если снимать официально то вас о выселении минимум за две недели должны уведомить. Снимать - значит хозяин временно отказывается от права пользования передовая его вам за плату от вас. Юридически это временно ваша квартира
Ценник бешеный, ремонт никакой.
Сейчас съезжаем с квартиры, объясняю собственнице, что кот немного подрал её старый диван, на котором уже лежать невозможно. Сама квартира в целом ничего, но диван можно заменить, другие люди въедут, как будут спать? Сошлись на 5к. Я понимаю, что ей пох на квартирантов и в целом мы в неплохих отношениях с ней.
В общем я к тому, что в свою квартиру я поставлю диван, который хочу и если мне со временем станет на нём не комфортно, я куплю новый. Вкладывать в кв, которую снимаю мне не хочется совсем.
я от пизды написал сумму. а по факту при не льготной ипотеке за 20 лет переплатишь 2-3 стоимости квартиры. Так может имеет смысл если есть деньги на ипотеку ,не брать ее а снимать и часть откладывать на сберегательный счет ( чтобы инфляция сильно не кушала) Да и опять же будет больше денег на первоначальный - меньше заплатишь процентов
если есть возможность взять не льготную ипотеку с переплатой 24 ляма то есть возможность вместо этого снимать и откладывать
ну так не считай ставку 20% на 30 лет. считай на 20 хотя бы. разница в переплате огромная, в ежемесячном платеже мизерная.

Лига Ипотеки
72 поста357 подписчиков
Правила сообщества
Без постов о закрытых кредитах. Мы вас поздравляем, но такие посты не принесут пользы обществу. Все остальное можно.