А Сталин у вас все ещё кровавый тиран вытащивший страну с того света или уже просто непонятый хипстер?
выбирали, вот хватит эту байку затирать
в 90ые были +/- нормальные выборы, в начале нулевых вы сами выбрали президента, а дальше за счет его популярности тащили выборы в думу
Да чего там, голосование по поправкам было очень показательно, даже если там накрутили 20% что очень геморно то все равно это тотальная поддержка населения.
Моя мать была на выборах 96го наблюдателем - их заперли когда голоса считать начали и сказали что никто не выйдет отсюда пока Борька-алкаш не "победит". Москва.
Да я просто забрел сюда заинтересовавшись коментами автора, а то топит против мигрантов (что хорошо), но вот из идей только правительство менять, которое сами и выбирали.
А то что никто нихрена не рожает это пофиг. Цук на стройки предлагают чартерными поездами завозить, но всеж заебись, пока одна половина населения смузи пьет, а вторая водяру.
Ну конечно, а философию по-вашему написали какие-то любители покемонов...
Всего вам наилучшего.
ИКЕА - производит дешевое, практичное но одноразовое из дсп/двп. Натуральное там только опилки.
социальноориентированному бизнесу
оксюморон
Основные деньги рубит бизнес - напрямую или косвенно чрез снижение зарплат.
Да называйте как хотите - социально ответственный, социально-ориентированный, но это тот тип бизнеса который не истощает чрезмерно ресурсы и согласуется с укладом жизни прежде всего местного населения так как встроен в его жизнедеятельность и является его неотъемлемой частью как культуры так и образа жизни.
Примером может стать философия владельца ИКЕА - Лагом - "не слишком много, но и не слишком мало - в самый раз"
Мне к концу жизни не хочется выглядеть как цыган увешаный золотом с кучей детей и разведенных жен считая что я победитель по-жизни, хотя со стороны я буду выглядеть как генератор простите говна и отходов и не более.
Численность купцов первой и второй гильдии болталось в районе 50к на всю страну.
Да и до 1812 года наций не было, русский был практически равен православному
У нас и сейчас такой же бардак - кучка эффективно-ьезруких менеджеров завазат толпы гастритов....
Ах да, мы в России…
Не знаю про какого вы Гумилева но поэт серебряного века муж Ахматовой. Умер он ещё до 1923 года, а татаромонгольское иго тут в иносказательной форме присутствует так как не жаловали любых кроме русских среди известных фамилий в частности восточных и кавказских кровей.
Русские живут не только в России.
И не все в России русские, как не все в Великобритании бритты.
Еще русские дали государственность десятку других стран. Но полчаса смотреть все равно не бцду.
Да понятно что дали, а теперь они к нам на заработки ездят и все про какую-то дружбу народов вспоминают...
Для ЛЛ - что там на целых полчаса?
А мои мысли простые - кто будет жить на территории России тот и будет русским. Тут даже монголо-татары стали русскими.
А теперь её захватывают индусы и иранцы - поверьте там тоже зреет серьезный национальный конфликт.
Ну культура меняется с каждым поколением. Гумилев говорил сто национальность определяется языком, самоощущением и признанием социума. Но в первую очередь язык и самоощущение.
Гумилев жил в то время когда конюхи не ровнялись с господами и татаромо-нгольское иго было безмолвным необразованным и покорным.