Ну, ежели у вас такой фетиш, сударь, чтоб оказаться пережёванным волшебной лошадью с целью прекращения бренного существования, то не буду мешать.
Чтобы она съела тебя? Так это будет не просто "глоть" по язычку, а "жим-жим" премолярами и молярами с перемалыванием.
Не страшно (сенобургеры не испытывают боль! да и вообще ничего не испытывают, прямо как ирл)!
А ведь можно было бы "исекайнуться" не в сенбургер, а в изготовителя сенбургеров, чтобы у Твайлайт всегда была возможность подкрепить силы после очередного рабочего дня. Высшее самопожертвование то, когда ты жертвуешь собой, продолжая жить.
Зато это принесёт пользу Твайлайт! Этого достаточно с:
Ну или по крайней мере удовольствие от перекуса
Вряд ли Твайлайт станет интересоваться внутренним миром сенбургера окромя чисто прагматической цели.
Не, с етим у меня проблем нет с:
Я просто скрыл всё, што мне не нравится, типа воре, гипера, подгузников, и всего, что не safe

My Little Pony
71.2K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.