4

Интервью нейросети с автором. Описание рождения необычной книги (#Найдено)

Вопрос / Когда произошла История, о которой вы хотите рассказать?

Ответ / В 2019 году, и продолжается по настоящее время!

Вопрос / Каков масштаб Истории?

Ответ / Международный. Ведь я проехал за одну поездку более 19-ти стран.

Вопрос / Роль в реализации Истории?

Ответ / Автор и исполнитель, в одном лице.

Вопрос / История. Суть, цели и задачи. Дайте оригинальное название Истории, которую вы хотите представить?

Ответ / «Непреодолимые трудности – это всего лишь новые возможности!»

Вопрос / Изложите суть, цели и задачи Истории.

Ответ / Суть такова. Наш «герой», разочаровавшись в неурядицах бытовой жизни и финансово разорившись (в результате мирового экономического кризиса 2008 года) оставил все; раздал долги и отправился в путешествие, реализовывая свою детскую мечту. Так, незаметно для себя самого он нашел новый стимул к жизни. А кругосветное путешествие на велосипеде продолжительностью девять месяцев с проживанием в палатке, позволило разобраться в себе и своих желаниях.

Цель была одна – разобраться в происходящем и себе самом. Что ты хочешь на самом деле, парень?! Задачи, как таковой не было. Была цель и она достигнута!

Будучи востребованным юристом высшей категории, он нашел в себе силы пересмотреть свою позицию по жизни, и найти новый источник вдохновения. Смысла к жизни. В то время, когда его накрыл кризис среднего возраста и эмоционального (профессионального) выгорания. Свое ремесло  - путь писателя!

Вопрос / Расставьте в порядке приоритета ваши функции в рамках Истории (от самой важной к наименее значимой).

Ответ / Автор и исполнитель задуманного, - в одном лице!

Результаты Истории показатели результативности. К каким качественным и количественным изменениям привела ваша История?

Ответ / Путешествие, длинною в девять месяцев (аллегорический срок, для рождения новой жизни), протяженностью в 15.000 км. (1/3 земного шара) и постоянным проживанием в природе (палатка), -  сделали свое дело!

Это путешествие качественно и количественно трансформировало нашего «героя». В результате чего, он вернулся в прежний мир с новыми знаниями и пониманием того, чего хочет на самом деле. Самоопределение и идентификация. Работая всю жизнь юристом, он открыл в себе призвание – писателя. Чем, собственно говоря, и занимается по настоящее время.

Неважно, кто ты и чем занимаешься. Если тебе это нравится, - это и есть твой вклад на пользу своему сообществу. Просто делай свое дело честно и ответственно, своевременно и качественно, тогда и радость будет. Вне зависимости от результата. Важен сам процесс или иначе – путь. Все остальное  лишь детали…

Вопрос / Напишите 5 главных достижений или проблем, которые решила ваша История.

Ответ / Нижеследующее;

1.) Самоопределение или идентификация (кто я и чего я хочу). Зная это, проще добиться цели, исходя из своих предпочтений и навыков (талантов).

2.) Понимание, как добиться того, что требуется. Ясность мыслей.

3.) Ремесло всей жизни – творчество (писатель).

4.) Самозанятость, или иначе - пресловутая монетизация своего хобби.

5.) Помощь другим (родным и близким) советами и примерами из личной жизни.

Вопрос / Мотивация участия в Истории. Критерии успеха и приобретенные навыки. Что вас привлекло в этой идее, что помогало вам справляться со сложностями при ее реализации? (расскажите, что вас вдохновило и придавало сил, чтобы не сдаться).

Ответ / Желание - разобраться в своей жизни и правилах этой игры, под названием «жизнь». Желание – не повторять ошибок прошлого и идти вперед (не смотря ни на что). Желание – дать пример - наставление своим детям, что всё возможно!

Вопрос / Что можно было сделать лучше? (перечислите 3 основных пункта/задачи, которых вам не удалось достичь в полном объеме).

Ответ / Ничего! Меня все устраивало. Мой девиз по жизни; - «Чем труднее, тем - интереснее!»

Вопрос / Опишите целевую аудиторию Истории через их интересы и потребности: как и с помощью чего вы вовлекали целевые аудитории в свою Истории?

Ответ / Возраст? Без ограничений! Вовлекал? Никак! Все, кто меня знал или случайно находил в сети мои публикации – сразу становись моими поклонниками. Они говорили, что я исполнил мечту каждого третьего россиянина. Решившись на этот отчаянный шаг, и выиграв по итогу!

Вопрос / Расскажите про сообщество последователей, которых приобрела ваша История.

Ответ / К сожалению, привести доказательство количества подписчиков не представляется возможным, которых было в совокупности более 50-ти тысяч, на тот момент. Поскольку; Инстаграм, Твиттер, Тимблер, Фейсбук – запрещенные в России организации, - заблокированы. И автор удалил в них свой аккаунт, потеряв аудиторию.

Отношение к моей инициативе у них - крайне положительное! Хотели бы сами реализовать увиденное. Пережить эти эмоции и состояния – самостоятельно.

Вопрос / Уникальность Истории и дополнительный эффект. Чем ваша История отличается от других подобных? Опишите, какие непредвиденные или неожиданные последствия имела История, какие новые возможности или перспективы она открыла и для кого.

Ответ / История отличительная. Многие путешествуют, вот только не у многих такая мотивация. Можно путешествовать всю жизнь, но так  ничего и не понять. «Герой» нашей истории обрел новый смысл и стимул к изменению жизни к лучшему. Автор сего слога, после развода с супругой, вновь намерен жениться на ней снова. Ведь семья – это главное! Это ценность и ориентир по жизни. Приоритет всему. Основа и фундамент нашей жизни. Семья – всему голова!

Вопрос / Привлеченные ресурсы и партнерства. Какие ресурсы/партнерские организации вы привлекли для реализации вашей Истории и почему?

Ответ / Мою первую книгу помогли мне издать - друзья, поскольку ни одно из существующих издательств не готово было идти на сотрудничество в виду неизвестности автора. А путешествие я реализовал самостоятельно, на свои средства, приобретя велосипед и взяв немного наличности с собой.

Вопрос / Фото- и видеоматериалы, подтверждающие реализацию Истории. Приложите ссылки на материалы, которые доказывают реализацию и результаты вашей Истории (например, фото сообщества или сподвижников, видео, статьи, исследования, презентации, официальные данные или документы).

Ответ / Общедоступные ресурсы. Не могу указывать конкретные ссылки, но все работы можно найти в открытом доступе в сети – интернет.

Вот, например;

1.) Кабинет автора на Литрес (книги). Автор – Джангар Ойратов.

2.) Канал на RuTube (Джангариада), - там есть видеоотчеты о путешествиях.

3.) Подкаст: «Монашеский обет безбрачия. Или, как я искал себе жену!».

4.) Канал на Дзен: «Философия осознанных путешествий».

5.) Сообщество ВК «Джангариада».

Вопрос / Какое напутственное слово вы хотели бы дать другим?

Ответ / Меня зовут – Джангар, и я из Москвы. В свои 40-к с небольшим я прошел через многое. И мне есть, чем поделиться и о чем рассказать. Подразумевается богатый личный опыт, как житейский, так и предпринимательский. Но, сейчас не об этом…

Я хочу донести одну простую мысль, до всех и каждого! И она заключается в следующем: «Даже тогда, когда вся твоя жизнь идет под откос, - это не повод расстраиваться. Но! Это повод пересмотреть свою позицию по жизни. Найти в ней положительные аспекты и реализовать себя по - полной! Ведь, чем труднее, тем оно и – интереснее!»

А потому, своей искренней историей, я хочу сказать вам. Нет, нет так. Я хочу донести мысль именно до - тебя! О том, что в жизни всякое случается, и это нормально. Нет смысла винить окружающих в происходящем, но имеет смысл менять жизнь к лучшему.

И именно это зависит от тебя, здесь и сейчас, в этом моменте. В любой неопределенной ситуации, когда не знаешь что делать и куда бежать, я всегда делаю то, что считаю нужным, в чем разбираюсь и делаю это лучше других.

Поэтому, я призываю вас, - никого не слушать! Но, делать именно то, что велит ваше сердце. К чему призывает вас ваша совесть. Ваша ответственность. Делая своё дело на совесть - вы способствуете в реализации своего будущего, которое зависит от вас самих. И это, не просто слова. Это - правда жизни!

P.S. И последнее, от меня к аудитории этой площадки (Pikabu):  - посоветуйте мне книгу о подобных историях, как российских авторов, так и зарубежных на русском языке. Всегда интересно, как это происходило у других и чем, в конце концов - закончилось. Не выдуманные, не художественные и фантазийные, а основанные на реальных событиях!!! Спасибо!

Живая книга шамана, или Как я искал себя настоящего! Джангар Ойратов

Живая книга шамана, или Как я искал себя настоящего! Джангар Ойратов

Книжная лига

28.7K постов82.5K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы