Пока вы здесь соревнуетесь в остроумии , я решил зарядить этим способом свой старенький 3gs ,только поставил не на минуту,а на две . Все равно мне никто не поверит, но из СВЧ я вытащил пркрасно работающий 5S c полной зарядкой и уже джейлбрейкнутой IO7.А вы говорите троллинг.
Когда-то я работал в корпорации Apple, но меня уволили из за кризиса! Поэтому я хочу рассказать о потенциально новом способе зарядки вашего смартфона! Кладёте его в микроволновку на 4 минуты (не больше) и достаёте запёкшееся пластмассовое говно! 100% работает на всех видах iПродукции! Главное, чтобы не чаще раза в сутки
а я поставил 4s на одну минуту и сука когда открыл оттуда вышел Малфой с пожирателями смерти к ним присоединился Снейп и убили нахуй Дамбодора... спасибо блять
Просто ты не по феншую ставил.Я свой 5s засунул,поставил на полторы минуты и..
ИЗ АЙФОНА ПОЯВИЛСЯ ДУХ БИЛА ГЕЙТСА И САМОЛИЧНО ВРУЧИЛ МНЕ 19s!!11! Я пока ещё со всеми функциями не разобрался,но световой меч(заместо фонарика прикручен)включать уже умею!Да и камера,позволяющая смотреть через одежду людей тоже ничего(главное на мужиков не направлять). Думаю,что тут ещё много интересного-главное разобраться. Ещё Билл зачем-то напомнил,что с великой силой приходит великая ответственность(к чему бы это?)