962

Интересные факты. Возможность существования инопланетян! (длиннопост)

Мой первый пост, надеюсь, что понравится (осторожно, большая картинка!)
Интересные факты. Возможность существования инопланетян! (длиннопост)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий
Ну в принципе, почему бы и нет - вариант, что жизнь существует только на Земле вообще несерьезен. Почему бы им не прилетать
раскрыть ветку (29)
23
Да ладно, ни один из фактов не подтверждает наличие инопланетян.
Наличие древних развитых цивилизаций - да, но никак не инопланетян.
раскрыть ветку (20)
6
Согласен, я думаю, что если уж они есть, то могли бы как-то связаться с нами, а не оставлять только следы.
раскрыть ветку (16)
14
а если они в разы превосходят нас? ты бы стал связываться с мартышками, например, прилетев на другую планету, где есть жизнь?
раскрыть ветку (5)
0
Глупый вопрос :D Естественно стал бы! Вот что бы ты делал, прилетев на эту планету?
раскрыть ветку (4)
5
Смотря с какой целью я туда прилетел. Такие полёты, как правило, не тобой принятое решение, а гос/военное задание, допустим, так что первой целью, я думаю, была бы проверка ископаемых и ресурсов на наличие нужных нашей планете.
2
я бы стал президентом России
0
Смотря с какой целью я туда прилетел. Такие полёты, как правило, не тобой принятое решение, а гос/военное задание, допустим, так что первой целью, я думаю, была бы проверка ископаемых и ресурсов на наличие нужных нашей планете.
раскрыть ветку (1)
4
Редактировал второй ответ, а он стал как первый - неполадки =/

Вот, что во втором ответе должно было быть на самом деле:

Ах да, и, как правило, командование прикажет избегать контакта с местной живностью, так как она плохо изучена или же совсем не изучена. С виду мартышки, как у нас на Земле, а сами мутанты-убийцы с таким ртом, как у "Хищника", например. =)
2
Ну мне всё равно тоже кажется, что если есть жизнь на других планетах, к нам никто не прилетит. Расстояния слишком огромные. И представить столь мощнейший двигатель, который бы быстро перемещался и такое топливо которого нужно не так много по объёму, чтобы хватило долететь из одной галактики в другую.
раскрыть ветку (7)
17
Вселенной около 13 миллиардов лет. Людям- около 13 миллионов. С обезьян мы поднялись до...полетов в космос). А теперь представь цивилизацию, которой 5 миллиардов лет.
раскрыть ветку (3)
3
Это учёные так говорят, на самом деле нельзя быть ни в чём уверенным, не удостоверившись самому, хотя это проверить невозможно.
раскрыть ветку (1)
9
Полностью поддерживаю)
Но просто если попытаться представить цивилизацию, которой 5 миллиардов лет...Это офигительно)
1
мне например трудно представить что земле больше 10000 лет
4
Многое из того, что есть у нас сейчас было не возможно с точки зрения науки прошлого.
2
Даже наша, наверняка несовершенная модель вселенной, допускает существование кротовых нор. Тут расстояния уже не так важны.
0
червоточины, проблема решена
1
а что если это они нас создали для какой то своей цели?
раскрыть ветку (1)
0
есть много теорий, летописей и косвенных доказательств того, что скорее всего так и было...
3
тем более нет фактов опровергающих наличие инопланетян, а вселенная велика
раскрыть ветку (2)
аллах велик
раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию
3
Не может быть чтоб мы было одни. В видимой нами Вселенной около 200 миллиардов галактик. В каждой из них 50-200 миллиардов солнечных систем. Только вот вряд ли к нам кто-то прилетит. С развитием новых направлений и теорий в физике, теоретических возможностей перемещения на такие огромные расстояния все меньше.

раскрыть ветку (5)
17
Уверен, мы еще многого не знаем. Только обидно, что наука повернула не туда и я, наверное, кроме какого-нибудь 30-го айфона, ничего интересного увидеть не успею
раскрыть ветку (1)
6
Как говорил один инопланетянин в фильме "Когда Земля остановилась" :"Мы эволюционировали, потому что были под угрозой уничтожения." Вот так и у нас, если мы засрём Землю, а мы её засрём, то нам придётся эволюционировать в науке, причём очень быстро и в других направлениях.
2
Ну если только через червоточины, хотя вряд ли это реально, так как там идёт излучение экзотических частиц, а это пиздец.
раскрыть ветку (2)
1
Ну рассуждать об одной теорией и тут же опровергать другой такой же... Это как говорить что "земля плоская, мы можем строить корабли, но корабль упадет с края земли...". :-)

Теории они именно теории! Не принимайте их за постулат! Любой ученый это подтвердит! :-)
раскрыть ветку (1)
0
Согласен.
0
Согласен с тем, что во вселенной тоже есть жизнь. А к вопросу о том, что они не прилетели могу предположить, что они недостаточно развиты и находятся в каменном/железном/бронзовом и т.д. веках. Или же просто инопланетяне не разумны и находятся на стадии амеб каких-нибудь. Так же возможно, что они уже прилетали и либо полностью в нас разочаровались и свалили либо живут среди нас. А может они слишком далеко и не могут нас найти, а может им просто лень.
0
как говорит моя бабушка: это вы все от обезьян произошли, а я от инопланетян
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы