раскрыть ветку (1)
нет. телек надо куда то вешать.
про выгоду нет смысла говорить когда вначале стоит удобство.
про выгоду нет смысла говорить когда вначале стоит удобство.
Не вижу смысла в его наличии. Если только как фоторамка?
Сегодня на него нет запчастей оригинальных и прошивки и приложений. Вот и спрашиваю- нафига в него вкладываться?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
я понятия не имел кто это пока вы не написали. И если честно кормить штат бухгалтеров, юристов и т.п. желания нет. Только поддержка малого бизнеса в лице самого мастера, только олдскул!
бля, какого хуя я, неопытный еблан, в далёком 2000 году искал форумы соответствующей тематики, что бы задать вопрос по теме...
раскрыть ветку (1)
«В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники» - ну и какого хуя вы до меня доебываетесь?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не уверен, батарейка имхо так не умирает, а вот контроллер зарядки может. Начитавшись постов того же RFon не готов отдать в первый попавшийся сервис - готов в тот, что тут посоветуют :)
показать ответы
Сообщество Ремонтёров - Помощь
11.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Посты с процессом ремонта создавайте в родительском сообществе pikabu.ru/community/remont.
В этом сообществе, можно выкладывать посты с просьбами о помощи в ремонте электро-техники. Цифровой, бытовой и т.п., а про ремонт картин, квартир, ванн и унитазов, писать в других сообществах :)
Требования к оформлению постов:
1. Максимально полное наименование устройства.
2. Какие условия привели к поломке, если таковые известны.
3. Что уже делали с устройством.
4. Какое имеется оборудование.
5. Ну и соответственно, уровень знаний.