Интересный вид развода. Не попадитесь как я)
Значится чо. Прелюдия. Прибыли в Анталию на отдых, все классно. Ребенок с бабушкой на следующий день должны стартовать в Москву, далее у них тур на Север нашей родины поезда-самолеты через неделю. Сборы, все дела, улетели без св-ва о рождении..мать его. А там все резервы на свидетельство оформлены. Шо делать?! Мы , значит, во все тяжкие. Сначала знакомые, никто не летит. Пони и дхл не возят ничо. Потом местные группы в телеге и проч.. один частник за 43к готов листок отвезти, не гуманно..думаю, поеду в Аэропорт, сам найду кому всунуть листок и 5к также. И тут нарисовуется группа курьеров, которые за 2к оперативно отвозят и привозят мне этот листок в Москву. Молодцы просто. Кому надо отрекомендую. Конец прелюдии. Теперь самый цимус. Сломался робот пылесос, я в группу в телеге, мол кто починяет в Анталии. Нарисовывается чел
Ну там рилсы в телеге как он все чинит и все дела, премиум акк. Говорит купи деталь у этой тетки и я приеду поставлю
И перевел я 2300р рубликов на Сбер карту какого-то чела. Вдогонку просили в боте скинуть код телеги для трека..но я ж не совсем идиот. Конец. Турум пурум пум. Фить
Мораль сей басни: есть хорошие люди и есть пи*арасы. Крутая многоходовочка коих закручивает в вихре и ты теряешь бдительность.
Закиньте в топчик товарище. И слова про чукчу.