Инженерная мысль на страже молодых родителей
В посте поделюсь парой фишек, которые сильно облегчили мне жизнь и смогут быть полезны молодым и не очень родителям.
Не так давно в свои 36 лет стал не молодым папой - ребенок, как оказалось требует огромного количества внимания и времени, а укладывание спать может затянуться надолго.
Однажды сидя на стуле в темноте и качая кроватку сына уже больше получаса пришла мысль - можно же как-то автоматизировать процесс.
Так как руки у меня из жопы, начал искать готовое решение и довольно быстро нашел отечественное чудо инженерной мысли. Сразу же попытался применить этот агрегат и столкнулся с проблемой - качалка качает кровать на 3-5 мм. В инструкции единственно дельное нашел, что кровать изначальна после того, как ее кочнешь качаться минимум 6 секунд.
Отмечу, что кроватку с продольным маятником я покупал с рук, так как тратить 10+ тысяч на это дело жаба душит и после того, как ее качнешь, она качалась порядка 2-3 секунд. Пошерстив интернет, я нашел интересное усовершенствование - замена шарниров на стяжки. Не претендую ни на какую гениальность, просто я, например о таких усовершенствованиях не знал, а они очень облегчили мне жизнь
Дети и родители
14.1K постов15.7K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдать правила Пикабу
2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»
3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение
4.Ставить нормальные тэги.
5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.
6. Поддерживать интересных авторов