Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Летят на самолете русский и американский президенты. Пролетают над Америкой,американец и говорит: - Вот я сейчас воздушный поцелуй пущу так мне мои граждане век благодарны будут. Над Россией летят наш говорит: - Я сейчас мешок золота брошу ,так мне россияне всю жизнь благодарны будут. В этот момент пилот из-за штурвала выглядывает и с ухмылкой говорит: - А я сейчас штурвал брошу, так вы у меня сразу же вдвоем отсосете.
раскрыть ветку (1)
А в концовке случайно не это было:
- Я счас вас обоих выкину из самолета, и меня жители обеих ваших стран до смерти на руках носить будут...
- Я счас вас обоих выкину из самолета, и меня жители обеих ваших стран до смерти на руках носить будут...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Они же в последней серии таки умудрились посадить самолет, и даже удачно... Но из-за того что эта курица отказалась сесть на кресло во время посадки, первый пилот принял решение (тот еще дурик конечно): Раз дама стоит, то и мы не можем сесть, и каким то непостижимым образом умудрился взлететь и отправиться куда то дальше...)
показать ответы
Не, ну а че, если штурвал бросить, то самолет может планировать и приземлиться на каком-нибудь поле оставив более-менее неплохие шансы на выживание
раскрыть ветку (1)
А может и в штопор уйти, в какое нибудь море=) Самолеты они тоже непредсказуемо себя ведут порой...
показать ответы