6

Ищу книгу!

Здравствуйте! Пару лет назад взяла книгу, но так и не дочитала. Названия и автора не знаю. Если кто-то читал и помнит, подскажите пожалуйста!

Это фантастика. В этой книге гг была как я помню девушка с длинными синими волосами. По крайней мере такая была на обложке. Она с командой (там был робот) прилетели на какую-то планету. Планета для жизни не пригодна, всё заражено и враждебно. Что-то случилось и она на этой планете осталось одна с каким-то то ли искусственным интеллектом или что-то такое. Вскоре заряд этого нечто сел и ей пришлось дальше выживать без его помощи. Примерно в этом промежутке умер лев, который был заражён наверное.Вроде территорию патрулировали и она попалась. Ее поместили в пустую камеру. Напротив была ещё одна камера, с девушкой от туда они сдружились. Гг была как бы на карантине, чтобы проверить была она заражена или нет. Спустя какое-то время ее подруга то ли чихнула, то ли кашлянула. Ее приняли за инфицированную и убили. Карантин закончился и девушку забросили на какой то этаж,где ей нужно было сжигать роботов,замаскированных под людей. Она поверила одному мальчику-роботу и вместо него топором убила мужчину который давал ей укозания.Дальнейшие действия происходит видимо в самой планете. Она прокопана насекомыми и по этим опасным тоннелям наша героиня с другими героями будет передвигаться. В планете будто есть отсеки- отдельные миры со своей цивилизацией и порядками. Цель гг насколько я помню добраться до самого верхнего отдела. Дальше ничего особо полезного не помню.

Буду очень благодарна, если кто-то знает книгу с таким же сюжетом! Заранее огромное спасибо!

Поиск по описанию

21.1K поста7.8K подписчика

Правила сообщества

Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.

Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.

Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.

Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы