*глубокий вдох*
ЮКА ЧАН!😭😭😭😭😭😭 ВЕРНИ МОИ КОЛЛЕКЦИОННЫЕ ФИГУРКИ🙏 🙏🙏 Я ОБЕЩАЮ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ💵 НА ФИГУРКИ🧍♀️🫙 🙏 😭 ЧТО!?😱 ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ Я С ТОБОЙ ЗАНЯЛСЯ ЭТИМ?!😳 👉 👌ГОМЭН ЮКА ЧАН😔 НО ОТВЕТСТВЕННЫЙ СЭНСЕЙ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО💢 СО СВОИМИ СТУДЕНТКАМИ✋😤 НЕТ! СТОЙ!✋ 😭 🤚 Я СДЕЛАЮ ВСЕ ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ🙏 😭АРГХ!🥶 💢 ЭТИ 100 КИЛОГРАММОВЫЕ ЛЯЖКИ ЮКИ🦵 ТАК БОЛЬНО, НО ТАК ПРИЯТНО😭😭😭😭 УООООООООООООГХ!😭😭😭😭😭😭 МОЙ ТАЗ ЩАС РАЗДОЛБИТСЯ🍑 💥 ПОД ВЕСОМ⚖️ ВСЕГО БЮДЖЕТА СЕМИНАРА🍑🍑🍑 НЕ БОЙСЯ ЗАМАРИНОВАННАЯ В СПЕРМО-БАНКЕ ФИГУРКА ЮКИ ЧАН🧍♀️🫙ЗА 200000💎 Я ВЫДЕРЖУ ЭТИ МУЧЕНИЯ РАДИ ТЕБЯ😭🙏ЮКА НЕТ!✋😨 НЕ НАДО ПРЫГАТЬ НА МОЁМ БИНАХЕ🐍 ⬇️ ⬆️ ⬇️ ⬆️ ⬇️ ⬆️ ⬇️ ⬆️ ААААААААААААААААААААААААААААААА💀💀💀💀💀💀ВСЁ ЗДАНИЕ МИЛЛЕНИУМА ТРЯСЕТСЯ КАК 12-ТИ БАЛЬНОЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ🏙 〰️ ПОДО МНОЙ ВЕСЬ ПОЛ ТРЕЩИТ🗯 ИЗ МОЕГО БИНАХА🐍 ТЕЧЁТ УЖЕ КРАСНАЯ ЖИДКОСТЬ🥀🥀🥀🩸🩸🩸НО ПРИКОСНОВЕНИЯ ЛЯЖЕК ЮКИ🦵🦵 ПЕРЕБИВАЕТ ВСЁ ЧУВСТВО БОЛИ😭😭😭😭😭😭 РАДИ ЭТОГО ЧУВСТВА И ФИГУРКИ ЮКИ🧍♀️🫙Я ГОТОВ ПЕРЕЛОМАТЬ ВСЕ СВОИ КОСТИ🦴 🦴🦴💥 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА💢💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
Обычно так и делают. Если ты про тот случай, то пост Кейка был очень провакационный) может, 787 на эмоциях решила пресечь подобный выпад, может перепутала с Лапсом ПлапКейком)
Вроде rogerfire за пост эротичных ножек тоже забанили сразу - за игнор новых правил - футфетиш теперь 18+ ! Стопы нельзя показывать детишкам, а то они захотят снять свое Криминальное чтиво
Так Шира с Теном попытались ставить тег 18+ на обычные арты в знак протеста, а модеры его снимали(
хороший план. Был. Как только архангел попал под раздачу на ровном месте, вообще не будучи виноватым ни в чем, план этот стал фиговым. проморгал когда тег снесли, кто то оставил nsfw коммент, справедливо полагая что в 18+ сообе стоит 18+ - и все, подстава

Blue Archive
5.4K поста488 подписчиков
Правила сообщества
- В данном сообществе соблюдаются все правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен;
- Ставьте все нужные тэги, такие как "аниме", "anime art", "Blue Archive" и имя персонажа из поста. Не лишними будут и тэги описывающие, к примеру, одежду персонажа (школьная форма, горничная и прочие);
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к