24

Инженерная мысль на страже молодых родителей

В посте поделюсь парой фишек, которые сильно облегчили мне жизнь и смогут быть полезны молодым и не очень родителям.

Не так давно в свои 36 лет стал не молодым папой - ребенок, как оказалось требует огромного количества внимания и времени, а укладывание спать может затянуться надолго.

Однажды сидя на стуле в темноте и качая кроватку сына уже больше получаса пришла мысль - можно же как-то автоматизировать процесс.

Так как руки у меня из жопы, начал искать готовое решение и довольно быстро нашел отечественное чудо инженерной мысли. Сразу же попытался применить этот агрегат и столкнулся с проблемой - качалка качает кровать на 3-5 мм. В инструкции единственно дельное нашел, что кровать изначальна после того, как ее кочнешь качаться минимум 6 секунд.

Отмечу, что кроватку с продольным маятником я покупал с рук, так как тратить 10+ тысяч на это дело жаба душит и после того, как ее качнешь, она качалась порядка 2-3 секунд. Пошерстив интернет, я нашел интересное усовершенствование - замена шарниров на стяжки. Не претендую ни на какую гениальность, просто я, например о таких усовершенствованиях не знал, а они очень облегчили мне жизнь

Инженерная мысль на страже молодых родителей Родители, Лайфхак, Укачивание, Длиннопост
Инженерная мысль на страже молодых родителей Родители, Лайфхак, Укачивание, Длиннопост

Дети и родители

14.1K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов