31

Ищу парня-военного с рыжим котенком с заправки на трассе "Дон"

Всем трям!

Никогда не думала, что буду писать нечто подобное на Пикабу, однако уже прошло целых 5 дней, а парень не выходит из моей головы... Такое весьма редко со мной бывает. Даже скажу: никогда.

Итак, да, исполнившись верой в силу Пикабу, Провидение, Предназначение и вообще все, что возможно, я пишу этот пост.

6 августа примерно с 16:10 до 16:30 на трассе М4 "Дон" кажется на АЗС Росенфть (по Гуглу там еще кафе "Зерно", но я сомневаюсь, что все же то место, ибо там еще была зона отдыха справа под деревьями и со скамейками, магазинчик и туалет) возможно в Кравцово (вообще, примерно 330+ км от кафе "Ан 24") в направлении Москвы возле кафе выгуливал своего прекрасного рыжего котенка не менее прекрасный парень в военной форме. Увы, в войсках не разбираюсь, где на какие нашивки смотреть тоже не знаю. Был в компании еще как минимум одного военного. Из особых примет: прекрасные глаза, светлые (возможно, рыжеватые, но из-за солнца и потемневших очков не уверена) волосы, красивый голос и обворожительная улыбка. Рост... Ну на вскидку 170+, мне сложно с моими 150 см ориентироваться, насколько выше меня. Хотелось бы найти его, ибо запал в душу.

Почему сразу не сделала это? Ибо пережив жуткий приступ мигрени до остановки, все, о чем думала: быстро перекусить и достать таблетки на случай повторения из чемодана. Ехала с группой с туром из Грузии. Время было ограничено. И тупо постеснялась познакомиться и задать пару вопросов из-за того, что жадно пожирала сосиску в теста и пирожок с картошкой. Теперь жалею.

Так что, если вдруг ты есть на Пикабу, узнал себя, а может кто-то из друзей-знакомых опознал или знает точно, что это он, храбрый воин с боевым рыжим котенком, а также если его сердце свободно и он не против познакомиться с немного безбашенной и странной девушкой, ищущей его через Пикабу... Отзовитесь!

Спасибо за внимание!

З. Ы. Если вдруг найдешься и захочешь связаться - напиши с фото котенка и себя на почту: nessy-volk@yandex.ru

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы