Это как отдирать плитку, которую сами клали в советский период. На цемент и (ПВА или Бустилат).
Не, главный инженер в строительной фирме, и своя бригада есть, техника. Реально один раз понадобилось, а купил по какой то суперскидке, ребята в магазине за ранее купленный инструмент подкинули.
Перфофилия - девиация при которой человек испытывает возбуждение от звуков перфоратора и процесса бурения отверстий.
Полагаю это реклам трубчатого сверла. Перьевого например хватает на 1-2 отверстия. У бога есть даже такое что его можно не поливать водой. Реально тема так то но надо уметь пользоваться. Я купил работягам на пробу они его сразу наебнули.
У бога есть даже такое что его можно не поливать водой.
Да. У бога много разных прикольных вещей в гараже. Целую вселенную в одно жало за неделю собрал
хз декстеровскими дешевыми спокойно и 20-30 отверстий сверлю. Че вы с ними делаете что 1-2 и все?
Смотря что сверлить. Если кафель какой то может и надолго хватить. У меня крупноформатный керамогранит. И на выходе перо тупо обламывается.
дык а я о чем? просто меня работяги убедили купить им побольше перьевых так как трубчатое они благополучно сломали так как сверлить начали как обычным пером. Я уже в самом конце ремонта когда уже вешал всякие крючки психанул и купил трубчатое. посмотрел ютуб как им сверлить и преспокойненько насверлил дырок столько сколько надо.