21

Ищу подруг ,Питер

Привет) Ищу подруг .Я уже писала сюда о поиске,решила написать второй раз. Ищу подруг для посиделок,прогулок, вечеринок,прогулок в кино,кафе,театр,музей,выставку. Вообщем ищу родную душу для полноценного общения. О себе могу написать я пунктуальна ,отзывчива, адекватна. Мне 26ть лет,из Питера конечно же . Много писать не буду ,да и оно не к чему пожалуй. Пишите мне на мыло katrinvin2008@gmail.com , а там уже разберемся куда кого добавлять и в какие соц сети))

Лига Знакомств

15.7K поста44.2K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

5
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Я уже писала сюда о поиске,решила написать второй раз

А куда ты дела тех подружек с которыми подружилась после публикации первого поста ?...

а там уже разберемся куда кого добавлять
В Неву опустишь, в лесополосе закопаешь, в рабство отдашь, или все же классика, - на органы продашь ?...
раскрыть ветку (1)
2

А кстати говоря тут мало кто заинтересован, в основном на других сайтах находились более адекватные люди, решила попробовать тут еще раз написать ,может кто еще откликнется. Какие то странные у Вас приколы.Что значит куда дела?

показать ответы
0
DELETED
Ты реально дура, или прикидывается ?... Я что-то не верю, что ты в 26 лет не понимаешь почему при знакомстве с незнакомыми людьми важны твои фотки и хоть какая-то информация о тебе, о твоих увлечениях, интересах, занятиях по-жизни... И если ты этого сама непонимаешь, то мне тебя жаль... Такое ощущение, что у тебя 2 класса образования в сельской школе, а в Питер ты только что из леса, из тайги приехала...
раскрыть ветку (1)
0

а  твои увлечения сиськами много информации людям дают? Твоя жалость меня не спасет ,так что себя пожалей. Сидит там  богодеятель,пристал сам  еще и нравоучения читает,не веришь не верь,мне такие люди как ты не интересны озабоченые.Что лезть не пойму. Сидела никого не трогала ,появилось ты. Образованный . Если мне нужно я с людьми поделюсь и фотками и соц сетями ,нечего всяким недоумкам извращенцам мои фотки смотреть ,а то не дай Бог скинешь еще мою фотку к себе на стену.Позорище нации ты вот кто.

0

Нашел как минимум на вумен ру, ну и на пикабушечке еще 3 таких же поста с различными дополнениями, типа имени района обитания, хотя все выглядят как копипаста

раскрыть ветку (1)
0

А кстати у Вас фотки нет,у меня хоть фотка есть "Пикабушечка" блин

2
DELETED

Такой прикол, потому что после таких вот непонятных знакомств иногда люди пропадают, и довольно много именно из Питера...
Подобной шутки бы не было, если бы ты нормальный пост написала... Больше каких-то данных о себе, ссылки на свою какую-нибудь соцсеть, фотографии свои выложила и т.п...

раскрыть ветку (1)
0

И еще вопрос ,почему непонятных знакомств то ? по моему я все четко написала публикуя пост.Что именно Вам непонятно?

показать ответы
0

Под другими сайтами, какие вы имеете ввиду, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0

вуменру,вк. Есть какие то там еще знакомства по интересам , но они либо платный контент имеют ,либо много нерусских ребят которые накидываются как муха на г**но и общение желаемого не складывается в принципе,я то ищу просто общение без отношений и секса.

0

Нашел как минимум на вумен ру, ну и на пикабушечке еще 3 таких же поста с различными дополнениями, типа имени района обитания, хотя все выглядят как копипаста

раскрыть ветку (1)
0

Ну так я писала на вумен ру и тут писала один раз . И что? Капец ,нашли маньяка.))))

2
DELETED

Такой прикол, потому что после таких вот непонятных знакомств иногда люди пропадают, и довольно много именно из Питера...
Подобной шутки бы не было, если бы ты нормальный пост написала... Больше каких-то данных о себе, ссылки на свою какую-нибудь соцсеть, фотографии свои выложила и т.п...

раскрыть ветку (1)
0

Для чего нужны данные о себе? Я чего то не понимаю ,при чем тут я? Люди пропадают по разным причинам ,ну наверное. Мой пост прошел же в лигу прошел значит все нормально.Я поэтому и кинула мыло чтобы попереписываться и понять сходимся мы с тем или иным человеком или нет. Что то странно как то,не поняла придирки.Да и потом ,люди же не дураки ,по переписке поймут нормальный там человек или не очень скорее всего,если конечно человек откликнувшийся на пост сам адекватный. Фотка есть одна ,что разве мало? Хм,не думаю ,что маньяк будет сидеть и отвечать Вам на ваши комменты странные.

Жилье в Питере не из дешёвых, так что наверное все по классике.

раскрыть ветку (1)
0

Я имею Питерскую прописку, мне жилье не нужно,я же написала  обычное человеческое общение.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги