0

[Internet Cafe Simulator 2] Серия 1

Я проснулся в своей квартире на 3-м этаже, было утро. Моя квартира была оформлена в восточном стиле: сине-белые стены с замысловатыми узорами, расписной ковер на полу, красные с узорами диваны. Квартира состояла из одной большой комнаты, одну часть занимала зона отдыха - три дивана стоящие вокруг двух маленьких столиков, за перегородкой находилось небольшое пространство - спальня, там умещалась только моя кровать и больше ничего. Ни кухни, ни туалета в мой квартире не было.

Пора было идти на работу, сегодня я планировал открыть своё интернет кафе. Я вышел в коридор, и попробовал открыть дверь лифта, но она не открывалась.

- Видимо сначала нужно вызвать лифт - подумал я.

Я вызвал лифт и спустился на 1 этаж, возле моего дома на тротуаре лежал рыжий кот, сначала я подумал, что он сдох, но подойдя ближе увидел как он шевелит хвостом. Город уже проснулся, кто-то не спеша прогуливался по улице, кто-то бежал куда-то. Постоянно сновали туда сюда коты и собаки. Я пошел в стороны своего кафе и застыл на месте, на меня шёл человек точь в точь похожий на Трампа, только он был весь зелёный как шрек.

- Шрамп - подумал я.

На улице играла музыка, вероятно где-то рядом был ночной клуб. Вдали я увидел человека идущего ко мне, он ходил по синусоиде и вероятно был сильно пьян. На нём была одета зимняя вязанная шапка, хотя на улице было лето, он был весь грязный, вероятно это был бомж. Он подошёл ко мне и начал свой монолог:

- Эй привет, я тебя знаю, ты владелец нового интернет кафе, что дальше по улице. Я знаю обо всём, что происходит в этом городе, на этом месте раньше было другое интернет кафе, но они его разбили, а всё потому что они не ладили со мной, дружба со мной помогает в это городе выжить. И кстати, если хочешь построить установку для майнинга биткоинов, то сначала тебе нужно заплатить мне за лицензию, это будет стоить 100 баксов, сынок.

- Иди ты на хер, придурок - сказал я ему и пошёл дальше.

Это же надо насколько изобретательными могут быть бомжи, когда хотят найти денег на бухло.

Я немного заплутал в городе, но через две минуты уже был возле своего кафе. Я открыл гаражную дверь - вот оно моё интернет кафе. Прямоугольная комната, слева у входа стоит мой стол с компьютером, на столе также лежит термометр, какой-то дезодорант, огнетушитель и бита, не помню зачем это всё мне нужно. Весь пол загажен мусором, какие-то бутылки, пластиковые стаканчики, везде грязевые следы. В противоположном от входа углу комнаты валялись стол и стул - видимо это для клиентов.

Нужно было приниматься за работу, я включил электричество, закрыл дверь, взял в руки швабру и начал убираться, это не заняло много времени, теперь нужно было организовать место для клиентов, стул и стол у меня уже были, нужно было заказать компьютер.

Я сел за стол, включил свой компьютер и зашёл на замазор - местный интернет магазин. Я заказал всё самое дешевое: старый грязный системный блок, белый ламповый монитор, который занимал пол стола, шариковую мышку и белую заляпанную клавиатуру. Вышло около 500$, у меня оставалось ещё 1500$, надеюсь этого хватит чтобы развить бизнес. Оставалось ждать доставки.

Я открыл дверь чтобы встретить доставщика. По улице прогуливался тип в синем костюме из сериала "Игра в кальмара", да уж, кого только не встретишь в этом городе. Я немного отвлёкся, а потом меня чуть не хватил сердечный приступ, прямо в метре от меня с бешеной скорость пронесся верблюд, издавая характерный звук, не то блеяние, не то рык. Как я понял позже, курьеры из замазора ездят на верблюдах, и это прибыла моя доставка.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы