раскрыть ветку (1)
Да, знаю. А ещё в этом мультфильме много отсылок к Клинту Иствуду, но так как длиннопосты я делать не умею, я выложил только один интересный факт.
показать ответы
а что если я тебе скажу, что это инфа с кинопоиска? руководствуясь тамошней инфой, можно еще 4 поста запилить
раскрыть ветку (1)
мне кажется, или ты прочитал это в разделе "Знаете ли вы, что..." ?
вот ссылка:
http://www.kinopoisk.ru/film/426053/
а кому лень, вот текст:
В одной из сцен Ранго попадает на стекло автомобиля, пассажиры которого очень похожи на героев фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», в которой главную роль сыграл Джонни Депп. Примечательно так же, что действие мультфильма происходит в пустыне Мохаве, в которой и расположен Лас-Вегас.
вот ссылка:
http://www.kinopoisk.ru/film/426053/
а кому лень, вот текст:
В одной из сцен Ранго попадает на стекло автомобиля, пассажиры которого очень похожи на героев фильма «Страх и ненависть в Лас-Вегасе», в которой главную роль сыграл Джонни Депп. Примечательно так же, что действие мультфильма происходит в пустыне Мохаве, в которой и расположен Лас-Вегас.
раскрыть ветку (1)
Не совсем. Я увидел это в мультике. А поскольку пишу я не очень красиво, я прогуглил и нашёл этот текст. И кстати брал я его не с кинопоиска.
показать ответы
да потому что ты тупо выебываешься на очевидном - кто не видел фильм тот не поймет прикол даже если ты им его расскажешь - да просто им наплевать на это - они не знают о чем фильм, а кто видел тот поймет итак, без твоих гениальных намеков. Все в кинотеатре еще заметили, посмеялись и все. Это не необычный факт, это просто банальность.
раскрыть ветку (1)
Что ты пытаешься доказать? Смысл твоей писанины? Я тебе уже все написал. Раз ты такой молодец, что увидел, то дуй лесом, ибо пост не для тебя.
да потому что ты тупо выебываешься на очевидном - кто не видел фильм тот не поймет прикол даже если ты им его расскажешь - да просто им наплевать на это - они не знают о чем фильм, а кто видел тот поймет итак, без твоих гениальных намеков. Все в кинотеатре еще заметили, посмеялись и все. Это не необычный факт, это просто банальность.
раскрыть ветку (1)
охуеть новость! мы и не знали! уж лет 100 как этот мульт вышел, и никто до тебя и не заметил этот удивительный факт! спасибо!
раскрыть ветку (1)
Ну вот почему нельзя мимо пролистать? Почему обязательно влить сюда свое говно? Не все же такие, как ты. Кто- то не видел, им интересно. Если тебе не интересно можешь минуснуть или вообще пролистать.
показать ответы
Не хочу никуда ходить. Живу здесь. Делай для меня.
ps: два раза пыталась посмотреть, два раза сладко засыпала. Может, зная интересные факты, посмотрю до конца)
ps: два раза пыталась посмотреть, два раза сладко засыпала. Может, зная интересные факты, посмотрю до конца)
раскрыть ветку (1)
Посмотрим, если к этому посту останется такой же маленький интерес, то тогда и длиннопост смысла делать нет.
В мультфильме, Ранго врезается в лобовое стекло автомобиля с персонажами, очень похожими на персонажей одного из фильмов с участием Джонни Деппа "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" . Так же всё действие мультфильма разворачивается в пустыне Мохава, в которой собственно и находится Вегас.
показать ответы
чувак, прокрути вниз страницу пикабу(до бровастика) там есть кнопка "сделать дниннопост". сделай со всеми фактами, пожалуйста
раскрыть ветку (1)