18021

Интересно, - взлетит флешмоб ?16

Не покупай азейрбаджанское !

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Пока не видел ни одного доказательства, что азера умерли сами. Просто так. На данный момент считается ,что их убили при задержании. Также нет подтверждения, что убитые были преступниками. По факту имеем: силовики российские превысили и убили при задержании двоих подозреваемых, так? Или даже совершенно невиновных людей, находившихся вместе с подозреваемыми

раскрыть ветку (3)

поди, и ухо ещё отрезали ? ну что за ... !!!

раскрыть ветку (2)
3

Сарказм юмор непонятен. При задержании двое погибли? Вероятность, что умерли от инфаркта ну просто 0-я. Значит убили при задержании. Когда русского парня гаишники убили при задержании, бурлила вся Россия. Вас это не удивляло, вы не шутили про уши. Я совершенно сейчас не вступаю из-за азеров, просто констатируем факты и пытаемся быть справедливыми. Да ,скорее всего кучка бандитов, но это не значит что их можно убивать при задержании. Учитывая что вооруженного сопротивления они не оказывали . совершенно логично, что азера требует разбирательства

Мы кстати за убийство русских в целую соседнюю страну вторглись. Одна из причин

раскрыть ветку (1)
1

скажем так, я цельной картины не знаю

оказывали, не оказывали, держали в руках зажигалку в виде ТТ - узнаем позже, после оф разбора

пока всё скорее вбросы, набросы и скупая инфа от силовиков

практика показывает, что обычные менты применять оружие не рискуют никогда, только в крайних ситуациях

если же там был СОБР/Омон/..., им - насколько понимаю - проще, они сопли не жуют

но и опыта задержаний у них больше для того, чтобы неуиновника беспричинно не застрелить

============

респект за взвешенность

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку