Интервью нейросети с автором. Описание рождения необычной книги (#Найдено)
Вопрос / Когда произошла История, о которой вы хотите рассказать?
Ответ / В 2019 году, и продолжается по настоящее время!
Вопрос / Каков масштаб Истории?
Ответ / Международный. Ведь я проехал за одну поездку более 19-ти стран.
Вопрос / Роль в реализации Истории?
Ответ / Автор и исполнитель, в одном лице.
Вопрос / История. Суть, цели и задачи. Дайте оригинальное название Истории, которую вы хотите представить?
Ответ / «Непреодолимые трудности – это всего лишь новые возможности!»
Вопрос / Изложите суть, цели и задачи Истории.
Ответ / Суть такова. Наш «герой», разочаровавшись в неурядицах бытовой жизни и финансово разорившись (в результате мирового экономического кризиса 2008 года) оставил все; раздал долги и отправился в путешествие, реализовывая свою детскую мечту. Так, незаметно для себя самого он нашел новый стимул к жизни. А кругосветное путешествие на велосипеде продолжительностью девять месяцев с проживанием в палатке, позволило разобраться в себе и своих желаниях.
Цель была одна – разобраться в происходящем и себе самом. Что ты хочешь на самом деле, парень?! Задачи, как таковой не было. Была цель и она достигнута!
Будучи востребованным юристом высшей категории, он нашел в себе силы пересмотреть свою позицию по жизни, и найти новый источник вдохновения. Смысла к жизни. В то время, когда его накрыл кризис среднего возраста и эмоционального (профессионального) выгорания. Свое ремесло - путь писателя!
Вопрос / Расставьте в порядке приоритета ваши функции в рамках Истории (от самой важной к наименее значимой).
Ответ / Автор и исполнитель задуманного, - в одном лице!
Результаты Истории показатели результативности. К каким качественным и количественным изменениям привела ваша История?
Ответ / Путешествие, длинною в девять месяцев (аллегорический срок, для рождения новой жизни), протяженностью в 15.000 км. (1/3 земного шара) и постоянным проживанием в природе (палатка), - сделали свое дело!
Это путешествие качественно и количественно трансформировало нашего «героя». В результате чего, он вернулся в прежний мир с новыми знаниями и пониманием того, чего хочет на самом деле. Самоопределение и идентификация. Работая всю жизнь юристом, он открыл в себе призвание – писателя. Чем, собственно говоря, и занимается по настоящее время.
Неважно, кто ты и чем занимаешься. Если тебе это нравится, - это и есть твой вклад на пользу своему сообществу. Просто делай свое дело честно и ответственно, своевременно и качественно, тогда и радость будет. Вне зависимости от результата. Важен сам процесс или иначе – путь. Все остальное лишь детали…
Вопрос / Напишите 5 главных достижений или проблем, которые решила ваша История.
Ответ / Нижеследующее;
1.) Самоопределение или идентификация (кто я и чего я хочу). Зная это, проще добиться цели, исходя из своих предпочтений и навыков (талантов).
2.) Понимание, как добиться того, что требуется. Ясность мыслей.
3.) Ремесло всей жизни – творчество (писатель).
4.) Самозанятость, или иначе - пресловутая монетизация своего хобби.
5.) Помощь другим (родным и близким) советами и примерами из личной жизни.
Вопрос / Мотивация участия в Истории. Критерии успеха и приобретенные навыки. Что вас привлекло в этой идее, что помогало вам справляться со сложностями при ее реализации? (расскажите, что вас вдохновило и придавало сил, чтобы не сдаться).
Ответ / Желание - разобраться в своей жизни и правилах этой игры, под названием «жизнь». Желание – не повторять ошибок прошлого и идти вперед (не смотря ни на что). Желание – дать пример - наставление своим детям, что всё возможно!
Вопрос / Что можно было сделать лучше? (перечислите 3 основных пункта/задачи, которых вам не удалось достичь в полном объеме).
Ответ / Ничего! Меня все устраивало. Мой девиз по жизни; - «Чем труднее, тем - интереснее!»
Вопрос / Опишите целевую аудиторию Истории через их интересы и потребности: как и с помощью чего вы вовлекали целевые аудитории в свою Истории?
Ответ / Возраст? Без ограничений! Вовлекал? Никак! Все, кто меня знал или случайно находил в сети мои публикации – сразу становись моими поклонниками. Они говорили, что я исполнил мечту каждого третьего россиянина. Решившись на этот отчаянный шаг, и выиграв по итогу!
Вопрос / Расскажите про сообщество последователей, которых приобрела ваша История.
Ответ / К сожалению, привести доказательство количества подписчиков не представляется возможным, которых было в совокупности более 50-ти тысяч, на тот момент. Поскольку; Инстаграм, Твиттер, Тимблер, Фейсбук – запрещенные в России организации, - заблокированы. И автор удалил в них свой аккаунт, потеряв аудиторию.
Отношение к моей инициативе у них - крайне положительное! Хотели бы сами реализовать увиденное. Пережить эти эмоции и состояния – самостоятельно.
Вопрос / Уникальность Истории и дополнительный эффект. Чем ваша История отличается от других подобных? Опишите, какие непредвиденные или неожиданные последствия имела История, какие новые возможности или перспективы она открыла и для кого.
Ответ / История отличительная. Многие путешествуют, вот только не у многих такая мотивация. Можно путешествовать всю жизнь, но так ничего и не понять. «Герой» нашей истории обрел новый смысл и стимул к изменению жизни к лучшему. Автор сего слога, после развода с супругой, вновь намерен жениться на ней снова. Ведь семья – это главное! Это ценность и ориентир по жизни. Приоритет всему. Основа и фундамент нашей жизни. Семья – всему голова!
Вопрос / Привлеченные ресурсы и партнерства. Какие ресурсы/партнерские организации вы привлекли для реализации вашей Истории и почему?
Ответ / Мою первую книгу помогли мне издать - друзья, поскольку ни одно из существующих издательств не готово было идти на сотрудничество в виду неизвестности автора. А путешествие я реализовал самостоятельно, на свои средства, приобретя велосипед и взяв немного наличности с собой.
Вопрос / Фото- и видеоматериалы, подтверждающие реализацию Истории. Приложите ссылки на материалы, которые доказывают реализацию и результаты вашей Истории (например, фото сообщества или сподвижников, видео, статьи, исследования, презентации, официальные данные или документы).
Ответ / Общедоступные ресурсы. Не могу указывать конкретные ссылки, но все работы можно найти в открытом доступе в сети – интернет.
Вот, например;
1.) Кабинет автора на Литрес (книги). Автор – Джангар Ойратов.
2.) Канал на RuTube (Джангариада), - там есть видеоотчеты о путешествиях.
3.) Подкаст: «Монашеский обет безбрачия. Или, как я искал себе жену!».
4.) Канал на Дзен: «Философия осознанных путешествий».
5.) Сообщество ВК «Джангариада».
Вопрос / Какое напутственное слово вы хотели бы дать другим?
Ответ / Меня зовут – Джангар, и я из Москвы. В свои 40-к с небольшим я прошел через многое. И мне есть, чем поделиться и о чем рассказать. Подразумевается богатый личный опыт, как житейский, так и предпринимательский. Но, сейчас не об этом…
Я хочу донести одну простую мысль, до всех и каждого! И она заключается в следующем: «Даже тогда, когда вся твоя жизнь идет под откос, - это не повод расстраиваться. Но! Это повод пересмотреть свою позицию по жизни. Найти в ней положительные аспекты и реализовать себя по - полной! Ведь, чем труднее, тем оно и – интереснее!»
А потому, своей искренней историей, я хочу сказать вам. Нет, нет так. Я хочу донести мысль именно до - тебя! О том, что в жизни всякое случается, и это нормально. Нет смысла винить окружающих в происходящем, но имеет смысл менять жизнь к лучшему.
И именно это зависит от тебя, здесь и сейчас, в этом моменте. В любой неопределенной ситуации, когда не знаешь что делать и куда бежать, я всегда делаю то, что считаю нужным, в чем разбираюсь и делаю это лучше других.
Поэтому, я призываю вас, - никого не слушать! Но, делать именно то, что велит ваше сердце. К чему призывает вас ваша совесть. Ваша ответственность. Делая своё дело на совесть - вы способствуете в реализации своего будущего, которое зависит от вас самих. И это, не просто слова. Это - правда жизни!
P.S. И последнее, от меня к аудитории этой площадки (Pikabu): - посоветуйте мне книгу о подобных историях, как российских авторов, так и зарубежных на русском языке. Всегда интересно, как это происходило у других и чем, в конце концов - закончилось. Не выдуманные, не художественные и фантазийные, а основанные на реальных событиях!!! Спасибо!

Книжная лига
28.7K постов82.5K подписчиков
Правила сообщества
Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.
ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА
При создании поста обязательно ставьте следующие теги:
«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;
«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;
«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».
Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.
ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.