17

Ищу в Питере девочек и мальчиков. Мероприятие

Приветствую.

21 мая идём с друзьями на пейнтбол. Будем рады новым лицам. Игра с 11:00 до 13:30. Явка в 10:30.

Информации о пейнтболе в интернете тонны.Могу лишь сказать, что подходит для широкого круга, для разных возрастов и полов ( хотя имеет свою специфику и развлечение далеко не для всех!). Такие командные игры не только  приносят положительные эмоции, но и иногда приводят к новым интересным знакомствам. Участвуют разные люди, в основном мужчины 20-30 лет.

Будет очень весело, но иногда больно. Место очень хорошее. Погода в субботу ожидается тоже хорошая. Мы не профи, собираемся иногда . Будем рады психически здоровым и адекватным людям. Которые не имеют противопоказаний.

Базовый комплект экипировки и снаряжения 1700₽. Одежду, маску, маркер шары выдадут. Нужна своя обувь и поддёвка ( свитер или толстовка, например).  Удовольствие не дешёвое. Предупреждаю сразу. Но удовольствие от игры даже сравнить не с чем. На наш взгляд, своих денег стоит.

Прикладываю фотки площадки, на которой все будет происходить. И фотки пейнтбольщиков с пейнтбольщицами  ( надергал из сети, эти ребята к нам  отношения не имеют).

Подробности о площадке тут :

http://www.m.cs-paintball.ru/places/sever-spb-otkrytaya-plos...

Ознакомьтесь внимательно с текстом поста. Если у Вас остались вопросы, зайдите на сайт организатора. Если ответов не нашли, позвоните ему. Ребята, я не готов каждому объяснять, например, что такое маркер, как он работает и далеко ли летят шары. А также подобные вещи.Я только могу вас включить в нашу компанию. Сейчас нас уже восемь человек. Планируем собрать компанию побольше. Возможно, человек 15-20. Как получится.  Поэтому, если у Вас нет вопросов, всё устраивает и в субботу точно сможете ( и главное, очень хотите!) к нам присоединиться, пишите мне в ТГ:  @Gezenzug. Обязательно указывайте возраст и пол.

Лига Знакомств

15.2K поста43.5K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.