуй все-таки. Может тебе будет не так страшно.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Нет? Ну тогда посмотри.
Синистер
Астрал
1408
Обязательно глянь это в ближайшее время и, желательно, в одиночестве.
Синистер
Астрал
1408
Обязательно глянь это в ближайшее время и, желательно, в одиночестве.
раскрыть ветку (1)
Да я тоже, еще не видел фильма страшнее чем этот, хотя пересмотрел огромное количество ужастиков з свою жизнь о_О