Инвестирую в кризис. Ищу проекты
Добрый день, дорогие подписчики!
Снова прошу прощения за долгое молчание. Жизнь кипит интересными событиями и руки не доходят до написания статей.
Этот пост написан по нестандартной теме, но очень нужной мне и, скорее всего, кому-то из моих подписчиков или их знакомых.
Пережив несколько кризисов я чётко понимаю, что на самом деле именно в кризис открываются возможности для самых умных и трудолюбивых ребят, которые могут в короткие сроки стать лидерами в новых и старых сферах бизнеса. Ближе к делу:
Пока весь мир загибается и бизнес, в основном, не знает, что будет дальше и когда это закончится, я решил найти несколько проектов для дальнейшего инвестирования своих собственных денежных средств.
Меня интересуют абсолютно разные сферы, в том числе IT. Суммы инвестирования оговариваются индивидуально, с условиями также.
Буду рад найти здесь интересные проекты, нуждающиеся в финансировании и опытном наставнике на первых порах.
Мой емейл: nebiznestrener@gmail.com
Большая просьба мошенникам не писать, ибо я достаточно быстро смогу вас выделить. Не будем тратить ваше и моё время.
Спасибо!