148

Ищу девушку. Казахстан

Анкета будет сухой, но информативной.

Ищу:

1. Девушку. От 18-ти до 30-ти. Если Вы старше — ничего страшного, но имейте ввиду, что я строгий приверженец child-free отношений.

2. Отношения (настолько долгие, насколько это возможно);

3. Желательно, чтобы мадемуазель жила в Казахстане(Астана). Данный пункт не критичен, но имейте ввиду, что поддерживать отношения (близкие в том числе) на дистанции затея сомнительная, но кто я такой чтобы кого-то отговаривать.

О себе:

1. Кун, кореец(если это важно), 28-ого лвла (коллеги вовсю шутят что мне надо в k-pop. Я не настолько красив); 

2. Домосед, домашний джентельмен;

3. Работаю, как и любой человек трудового класса;

4. Хладнокровен. Точно могу сказать, что умею держать себя в руках, и не страдаю необоснованной агрессией;

5. Не курю, мало пью. Последнее исключительно ради утоления гастрономического любопытства;

6. Игроман (ПК-бояръ). Имею аккаунты практически на всех популярных игровых лаунчерах;

7. Книголюб. Неважно(!) какой жанр, главное, чтобы без графомании и больших пробелов в логике повествования. Любимое произведение — «Маленький принц» Сент-Экзюпери;

8. Бывший анимешник. К сожалению, ИРЛ требует к себе много времени и потому я уже отстал от последних трендов в «бурятском мультипликационном производстве». Шедевром считаю произведение «Триган»;

9. Гик. Слежу за миром высоких технологий. Пишу модификации для игр, если имеется возможность;

10. Меломан(?). Ношу ЦАП и не понимаю тренда с беспроводными наушниками. Из жанров: электроника, неоклассика, альтернативный рок. Имеются редкие исключения в hard/death metal жанре;

11. Ярый потребитель англоязычного контента. Reddit, Twitter, Lemmy преимущественно. Разговариваю на английском без проблем. Так как жил какое-то время в Европе, могу сносно понимать итальянский;

12. Ужасно ленив. Поэтому стараюсь облегчить рутину любыми возможными способами;

13. Коммуникативных проблем не имею. Отталкиваюсь больше от предпочтений собеседника в плане выбора средств, стиля коммуникации, и речи.

14. В интернете сижу безвылазно. Из чего следует что я знаю все последние тренды и различные странные субкультуры. Не могу себя отнести к «нормисам», потому что тоже был вовлечен в некоторых из них. Безобидные само собой.

О Вас:

1. Лицо. Просто приятная внешность. Татуировки, пирсинги на теле меня не смущают абсолютно;

2. Умение слушать и держать голову холодной в нужный момент;

Это все!

Я не требую невозможного, и разумеется, понимаю, что люди бывают разными и все со своими мыслями и мировоззрением. Я лишь прошу чтобы собеседник уважал меня так же, как я уважаю её. Не прошу моментально отвечать на мои сообщения, не прошу уделять мне внимание 24/7 без перерывов и выходных. Также я прошу уважать понятие как «личное время» и «личный круг общения». Иногда бывают моменты, когда хочется побыть одному и отделиться от внешнего мира. Если Вы готовы мириться с этим или даже поддерживаете идею того, что, для чтобы быть вместе, необязательно уделять все свое свободное время партнеру — я буду Вам невероятно рад.

Контакты:

1. Телеграм: https://t.me/omegarekrut.

Фотография будет прикреплена к посту. Фотография одна, потому что я ненавижу фотографироваться вообще, и больше удачных фотографий не делал.

Ищу девушку. Казахстан

Лига Знакомств

15.4K постов43.8K подписчика

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы