Ищу аниме/мультфильм
Приветствую! Была у меня в детстве кассета с фильмом каким то обычным, но после фильма на ней была запись какого то мультфильма (сейчас я уже понимаю что скорее всего это было аниме). Помню очень отрывочно события: Кто то в металлическом костюме с лезвиями, убивал вроде как преступников. Полиция не могла поймать хотя они использовали против него экзоскелет. Помню сцену как какому то полицейскому пришлось секс прервать из за вызова и натягивать штаны и лезть в экзоскелет. (Сцена была весьма откровенная, наверное поэтому запомнил) по итогу в костюме была какая то девушка которая мстила за своего отца. Это всё что я помню. Не то чтобы я хотел сильно пересмотреть, но хочется закрыть гештальт и узнать название. Было это точно до 2003 года.
Поиск по описанию
21.4K пост7.8K подписчиков
Правила сообщества
Если в комментариях поста кто-либо написал название того что вы ищете, отпишитесь под его комментарием, что это то, что вы искали.
Если ответ был дан до истечения срока редактирования поста - добавьте [Найдено] в заголовке и ссылку на комментарий с ответом в теле поста.
Никакой политики, не относящейся к теме поискового запроса.
Обвинение авторов в накрутках рейтинга и ботоводстве = блокировка в сообществе.