Ссылки на сами игры: The Banner Saga: http://store.steampowered.com/app/237990/ Thief: http://store.steampowered.com/app/239160 Пояснение в комментариях ^_^
Покупала The Banner Saga в подарок, он не пригодился, чего в инвентаре лежать будет? :) Вот хочу обменять на Thief, может есть у кого копия, ведь он в эти выходные со скидкой. У меня с деньгами сейчас совсем плохо (вон даже покупателя на квартиру пыталась через Пикабу найти) и 250 рублей за игру прямо сейчас мне ой как много :'( Спасибо всем почитавшим за Ваше время, хорошего времени суток :) Держите кота ^_^
Покупала The Banner Saga в подарок, он не пригодился, чего в инвентаре лежать будет? :) Вот хочу обменять на Thief, может есть у кого копия, ведь он в эти выходные со скидкой. У меня с деньгами сейчас совсем плохо (вон даже покупателя на квартиру пыталась через Пикабу найти) и 250 рублей за игру прямо сейчас мне ой как много :'( Спасибо всем почитавшим за Ваше время, хорошего времени суток :) Держите кота ^_^
Ну во первых не совсем понятно, на чём вы собрались играть, если всё ценное продали, а во вторых игра очень требовательная и даже на моём железе не минималке очень лагает, так что если вы сидите с ноутика, но толку от приобретения будет ноль.
"У меня с деньгами сейчас совсем плохо (вон даже покупателя на квартиру пыталась через Пикабу найти)" И при всем этом,ты,блять,пытаешься наиграться в вора?Странно.
Работаю на одной работе, учу теорию для перехода на вторую, продаю всё лишнее из дома, чтобы были деньги на оплату счетов, коммуналки, интернета да осталось на вкусняхи родным людям. Выплатила ипотеку с родителями, их же содержу уже месяца два-три. Кхм... Остаток свободного времени могу же ж потратить на игру? :) Ещё больше вывернуться и разорваться я конечно могу, но тогда от меня останется дохлый скелетик с апатией к жизни :D
Пикабу должен знать своих героев!* :) *даже если это никто не прочитает. Большое-большое спасибо пикабушнику Claymore2255 за честную сделку и хорошее отношение ^_^
Лично я это сказала, но вдруг кто будет мимо проходить и увидит обрывающуюся ветку без благодарности, нехорошо получится.