4043

Небезопасный контент (18+)

Ишь чего удумал, над рабочим классом издеваться...

Летит олигарх на своем самолете в кабине летчика с женой,жена какая-то хмурая.Он решает ее позабавить:
-Хочешь,я ща пилоту сто баксов дам ,он у меня руку поцелует?
-Не хочу..
-А хошь я ему 1000 баксов дам и он у меня ботинок поцелует?
-Не хочу..
Пилот оборачивается:
-Я сейчас штурвал брошу,вы у меня бесплатно оба отсосете!!!

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Автор поста оценил этот комментарий
Летят на самолете русский и американский президенты. Пролетают над Америкой,американец и говорит: - Вот я сейчас воздушный поцелуй пущу так мне мои граждане век благодарны будут. Над Россией летят наш говорит: - Я сейчас мешок золота брошу ,так мне россияне всю жизнь благодарны будут. В этот момент пилот из-за штурвала выглядывает и с ухмылкой говорит: - А я сейчас штурвал брошу, так вы у меня сразу же вдвоем отсосете.
раскрыть ветку (1)
DELETED
А в концовке случайно не это было:
- Я счас вас обоих выкину из самолета, и меня жители обеих ваших стран до смерти на руках носить будут...
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Каламбур....) Ностальгия...
показать ответы
Принцип 3С - страх, смех, секс.

За третью С отвечала несравненная мисс Мурпл в роли мисс Бурпл
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
DELETED
Они же в последней серии таки умудрились посадить самолет, и даже удачно... Но из-за того что эта курица отказалась сесть на кресло во время посадки, первый пилот принял решение (тот еще дурик конечно): Раз дама стоит, то и мы не можем сесть, и каким то непостижимым образом умудрился взлететь и отправиться куда то дальше...)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
DELETED
- Впусти в себя Бога!
- Святой отец, оденьтесь...
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
DELETED
Ну не знаю, я просто пересматривал от нечего делать, или хронология была нарушена, или я что-то не так понял... в любом случае это должно было быть хэппи-эндом, но не стало им=)
Не, ну а че, если штурвал бросить, то самолет может планировать и приземлиться на каком-нибудь поле оставив более-менее неплохие шансы на выживание
раскрыть ветку (1)
DELETED
А может и в штопор уйти, в какое нибудь море=) Самолеты они тоже непредсказуемо себя ведут порой...
показать ответы