9

Ищу информацию о питомнике

Всем привет!

Никак не могу найти внятную информацию о питомнике "Асти Дог Хаус". Негативных отзывов нет, положительных тоже, а питомник, по информации с его сайта, работает 19 лет. Видела тут в комментах кучу владельцев АСТ, наверняка кто-нибудь про них слышал. Пикабу, памаги!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте. Расскажите как у вас дела? Как собака? Присматриваю у них щенка, собираю информацию.
раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте,

порвались кресты на обеих ЗК

врожденный пояснично-крестцовый стеноз

к году задняя сторона клыков в трещинах (эмаль), хотя собака ни разу не игровик и на игрушках ее никто не крутил

атопичка

аллергия на говядину

в полтора года с нифига начали забиваться парааналки, раз в 3 недели приходится лазить в жопу

ну и по мелочи, то ложняк, то грибок, то стафилококк

3 недели назад опять же с нифига опухла морда и вся начала чесаться, вот только-только слезли с предника и перешли на апоквел, потому что сначала он не помогал

и поехали делать внутрисуставной укол, потому что до сих пор хромает после операции)

короче, только этой весной было 2 месяца передышки, когда мы что-то не лечили, а так уже 2 собаки по новым ценам вложено)

специально выбирала питомник, чтобы без плохих отзывов, и вот 😔

но псина очень красивая и ласковая, да. только трусоватая немношк)

а так вот вчера первый раз за 2 года увидела, как она чешет себе за лопаткой - только на преднике дотягивается, так она не может туда дотянуться, из-за спины, наверно. а так, конечно, сердце разрывается наблюдать за всем этим.

а, еще залом в основании хвоста, он не поднимается и 3 зубов (в т ч резца) не хватает, но это как-то теряется на общем фоне))

сразу уточню, что собака покупалась как плембрак по залому хвоста (в другом месте, в середине), но я не ожидала, что столько всего "в подарок идет"

показать ответы
0
Поздравляю!) Из какого помета взяли?)
раскрыть ветку (1)
1

От 19 февраля)

1
В феврале брал у них щенка. Проблем нет ни с щенком, ни с питомником. Яна (хозяйка питомника, как я понял) отвечает на возникающие вопросы и после продажи.
А по чистоте породы и т.п. лучше узнавать на тематических форумах. В инсте они выкладывают актуальные фото/видео, по ним можно понять, наверное :)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, их щен уже у меня :)

показать ответы
0

У модных сейчас собак сербского типа морда несколько короче, чем у американцев + они потяжелее, увлечение разведением таких собак может привести к проблемам со здоровьем. Но! Это потом. Сейчас приличные собаки есть и среди сербов. У текущего помета у рыжего мальчишки морда кажется коротковатой, но это могут быть неудачные фотографии.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот :( я сама предпочитаю собак посуше и с носом подлиннее. Кто на таком типе специализируется в Москве и МО?

показать ответы
0

Старый питомник с неплохими шоу- собаками. Скандалов, подделок документов, подставных вязок, больных щенков на моей памяти нет - стараюсь мониторить породу последние 15 лет. Их страница на профильном форуме: https://staffstyle.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1303466412

Мне современный их тип не слишком нравится, но это дело вкуса (не люблю сербские крови). У родителей текущего помета сданы тесты на поведение и атаксия - неплохо уже то, что владельцы этим озаботились.

раскрыть ветку (1)
0

Странно, ковыряла стаффстиль, но с телефона не нашлось. А что не так с типом?

показать ответы
0
а что на профильных форумах? никто про этот питомник не слышал?
раскрыть ветку (1)
0

Профильный форум полудохлый, в вк группы или продажа щенков, или тупо фотки спамят.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги