ISdone.dll Unarc dll

Почему на 10 винде перестали устанавливаться Repackки? все время ошибки ISdone.dll Unarc dll ? с оперативкой все ок

ISdone.dll Unarc dll Isdonedll, Репак
Автор поста оценил этот комментарий

А hdd в системе есть? Короч, рекомендую такие шаги.

Нуль - перерегистрироавть ISdone и Unarc в системе (а то мало ли? это просто самое быстрое).

Раз - проверить еще раз оперативку. Причем не просто в свойства компа глянуть, а поставить что-то и проверить что память завелась на нормальных частотах и нужным количеством каналов. И вообще - что работает без ошибок.

Два - попробовать поставить автоматический размер файла подкачки или хуякнуть в него для теста гигов 8.

Три - Убрать файл подкачки (вообще или вынести на hdd, если есть).

раскрыть ветку (1)

поставил минимум 6гб и максимум 12гб, и на ssd и на hdd,ща буду проверять оперативку, спасибо за советы, очень помогаешь

Всмысле автоматический поставил или размер задал? А, и кстати - hdd, ssd?

раскрыть ветку (1)

SSD,файл подкачки сам поставил

показать ответы

Не надо качать в интернете длл-ки. Это может закончиться походом к специалисту.

Судя по тому, что унарк возвращает ошибку - он не битый и системой видится. Я бы на твоем месте ковырял в сторону памяти. Объем оперативки и файла подкачки какой? Мож просто диск С забит и репаку развернуться некуда?

раскрыть ветку (1)

Ток винду поставил новую,все дрова установил,файл подкачки поставил,на диске C ещё 70гб

показать ответы
У меня такое бывало на 7-ке, на репаках от Хаттаба (не к ночи помянут). Ответ нашёл на форумах — виной этому корявый разгон компа в Биосе. Как только скидывал частоты до стандартных — всё устанавливалось.
раскрыть ветку (1)

никогда не пытался разгонять пк

показать ответы

Если у человека системная длл перекочевала из папки виндовс в папку пользователя, значит проблема не с компом, а с кривыми руками =)

раскрыть ветку (1)

Думаете скачать и скинуть в папку System32 библиотеку dll?

показать ответы