Информирование граждан о поправках в Конституцию РФ
Здравы будьте, Пикабутяне!
Я ни в коем случае не призываю голосовать за или против - это выбор каждого человека и он имеет право на собственное мнение.
Я обычный человек, не особо интересующийся политикой, не выходящий на митинги, но имеющий свое мнение.
Наблюдая, как людей вокруг вводят в заблуждение и скрывают полную информацию о вводимых поправках, я предлагаю исправить это недоразумение.
Все, что требуется - распечатать лист (тык) и повесить его у себя в подъезде(-ах)/на доске объявлений/в ином специально выделенном месте в целях информирования. Технически вся информация находится в открытом доступе, однако таким образом к ней будет упрощенный доступ.
Вы потратите 50 рублей и полчаса своего времени, но взамен поможете людям понять, что на самом деле происходит.
Обсуждения а-ля "все уже решено за нас" оставляю на комментаторов, я с этим согласен, но сидеть сложа руки больше не хочу.
Мы имеем право знать, за что голосуем!
Спасибо!
p.s. листок взят из этого поста и переведен в docx; также ставлю тег "Без рейтинга" - у меня нет цели наварить плюсиков на злободневной теме. На всякий случай вирустотал
UPD. Убираю тег "без рейтинга", чтобы никому больше не казалось, что это "политический вброс"