Ипотека с оформлением доли собственности вне брака

Товарищи пикабушники, рассчитываю на вашу помощь в комментариях. Я и моя мадам размышляем на тему ипотеки, т.к. оба бомжи. Сожительствуем около 5 лет, всё это время скитаемся по съемным квартирам. Некоторое время назад ездили смотреть очередное арендное жилье, после смотра которого и задумались а не взять ли нам ипотеку.

Как-то так получилось, что всё не могли найти время на то, что бы расписаться, окольцеваться, получить штемпели в паспорт. Тянули, откладывали, то погода не та, то на работах авралы, то марсиане высадились на плутоне, то геноцид рептилоидов в туманности D. В общем косили и забивали. Обоюдно. А тут приспичило в ипотеку вступить. Срочна. Здесь и сейчас.

Ипотека будет оформляться на мою мадам, платить будем совместно 50/50. Вложение в ремонт в новостройке также 50/50 (и в прочих вещах всегда также было и будет). Моя мадам хочет что бы данная приобретаемая квартира досталась мне(юридически владел я), т.к. она не совсем истинный бомж - у неё есть наследная квартира с пока ещё живой тёщенькой (храни её бог, её и её котлетки!).

Срочно кольцеваться моя мадам не хочет - пока ещё надеется на поход в ювелирку, выбор платьев, торжественное бракосочетание, шатер на 200 человек, депешмод на подпевках. Считает что ₽₽₽ спущенные на это лучше использовать на первоначальный взнос. А распишемся когда уже рожать будем.

Конечно же, если бы приобретали жилье будучи уже в браке, то это было бы совместно нажитое, но тут не та история. Тут Я лютый неплательщик алиментов, должник всем банкам страны (и Швеции), нахожусь в розыске интерпола. >>>Шутка, самоирония. Просто фрилансер-гармонист с ИП на УСН6%. Любитель конвертов.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: как оформить долю на себя?

Всем спасибо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги