Ищу юриста по ОМС
Лига юристов помоги :) Ищу помощи юриста по ОМС.
(добавлено 20 минут спустя. Мой пост имеет тег "без рейтинга", потому что не имеет цели поднять общие вопросы, обсудить общую проблему и пр. Этот пост просто попытка найти конкретного профессионального юриста по ОМС, желающего заняться платной работой. Поэтому пояснять ситуацию и комментировать что либо уважаемому сообществу я не планирую. Тег "Моё" это моя проблема и моё здоровье. Спасибо.)
Суть проблемы:
Имел направление на обследование после госпитализации. Подтвердил его при приёме у специалиста по адресу проживания в Москве. Записался. На обследование не попал из-за форс-мажора.
Начал восстанавливать направление.
Не смог. Прошёл по кругу квест из пяти врачей. Получил вместо направления хамство и саботаж.
Написал жалобу в Департамент Здравоохранения Москвы и копию в страховую компанию.
Потом ответы, что моя жалоба ушла в местную поликлинику по адресу проживания.
Спустя больше месяца получил ответ от Департамента Здравоохранения, что я в направлении не нуждаюсь (хотя в моей медкарте оно есть трижды).
А сегодня от страховой, что им сообщили, что направление у меня есть (нет).
А ответов по существу на жалобу не получил ни одного.
Спасибо врачам, которые лечат: педиатрам, скорой помощи, лечащим в стационарах. Но обращение в местную поликлинику по ОМС – это как в говне искупаться.
Я вполне прилично зарабатываю, мой работодатель ежегодно платит за меня в фонды сильно больше миллиона.
При этом я давно покупаю лечение или анализы за свои кровные, потому что ОМС это потеря времени, сил, настроения и расстройство.
Если бы мне было срочно нужно это направление, я его купил бы платно.
Вопрос в другом – хочу конкретно насрать этим сукам. Готов платить грамотному юристу по вопросам ОМС даже при отсутствии перспектив добиться справедливого обслуживания, чтобы хоть кто-нибудь из этих саботажников и хамов хоть чуть-чуть напрягся.
Надеюсь на помощь лиги юристов, я однажды сюда обращался по вопросам ЗПП и нашел квалифицированную помощь к неплохой выгоде для нас обоих ).
Спасибо, 6258@bk.ru
Лига Юристов
39K постов39.9K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.