6

Интернет магазин OZON не честно поступил

Суть простая - выбрал спортивные часы на сайте озона. На картинке они были изображены в комплекте с нагрудным датчиком - пульсометр. В комплектации было тоже прописано с датчиком пульса.
Оплатил. Прислали просто часы.
При обращении в службу поддержки на вопрос "где датчик?" через сутки ответили что это ошибка и датчика в коплекте нет и еще через день картинка часов сменилась и теперь без датчика и цена упала ровно на его стоимость. Ну какого хрена??? Мне теперь проще вернуть товар и на полученные деньги купить точно такой же но дешевле на 6 тысяч а потом купить датчик отдельно.
OZON ! Где логика?
ниже два фото с сайта с ценами и комплектацией.
вот на хрена так делать?
Покупал спартан ультра голд премиум.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Возвращай, в чем проблема

А насчет самих часов, нахрена тебе на тренировке они нужны?

раскрыть ветку (1)
3
Немного не удобно считать самому бассейны гребки коэффициент свольф, каденс на велике и беге плюс пройденные дистанции дневник тренировок время восстановления навигация по маршруту, работа в нужных мне пульсовых зонах. Я могу много написать для чего мне в тренировках такие часы.
показать ответы
0
У меня похожая хрень была с озоном. Покупал турку для кофе и в характеристиках товара было написано объем 330мл, ну ладно купил. Турка пришла решил померить объем оказалось 250мл в итоге пишу в поддержку говорю почему у вас не правильно указан объем, а им пофиг в итоге ответили мне что "если вам не нравится можете вернуть" но блин я бы хотел чтобы они правильно характеристики указывали или хотя бы исправили в описании, чтобы другие люди не попали так же.
раскрыть ветку (1)
2
А я верну часы. Там всё равно всем пофиг что операторам что сервисникам. Это поток.
показать ответы
1

По опыту своему и знакомых, это сильно переоцененная штука и больше игрушка на несколько раз, если ты не профессиональных атлет, зарабатывающий на той или иной дисциплине.

Да прикольно по началу, сразу - ух - и пульс смотришь постоянно, зону выдерживаешь с точностью до 0,1, бассейны, каденс... но вот на 10 занятие ты его взять забываешь, а на 11 взять забиваешь. Конечно это круто, но не очень-то и нужно.

раскрыть ветку (1)
2
Дядька, я на данный момент достиг того уровня когда мне стало интересно не просто бежать или плыть или катить. Я хочу анализировать и видеть усилия на достижение дистанций. Хочу поиграться с пульсовыми зонами как в воде так и на воздухе. Плюс, как уже писал , вести дневник тренировок удобнее когда устройство всё считает за тебя и заливает в единую базу. Ну и на айронмэне интереснее с таким девайсом, можно потом посмотреть где филонил а где пахал.
0
Я бы тоже вернул но я уже там сварил 2 раза кофе))) да и часы дороже турки за 1000. Просто хотелось что бы они были более внимательными в описании.
раскрыть ветку (1)
1
Брат, мне озон по итогу всё сделал хорошо и красиво. Удивлению моему нет предела!!!
показать ответы
0
Веб студия

А теперь просвяти меня(я без сарказма, мне серьезно интересно стало), а чего они такие дорогие? Я пол часа ползал и искал часы эти. В чем сок? 60+к без акции как то дохрена для смарт часов.

раскрыть ветку (1)
1
Я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи на полгода. Были выбраны одни из самых надежных и функциональных часов для спорта - качество, функционал, акб , сапфир, титан и многое другое . и Это не смартвотч.
Веб студия

Ну все, прям пост запилил и озон испугавшись пришлет тебе датчик. Верни им часы и купи в другом месте, магазинов чтоль мало?

раскрыть ветку (1)
1
Хорошая цена была с такой комплектацией. Я не олигарх чтоб не считать тысячи. Мне каждая сотка дорога. Плюс часть была оплачена спасибами от сбербанка.
показать ответы
1

Добрый день! Средства за товар вчера направлены на карту, с которой производилась оплата. Срок окончательного зачисления средств зависит от регламента банка эмитента 🤝

раскрыть ветку (1)
0

Добрый! "Спасибы" сберовские уже пришли! Я в шоке! Сила Пикабу и менеджер озона, который мониторит пикабу...я от вас в положительном ахуе состоянии!

1

Спасибо за уделенное для разговора время! Еще раз хотели бы извиниться за ошибку описания товара на сайте! Как и договорились при звонке, можно будет вернуть товар и оформить новый заказ на часы.

В личном кабинете оставили небольшой комплимент от магазина, чтобы новая покупка стала еще выгоднее;)

раскрыть ветку (1)
0
Оформили возврат в вашем пункте. Долго думали что написать в причине. Указали "не комплект". Ждём когда накопится товара для возврата в пункте выдачи и всё переправят вам.
Подскажите пожалуйста сколько должно накопиться этого товара?))
показать ответы
1

Спасибо за уделенное для разговора время! Еще раз хотели бы извиниться за ошибку описания товара на сайте! Как и договорились при звонке, можно будет вернуть товар и оформить новый заказ на часы.

В личном кабинете оставили небольшой комплимент от магазина, чтобы новая покупка стала еще выгоднее;)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо огромное за решение моего вопроса!
Искренне удивлён и благодарен!
1

Добрый день! Просим прощения за ошибку в описании товара на сайте! Хотели бы уточнить номер заказа - для того, чтобы разобраться в этой ситуации подробнее.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый!
Номер заказа. 30310693-0001
я бы и рад не возвращать, но нужен датчик...ну и всё описано в посте, что мне сейчас проще вернуть часы и снова купить их у вас же но уже дешевле на 6 тысяч, а на разницу купить датчик.
показать ответы
0
Например: Рыцарь све

У меня Гнусмас Фронтир S3, вроде всё считают(я например считал сколько пива и крепкого выпил за месяц), можно по ним разговаривать, есть NFC, много программ в гнусмасстор(например с часов включать видеозапись на телефоне удалённо).

раскрыть ветку (1)
0
Мне не нужны смартвотч с нфс и прочей ерундой. Если бы в приоритете были пиджачные часы я бы купил эплвотч любые.
показать ответы
0

Да. Именно так.

раскрыть ветку (1)
0
Блин. Часы нужны для тренировок, а не чтобы бодаться с озоном.
показать ответы
0
Например: Рыцарь све

Лол, то есть платить больше, но за меньший функционал?)) Логично...

раскрыть ветку (1)
Вы правы на 200%.
1

Да да. Мы все поняли. От нас ты чего хочешь?

раскрыть ветку (1)
От Вас лично ничего.
Пост сделан для того чтобы люди внимательнее совершали покупке на озоне или не совершали их на свой выбор.
показать ответы

Ибо нефиг покупать на днищенском  озоне когда есть alltime

раскрыть ветку (1)
47 тыр на олл тайм. 35 озон.
Иллюстрация к комментарию

Без часов. И тренька говно. Понимаешь,:))))

раскрыть ветку (1)
Нет не говно. Но мне нужно больше информации для анализа упражений и его влияния на мой организм.
показать ответы

И чем тебе ми бэнд не угодил?)

раскрыть ветку (1)
Мало что считает из того что мне нужно.
@Ozonru1, ребят что скажите интересного? Вовращать и покупать те же, но дешевле и отдельно датчик?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги