Ищу специалистов (Москва): трихолог и сиделка
Нужен очный трихолог для передачи пары пациентов.
Сейчас я временно приостановил приёмы: как минимум до конца месяца, возможно, и часть сентября, но есть несколько человек, которые не готовы ждать - им нужен очный приём без дистанционного формата. Они готовы пойти к другому специалисту. Если вы ведёте трихологический приём в Москве (не в области) и работаете офлайн - отзовитесь. Контакт передаю без условий, без бартеров и договорённостей. Просто хочу, чтобы людям помогли в моё отсутствие. Это не реклама и не рекомендация всем подряд, мне важно понимать, с кем можно взаимодействовать спокойно и не переживать за результат. Контакты не кидаю автоматически, сначала смотрю, кто откликнулся и как себя представляет. Просто важно понимать, как вы работаете.
Также ищу сиделку на полный день, район метро Щёлковская.
Можно с проживанием, можно без. Забота - за возрастной женщиной. Всё организовано: медицинская кровать, установленный режим, внешняя поддержка. Нужен человек с опытом. Медицинская подготовка - желательно, но главное - вменяемость, аккуратность и нормальное отношение к делу. Если вы сами можете или знаете кого-то адекватного - откликнитесь.
Контакт для связи оставлю в комментарии. Писать по делу - заранее спасибо за понимание. Если получится обойтись без моралей и минусов - буду признателен.