53

Ищу общения, верю в силу Пикабу

Меня зовут Михаил. Возраст 29 лет. Дислокация - Томск.

Цель

Познакомлюсь с человеком любого пола, склада ума, материального положения, внешности но желательно в возрасте 24-39 лет. Цель знакомства - общение, дружба, отношения. Где вы находитесь не важно, я готов общаться и на расстоянии, но само собой будет лучше если вы также в Томске как и я.

Кто я

Вроде как я добрый, понимающий и общительный человек.

Говорю я как правило больше чем слушаю, однако если собеседник хочет о чем-то рассказать я всегда дам ему такую возможность. Весел, люблю пошутить и посмеяться.

Эмпатичен к людям с проблемами, всегда стараюсь чем-то помочь или хотя бы выслушать. Характер спокойный, не люблю конфликты и крайне редко токсичу. Никогда не курил. Алкоголь пью редко. Не был женат, детей нет. Ценю честность и понимание. Уважаю чужое мнение.

Деятельность

Я айтишник - фрилансер, разрабатываю сайты. Работу свою очень люблю.

Увлечения

В основном игры, серфинг в интернете.

Иногда если выходит что-то годное смотрю кино и сериалы. Предпочитаю фантастику. Музыку тоже люблю, в основном электронную. Например Ben Bohmer.

Темы которыми я увлечен

Философия, устройство мира, создание эффективных систем, мораль в обществе, аналитический подход, психология, восприятие мира (ух надеюсь эти темы не отпугнут кого-то, выглядит все заумно но умным я себя не считаю).

Внешность

Мой рост средний, имею довольно большой лишний вес так что если вам не импонирует общаться с людьми похожими на бочку вряд ли мы друг другу подойдем. Сильно комплексую по поводу своей внешности. Также с удовольствием познакомлюсь с тем с кем бы можно было худеть вместе.

Если ты из Томска и не прочь пообщаться со мной в реальной жизни - предлагаю на этих выходных (2-3 октября 2021) сходить в кино на Дюну, или в кафе\бар, либо в любое другое время.

Если же вы из любого места в солнечной системе и тоже не прочь пообщаться вот мой телеграм - https://t.me/prosto_chelik_88.

Лига Знакомств

15.3K поста43.6K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы