Институт Доширакологии.
Как абитуриент института Доширакологии, пробовала только доширак и чачжан мён. Будучи в Китае, не попробовала ни одну из лапши быстрого приготовления. Кукси в кафешках, конечно, ела.
Приехав в Пензу, в одном торговом центре, нашла отдел, в котором продавалась лапша (и не только) различных азиатских стран.
Тут я не смогла пройти мимо.
Купила данную лапшу по рекомендации продавца. С ее слов, именно она впечатлила её до глубины души.
В ней два вида лапши: удон и стеклянная.
Естественно, специи тоже были.
Заварила лапшу, как было сказано в инструкции и приготовилась пробовать.
Было очень вкусно. По остроте - красный доширак.
Еще купила чипсы из батата.
Это вкуснее, чем обычные чипсы. Их вкус очень сложно описать.
И, купила себе, как сказала продавец, фисташки, только из теста.
И эти фисташки перенесли меня в Пекин.
Там я попробовала печеньки именно с таким вкусом, как и у этих "фисташек". На вкус, как приправа к дошираку. Острые, но только первые несколько штук, так как потом острота не ощущается.
Короче, я нашла для себя любимый отдел, в котором мне еще многое предстоит попробовать.
Институт Доширакологии
1.7K постов12.3K подписчиков
Правила сообщества
НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.
Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.
МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.
НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.