Инсультный отчет
Итак... После инсульта в 17м - подвожу итог 20го... Немного некорректно, но...
Плюсы: Растут мышцы.... Избирательно... Не знаю почему, не качаю да и вообще особо не "шевелюсь", кроме походов в магазин за продуктами... Ощущение такое, что мозг, умирая - вкладывает свою массу в тело... Все названия мышц повылетали, но плечевая увеличилась на 2 см без нагрузок... Межреберные - в среднем на 0,6 см... Нагрузок практически нет. Знакомые "обалдевают" и спрашивают систему тренировок... Что к чему?... Говорю, дождитесь своего инсульта - смеются...Силы в наросших мышцах - мало, толку никакого, только тяжелее стал немного... Нет страха...Говорят отморозки не боятся ничего, кроме своей крови,...по ходу я теперь один из них... Но даж цвет и вкус крови не пугает...
Минусы: Энтого больше... Не помню частности... Например смотрю кино, а какое смотрел назавтра вспомнить не могу... Всяческими "прописанными" аспиринами и тромбоасами - грохнул желудок - не налегайте на них. Проблема с зубами - по ходу мозги выкачивают кальций отовсюду до чего могут "дотянуться". В глазах порой "муть" - просто застилает картинку... Заикание, точнее не заикание,а "запинание" на буквах... Сигнал прерывается прямо в башке -формулирую нормально, но переход от мозга к языку-хромает... "Бросает" - не особо сильно, но заваливает в противоположную сторону от той стороны в которую "бахнуло". В моем случае - прилетело справа... и куда то в "ствол"... Потому обычно заваливаюсь влево... Погода порой влияет... Терморегуляция ни к черту... То жар, то холод... И так четвертый год уже... это жесть...
Ладно... Если интересно- продолжу, а пока отойду...