Блин, я п на середину заплыла бы и присосалась бы к озеру и пила бы -пила ^.^ и купалась бы-купалась.
раскрыть ветку (1)
Очень хочу съездить на Байкал, но цены на билеты...
...тут я хотел сравнить цены на билеты Москва-Иркутск и, к примеру, Москва-Рейкьявик. В Исландию билеты дешевле, но, казалось бы, где Байкал и где Исландия?!
И тут я офигел 0_о От Москвы до Рейкъявика примерно 3200км, а до Иркутска 4200 0_о
Наша Родина действительно необъятна!
...тут я хотел сравнить цены на билеты Москва-Иркутск и, к примеру, Москва-Рейкьявик. В Исландию билеты дешевле, но, казалось бы, где Байкал и где Исландия?!
И тут я офигел 0_о От Москвы до Рейкъявика примерно 3200км, а до Иркутска 4200 0_о
Наша Родина действительно необъятна!
раскрыть ветку (1)
Я в июле лечу туда дикарем. Говорят там много Медведей? Кто там был, поделитесь что там да как.
раскрыть ветку (1)
Ну да, а еще они на балалайке играют и водку пьют:) А вообще они есть, но туристы встречают их редко:)
показать ответы
Это на берегах Байкала стоит гребанная целлюлозная фабрика, которая засирает его с каждым годом все больше и больше?
раскрыть ветку (1)
Тебя не забодало количество туристов?! Я в Листвянке прожил 2 месяца, в середине 90х, под конец хотелось отстреливать=)
раскрыть ветку (1)
ахаха, сейчас там раз в 5 больше:) пройти вообще негде, вся центральная улица машинами заставлена. Так и живем:)
К сожалению, вода там уже не так прозрачна, и пить ее без предварительной обработки тоже никто не рискует. Слишком сейчас там туризм развит и потому, сами понимаете, мусора там немерено. Хорошо хоть этот целлюлозный завод прикрыли. Мне лично еще байкальский омуль есть нравиться, особенно малосольный. Правда, лучше не рисковать и брать холодного и горячего копчения, ибо без термической обработки можно чего нибудь подцепить.
раскрыть ветку (1)
Отчасти вы правы. Но я с детства пью неочищенную воду прямо из Байкала. Как видите, я еще жив. А вот на счет омуля вы правы.
показать ответы
Это радует, а там реально в порту найти какого-нибудь моряка который может за денежку довезти нас до Песчаной бухты, Ольхона или это только через компанию пассажирских перевозок.
раскрыть ветку (1)
Ну на катере только через компанию, лодочник тоже не возьмется, легче на общественном транспорте
показать ответы
Так что 20 градусов вода не бывает? А мне так хотелось там искупаться :) Даже в 16 я уже не лезу в воду, а уж в 12 - это же дубак просто.
раскрыть ветку (1)