Интересный инсайт
Маму лишили прав когда мне было 13. Бухала запоем после смерти второго мужа, так что чуть крыша не поехала. С 13 я жила с ба. Отец помер, мне было 15, несчастный случай на рыбалке, даже не похоронили потому как не нашли тело.
Раньше слегка завидовала людям у которых полная семья, и которым не знаком весь этот звездец.
Теперь же, когда мои знакомые ровесники миллениалы один за другим по естественным причинам стали лишаться своих родителей понимаю что в моëм положении есть и преимущества.
Во первых я рано привыкла терять, и абсолютно адаптивна к тому что мир таков что в нëм ты можешь потерять кого угодно когда угодно и при этом просто жить дальше (вспоминаю некоторых своих парней, которые пытались пронять меня всякими манипуляциями уходилками, 😅).
Ещë одно интересное достоинство в том что одно дело терять заблудшего инфантильного родителя, от которого в наследство тебе достались только психотравмы и дëргающийся глаз, а другое родителя, которого ты уважал, который занимался тобой, въебывал во благо семьи и оставил тебе наследство.
Миллениалы, которым такое впервой, если вы потеряли родителя или другого близкого, просто живите дальше. Ходите на работу, готовьте вкусную еду, читайте книги, сажайте герани. Да первое время вы однозначно будете охуевать и вам будет казаться что вы находитесь в вакууме один на один с пиздейшном, с которым столкнулись. Будет непонятно почему весь мир просто живëт дальше будто ничего не произошло, возможно вы услышите или прочтëте много непонятных изречений от умных людей, смысл которых поймëте позже. Рыдайте столько сколько надо, рассказывайте о том что произошло разным людям или пережëвывайте внутри себя снова и снова. Проживание горя происходит волнообразно, чем больше проходит времени, тем сильнее снижается амплитуда и частота обострений его проживания. Ну и да, обращайтесь к психологу если нужно, там тоже можно порыдать/получить поддержку и квалифицированную помощь.
Ну и кстати, будем реалистами, в нашем возрасте пора начинать привыкать к такому развитию событий. Чем дальше, тем чаще мы будем сталкиваться со смертью.